Вместе с женой 5 лет, двое детей, живём дружно. Но, однажды, не так давно, после небольших посиделок, где хорошо подпили, произошёл случай, который заставил меня задуматься, а все ли в семье у нас хорошо? А случай такой, были мы дома, как уже говорил, после посиделок, готовились ко сну. Жену отвлёк ребёнок, телефон свой она оставила на столе с открытой страничкой сообщений в вк. Ну я и увидел её сообщение какому-то мужику "привет как отдыхается, я скучаю" и смайлик "сердечко". Естественно разговор с женой. Пояснила, что сделала специально, чтобы поревновал, знать не знает этого мужика. Раньше поводов не было, да сейчас тоже, но вот червячек точит доверие. Как думаете?
правильно точет
Ловко она вам лапшу вешает
Классика,
Она уже не твоя жена, точнее не только твоя "жена".
Я скажу одно лишь слово - верь.
Ерунда.Врет Ваша жена.Если хотят вызвать ревность,делают это иначе.А тут просто спалилась.
Главное в отношениях - доверие.
Не очень правдоподобная версия, на самом деле. Я бы пролезла втихоря в телефон и просмотрела эту переписку дальше, чтобы узнать наверняка, одно ли там сообщение или это длинная переписка.
вошемс пиляй рога ... ибо дальше будет еще хуже... а верить бабе это себя изначально наепывать...
Не очень правдоподобная версия, на самом деле. Я бы пролезла втихоря в телефон и просмотрела эту переписку дальше, чтобы узнать наверняка, одно ли там сообщение или это длинная переписка.
она уже все поудаляла и сейчас хрен подкопаешься... но итог там все равно будет один и сами понимаете какой
Так не было переписки, одно это сообщение от нее. И мужик этот кому писала, проверил по своим каналам, вроде как нормальный чел, женат две дочери, знакомые его только положительно отзываются
Так не было переписки, одно это сообщение от нее. И мужик этот кому писала, проверил по своим каналам, вроде как нормальный чел, женат две дочери, знакомые его только положительно отзываются
ты идиот ... причем тут то что он женат и двое детей ... это что ему мешает епать чужих жен что ли ... купи напильников побольше и живи дальше со своей верной нитакусей и неепи людям голову ...