Мы 6 лет женаты, ребёнку полгода. Я всё время провожу с ребёнком, муж на работе. Приходит в пять, спокойно ест, купается, играет с ребёнком до 7, потом я купаю сына и укладываю спать. Помощников у меня нет.
После рождения сына мы стали очень много ссорится.
Вчера сын не спал до 2 ночи, начал кричать, муж подскочил и начал собираться на улицу курить.
И меня просто взбесило. Я начала ему говорить, что нечего сваливать, когда ребёнок орёт, сиди и слушай со мной этот ор и помогай укладывать. К слову, муж часто уходит курить, когда сын орёт.
И меня понесло, я начала говорить, что хочу помощи, хочу поесть нормально, а не запихивать в себя еду одной рукой, а второй развлекать сына или держать его, чтобы он не залез в мою тарелку, ну и всё прочее.
Муж сказал, что ему надоели эти скандалы и он хочет развод.
Помогите советом, что делать?
Что делать? #нуженсовет #семья
Согласиться, подать на алименты на себя и ребёнка.
Сказать ему - хорошо, мы разводимся, но ребёнок остаётся с тобой, а я, наконец, поживу свободно
Современные мамы уж больно нежные стали. Ребенок один, но прям жертва всея Руси. Муж работает, после работы помогает, пошел покурить, устроила скандал.... Если так ни один раз было, то я сама бы от вас бежала. Все таки детям, в моральном плане, не стоит заводить детей. Это не в куклы играть.
Вы сами себе эту тупицу выбрали. Есть вариант ещё одного ребёночка завести, он изменится 😊
Ну либо развод, либо нормально общайся. Не только у тебя всё на нервах, и мир не крутится вокруг тебя. Ты ему мозг выносишь, может на работе ему мозг пилят, а тут ещё вечно орущий ребёнок. Первый ребёнок большой стресс для обоих родителей, попробуйте поговорить НОРМАЛЬНО на эту тему, высказаться что не устраивает и найти пути решения.
В следующий раз сама подскакивай, одевайся и дуй на улицу. Скажи, что тебе срочно нужно прогуляться. Пусть развлекает ребенка.
Мужчины считают, что женщины рожают детей себе. Вот ты и родила СЕБЕ. Радуйся теперь и расти.
А помощников найти просто - нанимаешь няню за его счет, а сама дуй на работу.
Мужчины считают, что женщины рожают детей себе. Вот ты и родила СЕБЕ. Радуйся теперь и расти.
А помощников найти просто - нанимаешь няню за его счет, а сама дуй на работу.
ДА господи. Отец он, мать она. Родили для себя. Про морально не были готовы к этому, и на нервах срываются друг на друга. МОлодые и не опытные
Да не проблема. Если бы мужики сидели в декрете, а женщины вышли на работу - вот была лафа. В Швеции именно так. А у нас, как обычно, лишь бы свалить в туман.
Ну так автор не выразила желания пойти на работу.
Собственно не известно, если вообще у автора работа и позволит ли её зарплата содержать всю семью.
А то знаете у нас женщины любят работать "для себя"
Ну так автор не выразила желания пойти на работу.
Собственно не известно, если вообще у автора работа и позволит ли её зарплата содержать всю семью.
А то знаете у нас женщины любят работать "для себя"
Можно подумать мужики не для себя работают. Они как раз для себя и работают. А то, что у него теперь семья не доходит.
Почему разваливаются семьи, потому что мужик скидывает с себя всю ответственность. А что надо бабу с дитем содержать? Ууууу, не, не так я себе представлял семейную жизнь.
Большинство женщин вынуждены работать, потом бежать в сад, затем вторая смена у плиты. Думаете им это в радость? Как бы не так. Зае..., но терпят, потому что штаны какие-никакие нужны.
Тут что не тема, так баба просит подаяния у мужика на еду, памперсы, корм дитю. Вот они содержанцы хххуееевы.
ДА господи. Отец он, мать она. Родили для себя. Про морально не были готовы к этому, и на нервах срываются друг на друга. МОлодые и не опытные
Мужикам дети не нужны. И это очередная тема об этом. Вот она РЕАЛЬНОСТЬ! Где любовь, где уважение, где помощь и забота? Кроме ххххуя, больше предложить и нечего.
Авторша, готовься к разводу и откладывай деньги. Мужик, если начал разговор о разводе, значит семьи больше нет.
Мужикам дети не нужны. И это очередная тема об этом. Вот она РЕАЛЬНОСТЬ! Где любовь, где уважение, где помощь и забота? Кроме ххххуя, больше предложить и нечего.
