Всем добрый вечер! Меня если честно замучила одна проблема.. Я моюсь два раза в день, голову раз в 2 дня и она не успевает загрязниться. НО МУЖ вечно говорит, что от меня пахнет и заставляет мыться по 4-6 раз (но это понятное дело в выходные дни). Я уже и маму просила обнюхать меня, все нормально говорит с гигиеной. Сам муж реже меня моется, уже и скандалила я по этому поводу, пусть сам попробует.. В связи с этим у меня вопрос как часто вы моетесь? И в чем тут дело, это просто меня выбесить или реально какая-то проблема со мной.. Просто мы даже в одной кровати не спим, возможно это просто у него отмазка
М. Моюсь два раза в день - утром и вечером. А чем от вас пахнет?
До того как он стал вашим мужем он вам такое говорил? Давно вы женаты? прям после загса начал принюхиваться? Внезапно ни с чего такую околесицу не несут - видимо есть цель довести вас
2 раза в день моюсь, как минимум.
Если в спортклуб иду, то после тренировки ещё моюсь. Волосы смотрю по состоянию. Либо через день, либо чаще. Если на тренировку иду, то чаще. Я озабоченный человек. Не люблю запахи. Поэтому намываюсь всё время.
А вы используете дезодорант? Возможно мужу не нравится ваш мускусный запах, пересмотрите питание, такое бывает от колбас и полуфабрикатов, некоторых специй. Может пахнет одежда? Постирайте с новым порошком.
Он ***?
Он eby дал, извините конечно
если он делал вакцину, то у таких есть проблемы с посторонними запахами - поищите тут на форуме. лично я как мужик моюсь минимум каждое утро. а так еще и после работы.