Десять лет в браке, есть двое детей. Муж всегда обеспечивал, свою ЗП (небольшую) трачу только на себя. Муж считает, что он меня обеспечивает и на все претензии говорит, что я з*жралась. Я не спорю, что он платит все бытовые расходы, за учебу, поездки, но у нас нет никаких крупных покупок и мне от этого уже некомфортно.
Живём в его добрачной квартире, за годы брака она купил ещё две, но обе записаны на отца, есть две машины, но они числятся на фирме.
С одной стороны он ни разу не взял у меня денег, все на свои, но назвать это полным обеспечением нельзя. В последнее время все время думаю об этом. Помогите разобраться, кто прав #муж #брак #семейныйбюджет #финансы
Вы зажрались, конечно. Один человек тянет четверых. Это очень тяжело. А у вас, с вашими хотелками - небольшая зарплата. Т.е. вы не карьеристка, но почему-то жить как карьеристы хотите. Зажрались, вы, автор!
Муж обеспечивает вашу семью, но не забывает и о себе: все имущество отписал родственникам. В случае развода Вам кукишь, поэтому не нойте, а живите, пока разрешается жить на полном обеспечении мужа.
наглая
Эта его жлобство ожидаема, это его деньги. А вы почему покорно родили 2 детей? Теперь терпите, если хотите хорошо жить.
Ну он вас не любит, и выего тоже. Раз он вам за 2х детей даже машину не подарил. Обычные попаламные отношения.
Я жлобу ни одного ребенка не родила бы. А вы дурасамавиновата. Ребенка надо рожать за квартиру в подарок.
Он пополамщик. Пусть не выпендривается. 😀
А самой заработать на "большие/глобальные хотелки" слабо?
Вы сейчас в невыгодных условиях, потому что финансово зависите от мужа. Может поэтому жалуетесь тут, а не качаете права там?
Тут почти одни насадки пишут, а не женщины. Для насадок нормально жлобство мужа.
Ты реально зажралась, иди строй свою карьеру или бизнес и покупай себе квартиры
Сообщение было удалено
Зек, а ты всю жизнь бьешь детей и женщин? Трус.
Сообщение было удалено
Ты зек и ***.
Сообщение было удалено
Ты чего сегодня такой зло? Пососи пенис и подобреешь.
С чем ты не согласна? Он не обеспечивает ее. Она же на свои одевается. Он пополамит, т.к. все свое на нем.
Обеспечение, это мужик содержит женщину полностью.
Мужик с деньгами. Продуманный. Деньги в семье есть. Это у автора нет ничего. Сейчас она с ним пос рет ся, он и на детей забьет. Ее же задача, через 10 лет детей к папаше пристроить на работу, и чтобы он имуществом их снабдил.
Сообщение было удалено
Мне за одного сына подарили 2 квартиры. А ты и дальше соси пенисы, тупой.
Сообщение было удалено
Ты больной идиот, минетчик.
Денежные люди вые не по существу не любят. Я сейчас у таких квартиру покупаю. Вы бы знали какую!)))))) Риэлтора своего учу, чтобы не вые со своей правдой и работал на максимально мягких лапах.
Сообщение было удалено
Отползай к своим мужикам, голубой.
Сообщение было удалено
Сам ты ТП. )))))))
Сообщение было удалено
Прими пенис в свой анус, страдалец.
Авторша, если с мозгами, не сейчас имущество должна на себя перепиливать, а подкатывать к мужу, чтобы он ее на свою фирму с хорошей зарплатой устроил. Будет откладывать на большую покупку. Но это только если она с мозгами. Если нет - все разрушит.
Авторша, если с мозгами, не сейчас имущество должна на себя перепиливать, а подкатывать к мужу, чтобы он ее на свою фирму с хорошей зарплатой устроил. Будет откладывать на большую покупку. Но это только если она с мозгами. Если нет - все разрушит.
с мозгами и низкой квалификацией ? вряд ли .
Слишком много рисков для мужа при устройстве ее к себе.
