Гость
Статьи
Муж постоянно …

Муж постоянно обманывает

Так получилось, что мой муж не умеет пить, если он выпил чуть больше, его очень сильно разносит. Но я всегда пускаю его на гулянки, друзья его очень сильно напивались, а он немножко за компанию. Он мне обещал, что не будет перебарщивать, потому что дальше себя не контролирует и я очень страдаю. И всегда все было нормально, но сегодня он пропал со связи на несколько часов, пришёл поздно домой очень сильно пьяный, я сразу и спрашиваю «ты же обещал не пить много» «что произошло? Почему не отвечал? Почему обманул?», в ответ он меня побил. В ходе начали ещё и орать друг на друга где вскрылись ещё его обманы. Я не истеричка, всегда его везде пускала, если он хотел даже выпить больше, он мог попросить заранее, чтобы я вызвала такси и ложилась спать и не трогала его. Но повторюсь, что он долго не отвечал и я нервничала. У нас нет каких-то запретов, ко всему стараюсь с пониманием. И те обманы, что вскрылись - очень обидные, но я бы не устраивала скандалов, если бы он сразу сказал.Узнать, что он может скрывать такие вещи меня очень обидело. Я понимаю, что доверие подорвано и я боюсь, что если как оказалось он сейчас много врет, то что будет дальше. А я даже не ожидала, что он может скрывать такие разные вещи. И ещё как он уснул, я поступила плохо, но залезла в его в телефон, где тоже было враньё. Я понимаю, что столько вранья сразу, я не смогу простить, а если и смогу, то такие ситуации будут и дальше происходить, потому что как минимум уже не будет доверия. Но все эти вещи он очень хорошо прятал, и говорил «никаких секретов», я ему верила, что ничего не скрывает. Я понимаю, что он может во всем дальше лгать и говорить «никаких секретов». Не смогу вообщем ему доверять как прежде. И я задумываюсь разойтись, но это очень сложно, мы уже 4 года вместе и всё-таки многое пережили. Получается мне сложно простить и доверится снова и сложно уйти и отпустить человека. Я не знаю как поступить и как с этим бороться дальше. Что вы б сделали в этой ситуации?

Настя
8 ответов
Последний — Перейти

Что пережили вместе?пьянки и побои?круть.

Ещё и дерется???

Сказка

Настя, не о том у тебя голова болит. Я бы в такой ситуации развелась сегодня же. Я и развелась, собсно, в аналогичной ситуации. Но там никто меня пальцем не тронул, просто бухал и выделывался. Если б тронул, костей бы не собрал. Прибила бы, к едрене фене совсем. О разводе ни разу в жизни не пожалела. 20 лет прошло. Что вы там пережили, Господи прости?? Я уходила с маленьким ребенком на руках. А Вы с чем? С пи...достраданиями? Ну, ждите пока он Вас покрепче побьет. Будете заявление писать сразу в полицию и в ЗАГС. Если с первого раза непонятно.

Сказка

Настя, не о том у тебя голова болит. Я бы в такой ситуации развелась сегодня же. Я и развелась, собсно, в аналогичной ситуации. Но там никто меня пальцем не тронул, просто бухал и выделывался. Если б тронул, костей бы не собрал. Прибила бы, к едрене фене совсем. О разводе ни разу в жизни не пожалела. 20 лет прошло. Что вы там пережили, Господи прости?? Я уходила с маленьким ребенком на руках. А Вы с чем? С пи...достраданиями? Ну, ждите пока он Вас покрепче побьет. Будете заявление писать сразу в полицию и в ЗАГС. Если с первого раза непонятно.

)) сказки, если бы да кабы.

Пускает она )) , а можешь запретить ? он должен слушать твои приказы?
Вы друг друга стоите )

Мне любопытно: в чем врал то? Что в телефоне? Измены или что?

Автор, вы не понимаете всю серьезность ситуации. Вам тяжело уйти только потому, что вы создали себе иллюзию человека, не имеющую ничего общего с действительностью. А в реальности: этот человек не может себя контролировать в выпивке (риск алкоголизма в будущем), пьяный неадекватный (это значит, что он на самом деле такой, просто трезвый себя сдерживает), много вам врет (опять же, он и трезвый плохой, просто перед вами притворялся). Так что, я не знаю, что тут думать и сомневаться, расставание единственный разумный выход.

Сказка
Serg_iz_spb

)) сказки, если бы да кабы.

Ну как сказать.... Не совсем уж сказки) всякое было. Но Вы-то все равно же будете по-своему предполагать. Так что идите с миром.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: