Я д*ра!!!! Вечно не могу отказать и все мной пользуются.
У мужа брат отслужил в армии. После армии муж захотел устроить его в полицию и попросил пожить с нами, где-то пару месяцев, пока не дадут …
У вас взрослая дочь и у нее должно быть свое пространство. Обьясните это мужу. Ему брат дороже дочери? Вы как мать должны позаботиться о своем ребенке
Вы редкая д...ура
Тогда делаешь так: берёшь отгул, складывает ,все до единой , вещи "родственника" в мешки для мусора, (коим он и является) , причем все, даже зубную щётку и грязные носки и караулишь в окно момент прибытия "счастья" к порогу ТВОЕЙ квартиры, выставляешь мешки за порог и запираешь дверь без объяснения причин!!!! Всё!!!! Если мужу-супругу это не понравится - повтори всё сначало, но уже с ним. Неплохо было б замки сменить ( И ничего не бойся!!!! Твое тебе достанется, а если вслед за братом ( хотя это маловероятно) отправится - значит не твоё!!!!!
В моей квартире изначально никто из родственников мужа даже и одной ночи не переночевал бы. А здесь 2,5 года, автор да плевать что скажет муж, гоните брата, а если муж возникнет, скажи ему пусть купит свою квартиру и селит туда своих родственников хоть навсегда. О дочери надо в первую очередь думать, девочка большая, ей некомфортно вместе с вами в комнате. Ну совсем опустила себя ниже плинтуса, муж примак командует в твоей квартире.
Понимаю, что не комфортно, но...
Отдельную комнату нужно отдать дочери, а не брату мужа. А брат мужа пусть с вами в комнате ютится. Да, вам так не хочется, но и родственник почувствует дискомфорт. Хотя бы дочка будет иметь личное пространство.
А ты что, немая? Орет пусть и брата селит в своей квартире, которую заработал, а не в твоей! Вот бог - вот порог, а незваные гости хуже татарина(((( Нашла себе приживал и ещё рот открыть боится, где только таких опущенных эти приживалы находят!((((
К сожалению бывает. Я всё надеюсь может само всё утрясётся. С работы уволят там или они послрятся🤣И он съедят.
Ну ты и тупая, в своей квартире не хозяйка, будешь сидеть и ждать когда муж с братом поссорятся , *** , так можно ждать лет 30. Летел бы братишка из моей квартиры быстрее самолета, а если мужу не понравилось бы - вслед за ним на …уй. Для чего писала на форум, если советов не слушаешь , думаешь само рассосётся? Тьфу, бл…дь , курица ту..пая.
человеку рот дан не только для того, чтоб в него есть еду. за два с половиной года не поговорила? Аа.... муж, я так понимаю. телепатией владеет, мысли читает. Да? КАК муж может узнать, что Вас что-то не устраивает? Мужа брат не напрягает, муж не придает значения(как и большинство мужчин) многим вещам. Можно еще, например, после ужина, за мытьем посуды, вдруг "вспомнить" и спросить у брата "Имярек, насколько я понимаю, 2 месяца истекло уже более двух лет назад. Тебе не кажется так? " У вас девочка-подросток, ей нужна своя комната в доме, в конце концов.
Чесслово, Вы как вареная селёдка: без слез не взглянешь.
А с мужем давно надо было поговорить. На его оправдания, что брату надо где-то жить - предложите всей семьей идти в бомжи. Зато брат будет с жилплощадью. Брат он мужу. не вам. Да в любом случае родственники, которые вот так бесцеремонно влазят в жизнь и квартиру должны быть как можно скорее посланы ..ээ...кхм...на мужской половой орган гамадрила или в женский половой орган дохлой страусихи.
Когда я задаю вопросы, когда съедят, или когда общага его будет он молчит. И кормит завтраками
Пусть к своим родителям едет, снимет квартиру, как ему угодно, пусть сам решает. Это уже не прилично с его стороны - 2,5 года жить в чужой по сути семье и доме и неблагоприятно влиять на вашу семью. Как самому не стыдно?! Наглый паразит.
Попроси его быть мужиком и оставить вас в покое
Мужа отселить к брату в комнату, чтобы не так комфортно деверю жилось. Да и муж тоже пусть подумает что для него важнее...
