Прив всем! Давайте пообсуждаем. Как думаете зачем замужняя женщина в сп ставит в активном поиске, что это значит? чтобы мужа своего поддеть ?
Зачем 🤦 унижаться и ставить на всеобщее обозрение свои домашние склоки в сети..
Почему поддеть? Может они уже давно живут "по соседски". Может там муж тоже в активном поиске?
Пользуется и изменяет, он для нее никто, с одним ради бабок с другими тра*** тся, всё просто
Аморальное существо ищет общественной жалости, только и всего.
С этой целью и вываливает, думает кто-то посмотрит и предложит перейти к нему. К тому же в соц сетях таких как *** это и делают где же ещё ей себя выставлять и продавать + манипуляшка мужем таким образом стыдит его, возможно что-то с этого имея ( если он вообще в курсе об этом) в любом случае там неадекват, и муж или парень кто там тоже, раз живёт с такой
потому что она шаболда которая решила перепрыгнуть на другой член ... нормальные мужчины таких непригодных баб обходят стороной ...
жена и может быть ТОЛЬКО при живом муже, при мертвом муже это ВДОВА.
Скорее не поддеть, а быстрее оказаться на хлебах вольных, вольные хлеба как правило начинаются с момента того, как муж узнает об активном поиске, при условии что муж не имебецил-гидроцефал.
да много причин. от просто пофлиртовать с мужиками до на сама деле незамужняя, а кольцо специально надела, ибо на замужних на сайте знакомств более качественные мужики слетаются.
жена и может быть ТОЛЬКО при живом муже, при мертвом муже это ВДОВА.
Скорее не поддеть, а быстрее оказаться на хлебах вольных, вольные хлеба как правило начинаются с момента того, как муж узнает об активном поиске, при условии что муж не имебецил-гидроцефал.
А если у неё открытый ***, это можно считать активным поиском? Съёмок сториз, и хвастовство своей *** в спортзале без мужа
Считаю да поэтому такую на
я в повести не увидел "в активном поиске", голову не сносит, если голова есть. я не знаю ту бабу (девушка не может быть замужем, потому что она девушка, замужем может быть баба или женщина) и что там в ее голове я тоже не знаю. Решение однозначно за мужем, если муж ПОКА не в курсе, то я думаю все изменится когда он станет в курсе или не изменится.