Как быть? С мужем 6 лет, всегда были болезненные отношения,в ссорах уезжал,не ночевал дома,не брал трубки,добавлял баб,были переписки обычного характера,говорил делал на зло. Последний месяц отношения сошли на нет, ударил по плечу,обозвал,уехал,снова заблокировал меня и надобавлял разных баб. Я тоже решила найти собеседника, вчера он позвал на разговор,в общем просто весь вечер с ним проговорили,сегодня утром он взял мой телефон и увидел переписку.Выгнал из дома,сказал что я предатель, я ему объясняю,что он всегда себе это позволял,а в моей переписке ничего нет как кроме как дела,тем более этого человека я вообще не знаю,рондомно добавила . Считает меня ***,сказал,что найдёт теперь действительно другую и подаст на развод . Сказать что я в шоке ,ничего не сказать
Всегда как преданная собачка за ним бегала,и стоило один раз вот так вот ни на чем обосрат***я, сразу забыл все хорошее #отношения #брак
вы терпила, а он о вас ноги вытер. будет уроком на будущее
Если так , как описывает автор, то это нездоровые отношения, ваш муж просто повод искал , чтоб слить вас
Ну хоть сейчас вы поняли, что вы несколько лет зря унижались? Он искал и нашел повод вас выгнать. Кто ищет, тот найдет. Он уже и бил вас и оскорблял и изменял, но вы никак не отставали. Сейчас он чувствует себя прекрасно. Наконец-то не он вам постоянно изменял, а он поймал вас на переписке, теперь может белым и пушистым выйти из отношений.
сейчас он всем друзьям расскажет, что вы ш...ха, чтобы обелить себя, готовьтесь.
Переписка не измена 😊
Сообщение было удалено
И секас без любви, тоже не измена))
Муж нашел легитимную причины порвать отношения официально чтобы быть свободным и вы ему не мешали с другими бабами делать дела. У него кто то есть 100%
Ну если не учитывать того что делал ваш муж, то вы неправильно поступили, а если учитывать то вы терпила, почему не ушли сразу. Делать такие глупые поступки и мстить никогда не стоит
что позволено юпитеру - не позволено быку.....
реально - вы глупы до абсурда.... теперь вы б.... и шл.... и фиг вы кому и чего докажите... даже если не разведетесь то жизни нормальной больше не будет...
Сообщение было удалено
Измена это только если прям туда, и то с двоими, а всё остальное баловство
Сообщение было удалено
Присунуть другу- тоже не измена. А просто проявление настоящей мужской дружбы. Бабам не понять!
Зачем вы оба живёте вместе ? Зачем эти разборки ? Вы больные на голову ? Каждый живёт своей жизнью,так не лучше ли жить раздельно ?
Если так , как описывает автор, то это нездоровые отношения, ваш муж просто повод искал , чтоб слить вас
автор их описывает так, что бы услышать приятные для себя слова. Что это не она конченная ТП, это все вокруг уроды. Проверить правдоподность ее слов не могут не только лишь все, никто не может. Послушать бы мужа, какие там "как дела?" были прописаны. И были ли только переписки - тоже не факт.
Сообщение было удалено
Именно, братюня 😄
(.Выгнал из дома,сказал что я предатель)Красаучег.Начала крутить джепой перед другим пшла на х.....У чувака есть яйца.(Всегда как преданная собачка за ним бегала,и стоило один раз вот так вот ни на чем обосрат***я, сразу забыл все хорошее) НЕ звезди.Эту ахенею можешь местным ваГиням втирать.Дыма без огня не бывает
Тут надо расставаться. Собрать все вещи и больше к этому товарищу никогда не возвращаться. Он вас не любит и не уважает. Это чувство собственности.