Болею Ковид . Вроде не тяжело, но болезнь изматывает.
Даже в такой ситуации муж не помогает с сыном (5 лет). Я не только готовлю, но и вспомнить, что пора кормить, разогреть-положить ребёнку должна я.
Муж и сын не болеет. На самоизоляции. Притом, как только муж узнал, что у меня Ковид, сразу слёг. Не болеет, а слёг.
Выходит, что изолировалась не я от семьи, а муж от нас.
Естественно, что ребёнок сам быть не может, поэтому сидит со мной в комнате:( #ковид
Шо значит "слёг"?
Лёг на пол. И лежит? Чё это вообще значит? 🤔
В любом случае , автор, не волнуйся. У тебя хоть есть, на кого дитя оставить... Когда ты от ковида ласты склеишь. Так шо береги мужа! Он ещё пригодится.
Попроси мужа приготовить еду!
Автор, а зачем вам такой муж?
Выздоравливайте! а то с двумя детьми еще и с ковидом тяжко вам :(
Не думаю, что ваш муж только сейчас так себя ведёт. Скажите ему прямо, что вам тяжело. Распределите обязанности. Если откажется, то подумайте нужен ли вам такой муж.
Женщина! Вы ничего лучшего не нашли, как на своего мужа сюда жаловаться? Дура! Столько лет замужем... Да он у вас сдохнуть должен от голода при таком поведении, вшивым ходить в грязной одежде, по ночам в туалет пробраться, сволочь. Чтобы вам на глаза не попасться. А вы на форум жалуетесь, как последняя скотина. Словно кто то поедет с вашим мужем разбираться. Ну кто может в вашу семью вмешиваться? Можете рассказать, как это должно выглядеть?