Поговорите с мужем на чистоту.Если любит поймет если нет развод,от нервов все болезни особенно у женщин.Берегите себя.
Поговорите с мужем на чистоту.Если любит поймет если нет развод,от нервов все болезни особенно у женщин.Берегите себя.
Да я об его родственников и не думаю. Мне плевать, но вот как выгнать так чтобы семью свою не разрушить. Чтобы не разругаться с мужем.
Семью не разрушить? Да она у вас и так на волоске висит. Какая разница сегодня или завтра волосок порвется? Мужик ваш наверняка гдето получает и обнимашки, и поцелуи, и все остальное. Я не представляю , что в одной комнате с 14-летней дочерью заниматься сексОм, это КАК?,.??
Я даже КОТА 🐱 выгоняла из спальни, а тут половозрелая девица рядом лежит. Да вы извращенцы с мужем. Братика поселили, сами ужались до немогу и живете. Как ни в чем не бывало. О дочери подумайте, каково ей слушать по ночам вошканье и пыхтенье у себя под боком.
Вот поистине "простота хуже воровства"
Я и мужа пытаюсь понять. Он хочет быть добрым. Но я поняла это не благодарное дело пускать к себе жить. Когда он к нам переехал, дочке было 12лет, вроде было не проблемно. Но она ведь растёт, уже 14. Я ведь тоже понимаю это.Понимаете, мы с мужем прожили 15 лет. И мне так не хочется из-за какого-то *** портить свои отношения с мужем.
Выше писали какие-то глупости про секс и всякое такое. Отвечу с этим у нас с мужем в порядке просто романтика пропала и по-быстрому. А так нормально. Он меня всегда благодарит за то что пустила брата, родственники тоже все благодарят, но просто я устала от этой ситуации и хочу выпутаться из неё не разрушая семью.
Спасибо всем за советы и наставления. Я в выходные поговорю с мужем, скажу чтобы брат искал квартиру или комнату, потому что дочке в марте 15 будет, вот дам срок. Посмотрим что будет.
Семью не разрушить? Да она у вас и так на волоске висит. Какая разница сегодня или завтра волосок порвется? Мужик ваш наверняка гдето получает и обнимашки, и поцелуи, и все остальное. Я не представляю , что в одной комнате с 14-летней дочерью заниматься сексОм, это КАК?,.??
Я даже КОТА 🐱 выгоняла из спальни, а тут половозрелая девица рядом лежит. Да вы извращенцы с мужем. Братика поселили, сами ужались до немогу и живете. Как ни в чем не бывало. О дочери подумайте, каково ей слушать по ночам вошканье и пыхтенье у себя под боком.
Вот поистине "простота хуже воровства"
Что-то у вас фантазия разыгралась 🤣По ночам мы не вошкаемся.У нас всё культурно.Находим время когда одни и место. Кто-то ведь и в однушке живет с двумя или тремя детьми и люди как то живут. А тут вы как то загнули. Если я хотела мужу помочь с родственником, поднять брата на ноги, а он не оценил это другой вопрос. Что плохого, что я люблю мужа и добрая я, отзывчивая это что плохо? Или у нас сейчас только стервы ценятся?
Выгнать обоих братьев
Что-то у вас фантазия разыгралась 🤣По ночам мы не вошкаемся.У нас всё культурно.Находим время когда одни и место. Кто-то ведь и в однушке живет с двумя или тремя детьми и люди как то живут. А тут вы как то загнули. Если я хотела мужу помочь с родственником, поднять брата на ноги, а он не оценил это другой вопрос. Что плохого, что я люблю мужа и добрая я, отзывчивая это что плохо? Или у нас сейчас только стервы ценятся?
А Вы уверены,что Вас оценили ? Нет...
Значит только такие и ценятся. Только это называется не стервы...
Мягкотелость и терпилы никогда не ценились , их прогибали с их же молчаливого согласия.
Автор! Поговорите с мужем, что уговор был на пару месяцев. Пусть выбирает. Вопрос надо решать. Или у вашего мужа кто-то есть, потому что как его может устраивать эта ситуация.? Вы не бываете наедине с мужем и все хорошо?????? Соберите вещи брата и вперед на вольные хлеба.
