Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего юриста по семейным спорам

Добрый вечер. Попрошу без осуждений. Посоветуйте пожалуйста хорошего юриста по семейным спорам. Мой брат хочет восстановить отцовство. чтоб забрать своего 2 летнего ребенка из детдома. Дама, от которой у него ребенок изменила ему с другом - классика, и мой брат ушел от него и не общался год. Деньги на ребенка отдавал ее матери (бабушке ребенка), а оказалось. что дочь не общается с матерью уж давно, про деньги я уж молчу, но главное, что она спилась, ребенка изъяли в детдом. Вот бабушка и позвонила. Он никак не записан в документах. Мать ребенка намеренно это сделала, в ответ на отказ жениться ( от ребенка брат никогда не отказывался) Мать не лишена еще пока род. прав. Но ребенка же нужно забрать как можно раньше из дет.дома. А брат получается официально никто. А хуже всего, что ребенок женского пола а брат неженат #юрист

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка.

Автор

Вы откуда территориально?
Если история правдивая, могу посоветовать. Я сейчас обратилась к юристу, отзывы хорошие. Выигрыш 96% дел. Надеюсь очень, что он мне поможет выиграть дело. Но пока нам ещё заседание не назначили.
Дайте какие-нибудь свои контакты, я вам напишу

Таша

А причем тут пол ребенка? Он же отец?

Автор

Вы откуда территориально?
Если история правдивая, могу посоветовать. Я сейчас обратилась к юристу, отзывы хорошие. Выигрыш 96% дел. Надеюсь очень, что он мне поможет выиграть дело. Но пока нам ещё заседание не назначили.
Дайте какие-нибудь свои контакты, я вам напишу

Я в Белгородской области, они в Подмосковье

Таша

А причем тут пол ребенка? Он же отец?

Это если восстановить родство. Но можно было бы пока суд да дело взять как патронатная семья ее, просто чтоб ребенок не сидела в казенных стенах,. Но ем не отдадут

Гость

Уверена, что есть разные варианты, лучше всего обратиться к юристу хорошему, чтоб дело быстрее . Мне во время развода очень помог юрист по семейному праву - Панитков из Юридического кабинета Братьев Болтуновых. Юрист гениальный просто по своей природе, и как человек отличный. Он будет стараться сделать все возможное

Юлия П.

В Центре Гражданского права на Куусинена юристы по этим вопросам сильные, действуют в интересах клиента, а не себя любимых, не завышают расценки и не делают лишних бестолковых но платных действий.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: