Как думаете?
Неадекватная самооценка, чаще всего именно она сильно мешает.
Ну некоторые банально толстые. Но в основном не хотят идти навстречу и вместе маленькими шагами, хотят всего самого лучшего и сразу и побольше, побольше. Ждут чуда
по причине отсутствия мозга...
Это всегда вопрос к двоим, кто-то идёт на встречу к друг другу, к полю для диалога, переговоров и решения проблем, а кто-то стоит на месте или идёт другим путём,кому-то это не надо вовсе, кто-то адекват, а кто-то нет
Бывает так, что просто сердце молчит. Не возникает влюбленности и все. Поэтому у девушки может быть много поклонников, но ее ни к кому не тянет
Душа их не хочет, за другим сюда пришла, кто хочет тот так и так сделает все для достижения цели. Я вот всегда знала внутри, что не хочу этого)))
Не знаю насчет мужчин, а у женщин очень часто крайне низкая самооценка, в связи с чем их критерии выбора потенциального партнера для серьезных отношений изначально очень-очень низкие. Речь про обычных работающих женщин, не эскортниц и не голддигерш. Поэтому получается, что тетки в довольно раннем возрасте встречаются или зачем-то выскакивает замуж за алкашей, планокуров, игроманов, безработных, зэка, драчунов, вич-инфицированных, психов со справкой и тд, в надежде, что после брака или рождения ребенка те изменятся каким-то волшебным образом. То есть, с одной стороны, вроде как и штамп получили, и семью, с другой - понятно, чем это все заканчивается.