2 отпуска в год, всегда летаем отдыхать вдвоём за границу, ну иногда по России. В этом году уже летали на Кипр, сейчас в декабре должны лететь в Доминикану. Но тут муж заявил, что его товарищ предложил слетать вчетвером (муж, я, товарищ и его девушка). Мы тур ещё не купили, покупаем всегда дня за 4 до вылета, особенно после 2020 так стали делать, но суть в том, что я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! Зачем мне чужие люди в отпуске с мужем?
Я очень обиделась на мужа, он знает, какой я человек, что я не люблю особо общество, людей, мне тяжело находится долго с кем-либо, кроме мужа и так поступает.
Сказала ему, что если он не одумается, подам на развод. Муж в шоке, считает, что я предательница, раз говорю о разводе спустя 11 лет отношений. Кто из нас виноват? #муж #отпуск
вы
дык не хочешь лететь - сиди дома. зачем мужу отпуск портить?
Виновных нет. Есть два человека которых пох на желания друг друга
Сообщение было удалено
Что за сексизм?
По мне, так муж не прав.
Его друг и тем более его девушка вам никто. Отдых с чужими людьми это не отдых. Одно дело, если обе пары (т.е. все четыре человека) согласны. Но у вас не тот случай.
А почему все должны под вас подстраиваться? Они не будут жить с вами в одном номере, и вашему мужу нравится общаться, вот и будет с кем, а вы можете мирно себе жить в одиночестве на отдыхе.
Настолько вы социофоб или что? Или вы что-то недоговариваете, и у вас неприязнь именно к этой паре друзей??
А почему все должны под вас подстраиваться? Они не будут жить с вами в одном номере, и вашему мужу нравится общаться, вот и будет с кем, а вы можете мирно себе жить в одиночестве на отдыхе.
Кто все? Муж родной.
Да должен, он же обещал сделать меня счастливой, но как то так… ему получаются чужие люди дороже меня
Ну не обижайтесь, но я считаю, что только из-за этого странно разводиться… почему муж так хочет их пригласить, не объяснял? Раньше же всегда вдвоём отдыхали, и все его устраивало. Может, ему скучно с вами на отдыхе и он хочет развеяться с другом мужчиной, а вы чтоб тоже не одна были, с девушкой той общались?
Ну не обижайтесь, но я считаю, что только из-за этого странно разводиться… почему муж так хочет их пригласить, не объяснял? Раньше же всегда вдвоём отдыхали, и все его устраивало. Может, ему скучно с вами на отдыхе и он хочет развеяться с другом мужчиной, а вы чтоб тоже не одна были, с девушкой той общались?
Я думаю он решил меня изменить. Ну типо вот я попробую так и как понравится… мы хорошо время проводим даже дома, нам не скучно, у меня муж даже с друзьями не встречается по сути, остались только коллеги и это его желание. А самое обидное, что у меня скоро др и вот какой подарок….
Бред.я понимаю один вечер/ночь где-то вместе потусить,но отпуск...я б психанула.
Разводится из-за такого это точно перебор. Почему Вы так категоричны? Вы уже отдыхали так парами раньше? Ведь если вы и летите вчетвером, это абсолютно не значит, что вы должны проводить там все время только вчетвером
Да закидать-то закидают и без меня.
Предлагаю, вы интроверт, поэтому и чужие не нужны.
Не пойму, чего ваш муж так "влип" в эту идею с другом. Тем более, нельзя было соглашаться на эту идею, не спросив вашего мнения.
Видимо хочет, чтобы я изменилась, правда зачем не знаю.. он сам мне признавался не раз, что как ему повезло, что я такая домашняя, никто по сути мне не нужен, со мной хорошо и тепло. Он сам с работы домой бежит. Дом- работа - дом.
Я думаю он решил меня изменить. Ну типо вот я попробую так и как понравится… мы хорошо время проводим даже дома, нам не скучно, у меня муж даже с друзьями не встречается по сути, остались только коллеги и это его желание. А самое обидное, что у меня скоро др и вот какой подарок….
Просто так он бы не стал так делать, если все устраивало до этого. Значит, ему что-то не так, но он молчит. выведите его на откровенный разговор.. но не порите горячку и не истерите.
Сообщение было удалено
Что за бред? Он итак часто мне уступает и в более серьёзных вещах, мне альфа самец и не нужен.