НУ если вы выбираете тех у кого кроме письки ничего нет, и который не способен на какие либо действия, то это только ваши проблемы. НУжен богатый, ищи и живи с богатым. Нужен заботливый ищи такого. А то выбрали нетого и неожиданно не довольны
Муж приходит в 5 с работы 🤯
Счастье-то какое)))
Мой приходит минимум в 9, а то и в 10 вечера
Так у вас ещё весь вечер после 8, как вы уложили сына и сделали все дела...
Посмотрите сериал в обнимку , как вариант
Сын не будет кричать ("орет" - это явно не от любви к ребенку вы пишете 🤦) если в доме будет спокойная атмосфера
Счастье-то какое)))
Сын не будет кричать ("орет" - это явно не от любви к ребенку вы пишете 🤦) если в доме будет спокойная атмосфера
Какое счастье)))))приходит вечно недовольное)))которому ни жена,ни ребенок не нужны
НУ если вы выбираете тех у кого кроме письки ничего нет, и который не способен на какие либо действия, то это только ваши проблемы. НУжен богатый, ищи и живи с богатым. Нужен заботливый ищи такого. А то выбрали нетого и неожиданно не довольны
Какого не такого-то? Все вы одинаковые. Выросло 2 поколения. С малолетним дитем справится не могут.
Ты беременна? - мужик в кусты.
У тебя ребенок? - мужик в кусты.
Ты больна? - в кусты. Да по любой мелочи голову в песок. Вот они современные "настоящие" мужчины.
Кто ходит в пол-ку? Женщины. Кто водит в сад? Женщины? В школу? Женщины. На кружки? Женщины. Все на женщинах держится. А эти только яйца чешут и ищут кому бы присунуть еще. Вместо того, что башку свою бестолковую включить и начать помогать жене.
Ребенок заорал. Побежал курить. Иддиот. Возьми и займись ребенком, жена 24/7 этим занимается. И еще имеет наглость говорить о разводе. Возьми себе своего детеныша и разводись. А жена пусть устраивает новую личную жизнь.
Какого не такого-то? Все вы одинаковые. Выросло 2 поколения. С малолетним дитем справится не могут.
Ты беременна? - мужик в кусты.
У тебя ребенок? - мужик в кусты.
Ты больна? - в кусты. Да по любой мелочи голову в песок. Вот они современные "настоящие" мужчины.
Кто ходит в пол-ку? Женщины. Кто водит в сад? Женщины? В школу? Женщины. На кружки? Женщины. Все на женщинах держится. А эти только яйца чешут и ищут кому бы присунуть еще. Вместо того, что башку свою бестолковую включить и начать помогать жене.
Я написал Вам, что вы сами выбираете себе такого партнёра. Бывают случае, где человек выдаёт себя за другого, обман, использование и прочее , но это не поголовные случаи, а только с глупыми девами. Ну или у тех у кого жизнь совсем не сложилась, и верят во всё что им скажут. Если выбираете безответственного и неадеквата, то вы получаете безответственного и неадеквата.
Хорошо, если даже рожать для себя (женщине), то рожай от богатого мужика, который обеспечит тебе комфорт, нянечки помощники и прочее. А если нет, то и не нужно жаловаться, изнасилования бывают, но обычно за это идут в тюрьму, а всё остальное было добровольно, значит осознавала к чему это приведет, и что будет после.
Слать нах
Я написал Вам, что вы сами выбираете себе такого партнёра. Бывают случае, где человек выдаёт себя за другого, обман, использование и прочее , но это не поголовные случаи, а только с глупыми девами. Ну или у тех у кого жизнь совсем не сложилась, и верят во всё что им скажут. Если выбираете безответственного и неадеквата, то вы получаете безответственного и неадеквата.
Хорошо, если даже рожать для себя (женщине), то рожай от богатого мужика, который обеспечит тебе комфорт, нянечки помощники и прочее. А если нет, то и не нужно жаловаться, изнасилования бывают, но обычно за это идут в тюрьму, а всё остальное было добровольно, значит осознавала к чему это приведет, и что будет после.
Да такие, как ты, весь форум засссрали, что бабы меркантильные. Вот, наслаждайся теперь. Давай советы Авторше, как спасти брак по любви.
"не мы стали ссорится" , а автор начала скандалить.
Привычка, что все сделается само. Или кто то сделает что то для нее. Нет.
Хочешь чего то попроси, научись просить, а не требовать.
Это где это муж работает, что в 5 домой приходит??? Расскажите!
Все хотят такую халявную работу!
И после того, как у него почти пол дня свободно- да, мог бы помогать по полной.
Оставить бы этого ребенка папаше и бежать. Пусть решает свои проблемы сам. Пусть свекрови вручает, че хочет, то и делает. Не помрет без мамы.
Сообщение было удалено
Причём тут форум, выйди в реальный мир и живи там.
