ГЛАВА 1. СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС (ПРОЕКТ), СТ 1-4.
Статья 1. Брачный контракт.
1. Брачный контракт нерушим, ибо стороны знали что подписывали.
Статья 2. Раздельный режим имущества в браке.
1. Имущество приобретенное до брака, разделу при разводе не подлежит.
2. Имущество приобретенное в браке подлежит разделу соответственно документально подтверждаемым долям, внесенным каждым из супругов в приобретение имущества.
Статья 3. Наследование.
1. Только кровные родственники могут получить наследство.
2. Сожительницы или бездетные жены не получают наследства.
3. Дети сожительниц или бездетных жен от другого мужчины - не получают наследства.
4. Смерть мужа (сожителя), влечет немедленное и автоматическое анннулирование прописки бездетной жены или сожительницы.
5. Смерть мужа (сожителя), влечет немедленное и автоматическое выдворение сожительницы или бездетной жены (с ее ребенком или детьми от другого мужчины - при наличии таковых) из жилья усопшего, в любое время года, суток и в любую погоду.
Статья 4. Обязанности жены.
1. Жена обязана быть верной своему мужу.
2. Жена обязана проживать со своим мужем.
3. Жена не имеет права отказывать в исполнении супружеских обязанностей своему мужу.
4. Жена обязана рожать детей своему мужу.
5. Жена не может сделать аборт без официально оформленного разрешения своего мужа.
всё грамотно и по делу👍
Ст. 3,4 не согласована😂 и кто такие Маскулисты?🤔
А если вы в сексе го в но, то что делать? Женщина вас попробует и ох-еет от разочарования? Тогда вы обязаны молча ее покинуть без всякого сталкерства, признать свою слабость и молча дро чи ть в кулачок. А также будете обязаны предварительно рассказывать всем, хотящим вас попробовать в сексе женщинам, что вы еще ни одну не удовлетворили. Согласны?
Я сам мужик, но ЭТО считаю редкой гадостью.
Молодец, а теперь бегом мыть посуду, пока сожительница отпizdila
А если вы в сексе го в но, то что делать? Женщина вас попробует и ох-еет от разочарования? Тогда вы обязаны молча ее покинуть без всякого сталкерства, признать свою слабость и молча дро чи ть в кулачок. А также будете обязаны предварительно рассказывать всем, хотящим вас попробовать в сексе женщинам, что вы еще ни одну не удовлетворили. Согласны?
у меня есть бабки и 20 см. все кончают как пулемёты
Также вы обязаны, раз уж вы в сексе овно, что будет видно со стороны по несчастливому женскому виду, ее не горящим глазам, ее плохому настроению, ее придиркам, пилению, и т.д. неадекватному поведению, возместить ей потерянное рядом с вами время хоть каким ликвидным недвижимым имуществом или его частью. Не можете - молча дро чи те в кулачок, о чем предварительно и уведомляете сдуру хотящую сойтись с вами женщину. Не можете ничего - ни секса ни имущества - не имеете права приближаться к женщинам. Женщина же, имеет право тем не менее с вами сойтись, но только посещения как минимум три раза психолога, а также целой психологической комиссии, объясняющей ей, куда она влезает.
Если же вы, не имея ни удовлетворять, и без имущества, лезете к женщине, и умалчиваете и скрываете о себе данную обязательную по Закону информацию, вы подлежите немедленному аресту и уголовному преследованию в тюрьме общего режима на срок от 5 лет. Зачет же, да?)))
Также, в случае, если ваша женщина вам изменила и уходит к другому, вы обязаны встретиться с этим другим, пожать ему руку, признать его мужскую силу и преимущество перед вами, а также раскрывать эту обязательную по Закону информацию каждой следующей женщине, которая захочет с вами сойтись. Договорились, чувачки?))
Замочек красный висит 😃 Почему так?
Ни одна дрянь такое не подпишет
Хочу чтобы за меня взяли ответственность.
И ещё: если я беру ***, то за каждого паука пенсия 100_000 платится. Расходую всё я
Как насчёт того, чтобы супруг отдавал большую часть зарплаты жене?
Ну первые 3 статьи вполне норм. Вместо 4й я бы добавил пункт про юридический аборт, и вообще норм было бы.
Спасибо, поржала!😝
Также вы обязаны, раз уж вы в сексе овно, что будет видно со стороны по несчастливому женскому виду, ее не горящим глазам, ее плохому настроению, ее придиркам, пилению, и т.д. неадекватному поведению, возместить ей потерянное рядом с вами время хоть каким ликвидным недвижимым имуществом или его частью. Не можете - молча дро чи те в кулачок, о чем предварительно и уведомляете сдуру хотящую сойтись с вами женщину. Не можете ничего - ни секса ни имущества - не имеете права приближаться к женщинам. Женщина же, имеет право тем не менее с вами сойтись, но только посещения как минимум три раза психолога, а также целой психологической комиссии, объясняющей ей, куда она влезает.
Вот это паутина у тебя...
Все чотк. За.
Не маскулистов, а онанистов
Ответ: подите вон, вы в сожители НЕ НУЖНЫ никому . Когда и если позовут тя на секс, придёшь, исполнишь. И проваливай . Размечтался, сожитель))))
Также, в случае, если ваша женщина вам изменила и уходит к другому, вы обязаны встретиться с этим другим, пожать ему руку, признать его мужскую силу и преимущество перед вами, а также раскрывать эту обязательную по Закону информацию каждой следующей женщине, которая захочет с вами сойтись. Договорились, чувачки?))
А если муж?👨🤔