Не знаю, в первый отпуск мы ездили с бывшим вдвоём, скучновато, во второй раз с нами ездили ещё две пары семейные, намного круче)
И как он 11 лет с такой дурой прожил) Во первых это он вас возит и ему решать с кем ему ехать в отпуск и брать ли с собой СВОИХ друзей. А во вторых что-то не нравится вали
Если он общительный экстраверт, то его можно понять. Но и Вас я прекрасно понимаю, мне никто вообще не нужен из чужих, я интроверт в энной степени.
Предложите ему поехать без вас. А вы езжайте одна куда-нибудь. Вам же, надеюсь, наедине с самой собой не скучно? За ручку вас не надо водить и всегда успокаивать?
Он и так соглашсется на ваши условия уединенного путешествия, а ему тусовки, веселья, компании иногда хочется.
Но себя вам ни в коем случае ломать нельзя. Будет хуже! Не хотите вчетвером - не едте!
Если он общительный экстраверт, то его можно понять. Но и Вас я прекрасно понимаю, мне никто вообще не нужен из чужих, я интроверт в энной степени.
Предложите ему поехать без вас. А вы езжайте одна куда-нибудь. Вам же, надеюсь, наедине с самой собой не скучно? За ручку вас не надо водить и всегда успокаивать?
Он и так соглашсется на ваши условия уединенного путешествия, а ему тусовки, веселья, компании иногда хочется.
Но себя вам ни в коем случае ломать нельзя. Будет хуже! Не хотите вчетвером - не едте!
Неее, муж такой же домосед как я по сути… я не знаю, что на него нашло, может отказать неудобно… уж очень просятся с нами эти двое. Одна не полечу, мне нравится с мужем разделять новые эмоции, ездить на экскурсии, купаться и так далее. Не вижу смысла. Если он полетит с ними, я разведусь с ним 200%
Разводиться из-за такого пустяка? Странно!!!! Бог- Создатель семьи сказал; "Я ненавижу развод..." Берегите свой брак!
По мне, так муж не прав.
Его друг и тем более его девушка вам никто. Отдых с чужими людьми это не отдых. Одно дело, если обе пары (т.е. все четыре человека) согласны. Но у вас не тот случай.
ну всё на поверхности, мужа интересует та девка, которая едет с его другом. Он и жену не боится расстроить, поэтому вариант поедет она с ним или разведётся ничего для нег не решает. Поедет и испортит себе отпуск абсолютно оправданной ревностью - сама виновата. разведётся - предательница, сама виновата. Это старая тема. Тему можно закрывать.
ну всё на поверхности, мужа интересует та девка, которая едет с его другом. Он и жену не боится расстроить, поэтому вариант поедет она с ним или разведётся ничего для нег не решает. Поедет и испортит себе отпуск абсолютно оправданной ревностью - сама виновата. разведётся - предательница, сама виновата. Это старая тема. Тему можно закрывать.
Что за бред вы пишите? Муж с этой девушкой даже не знаком, они (девушка и товарищ живут в другом городе) и у них скоро свадьба, чего вы наговариваете? Муж у меня очень домашний.
И разводиться муж не хочет…
Сообщение было удалено
Не нервничайте, вам вредно.
На вас ни одна женщина не претендует, а значит, и "баборабом" вам не быть.
Ну значит он еще и трус, напрямую сказать не может "хочу другую, с тобой развожусь".
Когда его в Доминикану свозишь тогда и будешь решать брать ли с собой своих подруг. А он из-за этого подаст на развод с тобой, после 11 лет отношений. Просто посмотри на себя со стороны и может поймёшь какая ты дура. Ваша проблема не в том что не игнорируются ваши желания, а в том что вы даже не захотели спокойно это обсудить, а сразу заговорили о разводе, и это после 11 лет брака и заботливого вывоза твоей *** по Доминиканам и Кипрам, и что это по твоему если не предательство? Если есть время извинись перед мужем, и может все наладится. Просто спокойно обсуждать всё надо. И всё же если это он везёт то у него чуть больше прав кого с собой брать в этот отпуск, если вам не нравятся эти люди не общайтесь с ними или поедте в свой отпуск, вас никто в шею не гонит ехать с этими людьми, у вас есть право выбора
У нас такой конфликт впервые, поэтому и была первая мысль - развод. Что значит отношения изжили себя раз со мной надоело. Не понимаю почему он против и не хочет пойти вдвоём подать заявление, что развели да и все
Вы дура или притворяетесь??? Что не понимаете?? Что из-за этого не разводяться люди или что вы хотите переложить на мужика ответственность, и простите его сходить в ЗАГС!!