С мужем смогли накопить на однокомнатную квартиру, нам 33 года обоим, ипотеку не хотели никогда, потихоньку копили, жили в одной из квартир моей мамы. Путешествовали, не забывали себя радовать и …
Вот и я не представляю ,КАК МОЖНО ДВОИМ ЖИТЬ в 1-комнатной квартире??? Это ж тесно!!!
Автор, они просто думают, что вы с мужем абсолютно точно заведете ребенка или нескольких детей. А при этом однушка это действительно полнейший ад. Они просто не в курсе, что детей не будет
Но если детей нет, то я тоже не понимаю зачем двушка нужна. Только лишнее время тратить на уборку лишней комнаты. Мы с мужем 7 лет живём в однушках (снимаем) и всё ок. Но правда совсем в каких-то крохотных никогда не жили. Сейчас у нас однушка это большая просторная комната + кухня на которой помещается диван и там можно спать полноценно, при желании. То есть, если кто-то захотел побыть один, то можно без проблем посидеть или спать на кухне, там всё отлично и никакого дискомфорта. Я если одна дома, то вообще обычно только на кухне и сижу весь день или валяюсь на куханном диване, в комнату и не захожу даже. Даже не знаю зачем может быть нужна ещё одна комната, чтобы что
Тоже планируем покупать однушку. Считаю, что лучше вообще никому не говорить, однако муж считает это обманом! Чушь, конечно, полнейшая. Я не знаю, что мне делать, чтобы убедить не рассказывать родственникам. Уверена в зависти в будущем с их стороны. А что касается комфорта - я за однушки!!! Меньше уборки и нам комфортно)
Поздравляю с покупкой, уюта вам и гармонии,теплых и приятных вечеров и жарких ночей!
Потому что по цене двушка и однушка не так сильно отличаются, а разница жить в одной комнате или в двух огромна. А так без разницы конечно , купили и радуйтесь
Автор, вы нормальная? Возмущаетесь, что " им какая разница, что вы купили",. А вам какая разница, что они говорят? Шиза
Автор, они просто думают, что вы с мужем абсолютно точно заведете ребенка или нескольких детей. А при этом однушка это действительно полнейший ад. Они просто не в курсе, что детей не будет
Но если детей нет, то я тоже не понимаю зачем двушка нужна. Только лишнее время тратить на уборку лишней комнаты. Мы с мужем 7 лет живём в однушках (снимаем) и всё ок. Но правда совсем в каких-то крохотных никогда не жили. Сейчас у нас однушка это большая просторная комната + кухня на которой помещается диван и там можно спать полноценно, при желании. То есть, если кто-то захотел побыть один, то можно без проблем посидеть или спать на кухне, там всё отлично и никакого дискомфорта. Я если одна дома, то вообще обычно только на кухне и сижу весь день или валяюсь на куханном диване, в комнату и не захожу даже. Даже не знаю зачем может быть нужна ещё одна комната, чтобы что
я когда жил один, ни о каком ребенке не думал - но жид в 2-х комнатной квартире (в швеции 2-х комнатная это 2 спальни + гостинная) и чувствовал себя отлично. Привел жену жить, а когда замаячило подумать о ребенке - сменили на 3-х комнтаную, когда замаячил еще 1 ребенок - купили дом.
мне не комофортно - спать и есть в одной комнате.
Родня вам завидует: вы купили жильё и не попали на ипотеку, как они! Какая тут им радость?😄
Ну так-то они правые.
Есть, спать и гостей принимать в одном месте, такое себе.
Но мы все равно за вас рады. Расплатитесь за эту, расширитесь.
Уже хоть что-то есть. Это тоже достижение.
Большинство не то что за жизнь жилье не зарабатывает, а еще умудряется проесть оставленное бабушками.
я когда жил один, ни о каком ребенке не думал - но жид в 2-х комнатной квартире (в швеции 2-х комнатная это 2 спальни + гостинная) и чувствовал себя отлично. Привел жену жить, а когда замаячило подумать о ребенке - сменили на 3-х комнтаную, когда замаячил еще 1 ребенок - купили дом.
мне не комофортно - спать и есть в одной комнате.
А при чем тут "спать и есть в одной комнате"? Я живя в однушке ем на кухне, а не в комнате