Мужу 57 лет, мне 49 лет. Второй брак. Заставляет рожать ребенка. Здоровье не очень. Да и беременеть раньше не могла, сейчас занимаемся с репродуктологом. Много сомнений естественно. Ваше мнение
Живи одна, плати за суп.
Наше мнение, что это тупая разводка.
Ага, 57 и 49 - срочно нужен ребёнок. Прежде чем писать разводки, поинтересуйтесь у мужчин 55+, нужны ли им ещё дети?
муж в первую очередь должен думать о вашем здоровье...
Здороветь ты все равно не будешь, вопрос не в этом. У мужа есть имущество, накопления? Пусть дарственную пишет на основное имущество, тогда и делай Снегурочку, а чо?
вам лучше с врачами.... возраст мягко говоря предельный что для вас что для него
Я тоже заставлял своей бывшей жене рожать ... от не незнакомцев. Каждый раз я привозил домой какого-то бездомного мужика, который осеменял мою жену.
Мне просто было жалко этих мужчин, что их гены не передадутся никому. Чтобы было биологическое разнообразие, таким образом я заставлял жене рожать во благо человечества.
О как. Прелестно...
Я тоже заставлял своей бывшей жене рожать ... от не незнакомцев. Каждый раз я привозил домой какого-то бездомного мужика, который осеменял мою жену.
Мне просто было жалко этих мужчин, что их гены не передадутся никому. Чтобы было биологическое разнообразие, таким образом я заставлял жене рожать во благо человечества.
я думаю у моего мужа такое же отношение - передать гены
Здороветь ты все равно не будешь, вопрос не в этом. У мужа есть имущество, накопления? Пусть дарственную пишет на основное имущество, тогда и делай Снегурочку, а чо?
У мужа ребенок погиб несколько лет назад... Я его люблю. Но я не могу рисковать своим здоровьем. Да в школу поведу, мне 55. Страшно.
Хочет только своего. Если не рожу - развод говорит. Даже объявление на сайте знакомств дал, цель знакомства - рождение ребенка
Так зачем он вам нужен?? Это унижение просто с таким человеком жить. Пусть решает своими проблемы с психикой и потерей своего ребёнка не за ваш счёт. Жесть, простите.
😂😂😂😂
Хочет только своего. Если не рожу - развод говорит. Даже объявление на сайте знакомств дал, цель знакомства - рождение ребенка
Ваш муж Вас не любит. Пока родите 50 лет будет. Кто за институт ребенка будет платить? Чем поможете ему когда ему будет 16? 18? 20? Вы уже будете далеко на пенсии. А муж вообще может и жив-то не будет. Он думает о своих генах, Вы о своем здоровье. О ребенке вообще кто-то подумал? Каково будет ребёнку?