Вам стоит подумать о себе и ребёнке.Снять квартиру, муж поимет кто ему нужен.
Подумайте хотя бы про дочь подростка,как ей жить в комнате с родителями в 14 лет,вам просто комфортно в роли жертвы!!!
У девушки 14 лет должна быть своя комната. Вы что там все с ума посходили ? Гнать брата мужа в три шеии, а мужу не понравится пусть следом за братцем катится. Вы что там за бордель устроили в своей квартире ? Куда только смотрят бабушки и дедушки вашей дочери ?
Предлагаю автору переселить дочку в отдельную комнату (объяснить мужу, что дочь взрослеет, ей нужно личное пространство, выдумайте, что дочь проснулась и слышала, как вы занимаетесь сексом,а это для нее душевная травма). В свою комнату забрать брата, думаю надолго его не хватит и он сам свалит через какое-то время!!
Вы не добрая, вы трусливая перед тем, кто сильнее, и безжалостная к тому, кто слабее (дочь).
Вот это меня и бесит. Что эти года, он даже не отложил деньги. Ему дали такую возможность подняться а он не хочет. И спрашивается, зачем он с нами живет.
Ой автор, таких людей, как ваш родственник много вокруг.
Даже тут часто темы бывают наподобие вашей. И в жизни такое же вижу порой.
А вообще может вам ваших родителей подключить? Пусть они скажут, что ваша квартира нужна им, для каких дел. Мебель на месяц перевести или что-то типа того.
Да я об его родственников и не думаю. Мне плевать, но вот как выгнать так чтобы семью свою не разрушить. Чтобы не разругаться с мужем.
Юля, может я вам открою Америку, но подобная ситуация очень удобна мужчине, у которого есть на стороне другая женщина (по опыту знаю). Так что поговорив с мужем-Вы просто откроете ящик Пандоры. Поговорите с братом сами и объясните ситуацию, что- это ваша жизнь, квартира ваша и вы растите своего ребенка и живете для СЕБЯ и никакого великовозрастного мужчину не усыновляли, у него есть свои родители и пусть решают как помочь своему сыну, если он сам-лялька и не в состоянии это сделать. Женщина-хранительница очага, она должна защищать свой очаг и свою жизнь от всех, даже порой и от "своих". Это ж ужас какой-ни в сорочке не пройтись по дому, ни попить чай, укутавшись в полотенце после ванной-в доме чужой мужик и коммунальная квартира!
а я бы на Вашем месте, ради прикола,сказал что решил искать размен на 2 однушки, а если муж спросит зачем,то сказал бы что дочь уже девушка,со всеми вытекающими от сюда последствиями...ну если и после этого муж апомрлчит и все оставит все как есть ,то тогда Вам уже нечего сохранять,семьи уже давно нет,так,одна видимость для других...и тогда или выгоняете всех из дома,и сами с дочерью живете или терпите ,третьего не дано...
Автор, вот вы пишете, что боитесь потерять мужа, если выгоните брата. Вы своего мужа знаете лучше, чем мы. Значит, вы понимаете, что ваш муж из-за брата может бросить вас и дочь, спустя 15, а то и больше лет. Если это действительно так, то ни вы, ни дочь вашему мужу не дороги, а следовательно не стоит из-за такого человека переживать и терпеть неудобства в виде брата.
Я никогда не пойму терпил…
Просто спокойно буднично подходишь к брату и говоришь «тебе пора съехать, у тебя 1 неделя».
если мужа все устраивает значит у него есть любовница и ему так хорошо подумайте над этим
Подумайте хотя бы про дочь подростка,как ей жить в комнате с родителями в 14 лет,вам просто комфортно в роли жертвы!!!
Скажите мужу, что дочь должна уже жить в отдельной комнате, учиться в ней наводить порядок, приглашать подруг. Что для того, чтобы не чувствовать себя скованной ей надо собственное пространство. Брат мужа тоже должен идти в собственный мир и создавать семью. А так эта ситуации навредит и дочери и брату
ну можно еще два года , а может и 10 подождать . чего ждать только ? пробуждение совести ? так она не проснется это факт .