Муж молодец, с умом пацан!!!!
Все цацки весомые пацан записал на своих родных!!!!!!
Я надеюсь что пацан в ближайшем будущем, эту оборзевшую, зажравшуюся нахалявщицу пинками подsraky отправит на вольные хлеба без выходного пособия!!!!
Дождаться чтобы детям 18 исполнилось!!!
Вы не представляете как это сложно - управлять процессом. Любой, кто начинает бузить не по делу, мгновенно получает пинка. Тут форумные вые не проходят!))))))
Есть крыша над головой?! Есть что жрать?! Дети здоровые?!
Тогда в чем проблема?! Нормальный мужчина! Ценить надо такого мужа! А то станешь разведенкой, а твои дети живыми сиротами!! Под 40 не найдешь нормального мужа, кроме бомжа и уголовника! Еще не надо слушать советов здешних *** и блоХеров, кот.сами сидят в луже
Хитрые мужики сами же разрушают свои семьи. Бог их накадет.
Есть крыша над головой?! Есть что жрать?! Дети здоровые?!
Тогда в чем проблема?! Нормальный мужчина! Ценить надо такого мужа! А то станешь разведенкой, а твои дети живыми сиротами!! Под 40 не найдешь нормального мужа, кроме бомжа и уголовника! Еще не надо слушать советов здешних *** и блоХеров, кот.сами сидят в луже
Ей мало ))
Запоминайте внимательно - форумные вые проходят исключительно с простыми людьми. Агась? Усвоили? Молодцы.
Муж молодец, с умом пацан!!!!
Все цацки весомые пацан записал на своих родных!!!!!!
Я надеюсь что пацан в ближайшем будущем, эту оборзевшую, зажравшуюся нахалявщицу пинками подsraky отправит на вольные хлеба без выходного пособия!!!!
Дождаться чтобы детям 18 исполнилось!!!
Бабы так устроены, бабы имеют привычку зажираться, потому как бабам всегда мало!!!!
Поэтому, как только начинают проростать у бабы закидоны зажратости, то эту бабу срочно надо отправлять на вольные хлеба!!!!
Если у пацана есть бабло-ресурсы, то всегда можно купить новую, свежую бабу!!!!
Поэтому, пацанам о деньгах надо озадачиваться, а совсем не о бабах!!!!
Будут деньги, бабу купиш - любую!!!!!
У нас на прошлой неделе была очень хорошая квартира под покупку. Мы внесли аванс даже. Но что нам сказала дочь собственницы. Так, сказала она (простая тетка), давайте-ка вы сделаете все так, чтобы для меня это было максимально легко. Я согласилась со своей стороны - нам сильно эта квартира понравилась. Кухня 10 метров, комната 20. Я посчитала свои затраты на психиатра, на нотариуса. Но те слишком завые. Как следствие - улетели в небытие через два дня. Теперь бегают, хотят все вернуть. Но поздно.
Когда наш покупатель запрашивает еще какие-то справки, моя мать кометой летит в МФЦ, чтобы незамедлительно все запросить и представить. Так себя люди должны вести. Которые с мозгами.
Сообщение было удалено
Эй ребёнок, ты почему такое глупое бабское туловище уже будучи в совершеннолетие?!!!!!!
Tyпоrылые бабы наFик пацанам не нужны, выучи это наизусть!!!!
1. Муж вас обеспечивает. Это факт. 2. Он вам не верит или просто планирует со временем сменить на другую, поэтому имущество как совместнонажитое не регистрирует.
1. Муж вас обеспечивает. Это факт. 2. Он вам не верит или просто планирует со временем сменить на другую, поэтому имущество как совместнонажитое не регистрирует.
Поэтому тем более надо сейчас с ним договориться на лучших условиях для себя и для своих детей. Потому что он аналогично и детей может прокатить.
И ещё живёт в его квартире.)
Сучка ты крашеная, тварь неблагодарная.)
Сообщение было удалено
Зэк вали с женского форума