Счастье-то какое)))
МК вот и я удивляюсь, что бывает работа такая!
У меня тоже приходит в 9- 10, и ничего, я вырастила двоих детей, уже школьники. Два года разница. И бабушек- дедушек не было, все в других городах. И мне было не в напряг, счастливая была .... Просто в эйфории была.
А у автора, у мужа не работа, а халява! Пол дня до ночи ещё свободно, можно сидеть фильмы смотреть, в настольные игры играть, вместе готовить.... И один ребёнок на 4 руки- вообще не заметно.
Сообщение было удалено
Он делает то, что должен и больше, она делает то что должна . Если ей тяжело, нужно не ждать , что кто то что то увидит , а попросить , но она не умеет . Но это был ее выбор не нам ее осуждать.
У меня тоже приходит в 9- 10, и ничего, я вырастила двоих детей, уже школьники. Два года разница. И бабушек- дедушек не было, все в других городах. И мне было не в напряг, счастливая была .... Просто в эйфории была.
А у автора, у мужа не работа, а халява! Пол дня до ночи ещё свободно, можно сидеть фильмы смотреть, в настольные игры играть, вместе готовить.... И один ребёнок на 4 руки- вообще не заметно.
Инфантильный муж повис балластом на шее жены. У нее 2 ребенка, а не 1. Эта лошадь тащила-тащила и наконец сдохла. И так обычно и бывает. Потому что мужиков нормальных нет. Есть мамкины корзинки, которые ищут обслугу.
Нормальная работа с 9 до 17-18. А всё остальное это переработки, конечно же если ты не директор или депутат, там можно и до 8 поработать и до полуночи
Да ребенку там полгода, может и беспокойный. Она просто еще не перестроилась на эту жизнь.
Это не мужик, это амеба, которого все время надо толкать. Только жена уже заеббб@лась толкать этого "младенчика", который привык, что мамуля все проблемы решает.
В общем, надо продвигать феминисткий закон, что всех детей оставлять папашам. Пусть еббашатся сами. А женщине надо развиваться, работать, создавать новую семью. 😀
Сообщение было удалено
Да если не говорит значит все устраивает. За ней бегали , ухаживали , добивались, удовлетворяли. Делали все для нее с намека. Она привыкла к этому и думала , что так будет всегда, но нужно научится понимать, что просить это нормально.)
Сообщение было удалено
😀 3 копейки - тоже деньги. Морковка нынче дорохая.
Да если не говорит значит все устраивает. За ней бегали , ухаживали , добивались, удовлетворяли. Делали все для нее с намека. Она привыкла к этому и думала , что так будет всегда, но нужно научится понимать, что просить это нормально.)
Лицемеры. Строят из себя принцев, а сами кони еще те.
Это не мужик, это амеба, которого все время надо толкать. Только жена уже заеббб@лась толкать этого "младенчика", который привык, что мамуля все проблемы решает.
Он делает , то что считает нужным. Если хочешь чего то большего , то попроси. Это конечно будет означать , что ты в чем то нуждаешься ,а не все сама сама , и не будешь преуменьшать вклад мужа и преувеличивать свой ))
Автор вы глупая женщина. Во первых у вас есть помощник, муж, сами пишете по 2 часа ежедневно он занят ребёнком плюс содерит вас. Мало? Ну попросите няню нанять тогда. Складывается впечатление что вы просто не рады рождению ребёнка, он вас бесит и вы хотите чтоб муж тоже страдал. Какой толк от того что он будет вместе с вами укладывать ребенка? Ребёнок быстрее не уснет. Вы то потом днем доспите, а мужу работать. Вы по ходу развод хотите. Ну вперед. Только легче не станет. Так и будете с ребёнком мудохаться только уже и без 2 часов отдыха в день и денежное довольствие у вас тоже срежут. Ду₽@ она и есть ду₽@.
Твои попытки кого то оскорбить говорят лишь об отсутствии у тебя аргументов ) и слабости позиции .)
Да нет, я говорю и утверждаю, что мужики - отсталые у нас. И не на 2 года, как принято считать, а с каждым годом регресс идет по нарастающей.
В общем, культурно говоря, не уважаю, да и уважать не за что. Потому как не считаю их равными себе. Это животные, которым до нас - Людей- далеко. Не может червяк быть партнером Человеку.
Сообщение было удалено
Нет, зачем утрировать?
Но просить для женщины это нормально. Не требовать , не приказывать , не говорить , что надо сделать, а именно просить.
Муж делает свою часть, делают часть твоего, если хочешь больше то проси.
Подсказки это не "что делать", а "как делать". И это тоже нормально.
И учить никого не нужно , если уж ты выбираешь таких , то это дело в тебе - те кто лучше на тебя не смотрят наверняка )