Скажите мужу, что дочь должна уже жить в отдельной комнате, учиться в ней наводить порядок, приглашать подруг. Что для того, чтобы не чувствовать себя скованной ей надо собственное пространство. Брат мужа тоже должен идти в собственный мир и создавать семью. А так эта ситуации навредит и дочери и брату
Прости но ты Дура, надо думать о себе и о своих детях, а потом о родственниках.
то есть вашего мужа устраивает что с вами спит 14 летняя дочь ?? ну спит это так образно, а не прямо что в одной кровати , но так в одной комнате , у вас вообще секс бывает при таком раскладе ? очень сомневаюсь
Скажи мужу что будете втроём с братом жить. А дочери нужна комната. Там ширмой отгородитесь.
а я бы на Вашем месте, ради прикола,сказал что решил искать размен на 2 однушки, а если муж спросит зачем,то сказал бы что дочь уже девушка,со всеми вытекающими от сюда последствиями...ну если и после этого муж апомрлчит и все оставит все как есть ,то тогда Вам уже нечего сохранять,семьи уже давно нет,так,одна видимость для других...и тогда или выгоняете всех из дома,и сами с дочерью живете или терпите ,третьего не дано...
да пусть брат живет в комнате вместе с дочкой
В свое время послал таких родственников и даже не одного . Сейчас спустя 40 лет , только укрепился в правильности тогдашнего решения .
В реалиях , пустил по жить или наоборот не пустил , выгонять когдато придется . При любом раскладе будешь мягко говоря виноват .
Что делать сейчас . Собрать всех мужа дочку и брата и обьявить , что братану пора
Автор, Вы странная. На месте дочери вашей я бы вас никогда не простила, что я вынуждена торчать в одной комнате с родителями , при том что рядом есть вторая комната, и это всё потому что мамаша не может выгнать этого мужика из своей собственной квартиры. Это такой бред, что даже обсуждать странно. Вы просто чушь несёте. Квартира ваша - пинок под зад дала ему и пусть катится куда хочет. Если муж неадекват и что-то посмеет вякать, то пусть катится следом. И живите вдвоем с дочкой
с головой у вас Юля явные проблемы
Если бы мне было комфортно, я бы вам не писала.
Меня уже достала эта ситуация! Бесят люди которые пользуются добротой других и наглые такие!!!!
Я как раз о дочке и думаю. Просто и мужа потерять не хочу.
Его семья нам жить спокойно не дают.
То, один брат пусть поживёт немного, то другой.
Они наверное не успаются пока с мужем не разбежимся.
А мужу похоже и так хорошо.
Это тоже бесит.
Простите что так резко, но накипело, а рассказать не кому.
И Вам после всего этого нужен такой roвнoмyж?! Вы совсем мужерабка что ль?
а вообще реально - дочку в комнату, а братца-дебила к вам! и ...опа! ...мечты сбываются =МЖМ= обеспечен тройничок!
Если бы мне было комфортно, я бы вам не писала.
Меня уже достала эта ситуация! Бесят люди которые пользуются добротой других и наглые такие!!!!
Я как раз о дочке и думаю. Просто и мужа потерять не хочу.
Его семья нам жить спокойно не дают.
То, один брат пусть поживёт немного, то другой.
Они наверное не успаются пока с мужем не разбежимся.
А мужу похоже и так хорошо.
Это тоже бесит.
Простите что так резко, но накипело, а рассказать не кому.
Здесь вот вы можете говорить, а надо с мужем это обсуждать. А то вы, как тряпка об которую все ноги вытирают. Сами виноваты. За вас это никто не сделает. Так, что ваша судьба в ваших руках
Стоп. Вот сейчас Стоп. 2 комнаты. Вы забрали отдельную комнату у ребенка. У ребенка забрали комнату? Вы считаете себя нормальной? Вы искренне считаете что вы Хорошая мама? У моего ребёнка забрать что-то невозможно! Я наоборот порву, если его обделить в чём-то. Автор, думайте кто и что вам дороже.
Автору дороже всего Святой Штампик. Менталитет нашего народца во всей красе😡