Дочь выходит замуж за парня, который никому из нашей семьи не нравится. Ладно. Хочет залететь по ошибке и горбатится всю жизнь хорошо.
Но она нас с отцом даже на свадьбу не пригласила, при чем свою подружку и ее мужа позвала первыми. И еще своего брата с женой - они подружки.
Родители жениха на свадьбе будут.
Вот как быть?
все правильно--будете сидеть с кислыми лицами! или по пьяне чо ляпните! так что сидите дома!
"за парня, который никому из нашей семьи не нравится. " - херняполная!
а что она должна выйти за того, кого на дух не перносит, но всяя семья его обожает?
"Вот как быть?" - ну позови омон, полицию...
НЕ ЛЕЗь В ЖИЗНь ВЗРОСЛОЙ дочери, дураблин, займись собой
Зная моих родственников, я бы тоже их не позвала, зачем лишняя нервотрепка, а в принципе почему вы думаете, почему проблема в дочери, а не в вас?
"Вот как быть?" - в день свадьбы при полном параде с цветами и подарками В ИСКРЕННЕ-ПРЕКРАСНОМ НАСТРОЕНИИ И С УЛЫБКОЙ ПОЗДРАВИТь ДОЧКУ И ЖЕНИХА ЕЁЁ. сВОИ НЕДОВОЛьСТВА ЗАСУНУТь СБЕ В...
ЕСЛИ ОН А И ЖЕНИХ ПРИмУТ ПООЗДРАвЛЕНИЯ И ПОЗАВуТ НА СВАДьНУ - ПОБЛАГОДАРИЫ´Ть И ПООЙТИ И радоват*ся ЗА ДОЧьКУ!!
ЕСЛИ НЕ ПРИГЛАСИТ, значит во свояси убраться , а спустя неделю - месяц начать постепенно налаживать контакт и никакой критики никогда!!
а что она должна выйти за того, кого на дух не перносит, но всяя семья его обожает?
Я занимаюсь своей жизнью.
Но соседи будут говорить, она совсем не думает о семье.
Я считаююю, что в этом случае надо послушать, что говорит доччь. Та может и замуж пока не собирается и знать не знает, что замуж ее выдают таким гаццким образом.
Тут такие родители сидят, разговоры которых надо делить на дцать и вычитать 90, чтоб получить приближенный достоверный ответ.
Я свою маму тоже не пригласила и отца.
Потому что они были не согласны и всячески издевались над моим мужем. У него есть дочька от прошлых отношении.
И не жалею об этом.
Автор проблоема в вас потому что будь вы хорошей мамой, вы были бы приглашены как и свекровь. Может свекровь кстати как вторая мама, настоящая мама которая любит, а не ждет развода и аборта.
Я считаююю, что в этом случае надо послушать, что говорит доччь. Та может и замуж пока не собирается и знать не знает, что замуж ее выдают таким гаццким образом.
Тут такие родители сидят, разговоры которых надо делить на дцать и вычитать 90, чтоб получить приближенный достоверный ответ.
Они уже рассылают приглашения на свадьбу.
Я узнала от матери ее лучшей подруги, она мне позвонила начала поздравлять.
А почему вы против? Не вас же заставляют за него замуж выходить😳
Сообщение было удалено
Ну просто крик о помощи )
Вас это удивляет? Вот зачем ей на свадьбе люди, которые за нее не рады? А ему зачем люди, которые его ненавидят? Для них это счастливый и неповторимый день в жизни, по крайней мере они сейчас в это верят и тут вы с кислым лицом и ложкой г-на на празднике.
Доросли до возраста, когда уже дети строят свои семьи, а выстраивать нормальные отношения с людьми так и не научились.
Сообщение было удалено
Значит что-то в тебе не так. Или ты сильно требовательный
Ты свои загоны со стороны видишь ?
Потому что они были не согласны и всячески издевались над моим мужем. У него есть дочька от прошлых отношении.
И не жалею об этом.
Автор проблоема в вас потому что будь вы хорошей мамой, вы были бы приглашены как и свекровь. Может свекровь кстати как вторая мама, настоящая мама которая любит, а не ждет развода и аборта.
Согласна полностью
И не жалею об этом.
А сейчас как общаетесь? Обиделись они на вас или пофиг?
моя дочь сошлась с мужиком , который её бьёт - она терпит , откуда у неё рабское послушание ?
Сообщение было удалено
Откуда я знаю что ты нормальный ? С твоих слов ?
познакомься поближе и узнай. это тебе надо узнать нормальный я или нет, я доказывать никому ничего не буду. хочешь - считай меня мразью, я к тебе и буду относитсья как *** (ты же меня таким считаешь), тем самым, оправдывая твою оценку обо мне. кто ко мне относится нормально - с тем и я нормально.
познакомься поближе и узнай. это тебе надо узнать нормальный я или нет, я доказывать никому ничего не буду. хочешь - считай меня мразью, я к тебе и буду относитсья как к мрази (ты же меня таким считаешь), тем самым, оправдывая твою оценку обо мне. кто ко мне относится нормально - с тем и я нормально.
точнее, инверсия управления, но сути не меняет
познакомься поближе и узнай. это тебе надо узнать нормальный я или нет, я доказывать никому ничего не буду. хочешь - считай меня мразью, я к тебе и буду относитсья как к мрази (ты же меня таким считаешь), тем самым, оправдывая твою оценку обо мне. кто ко мне относится нормально - с тем и я нормально.
А как с тобой ближе познакомиться ?)
Радуйтесь! Вы никак не связаны с поступком дочери. Потом она к вам не придёт с претензиями.
А почему у вас нет детей еше?
Значит, такая ты мать. Токсичная. Что давала, то и получила.
Правильно ваша дочь сделала. Стыдно вам как родителям должно быть за своё поведение. Почему? 1. Ранее вам уже написали об этом. 2. Я тоже 16 лет назад вышла замуж и не пригласила на свадьбу своих по той причине, что не нравится жених. Не пожалела, с мужем живем. Ситуации разные бывали, хотелось бы поддержки моральной именно от родителей, а не быть сиротой при живых, но благодаря чужим справлялась. Мать сказала перед свадьбой, что ещё приползу и прочие гадости. С родителями связи нет, старость встретили порознь, в городом одиночестве. Никто не приполз…
Мораль такова: вашему ребёнку будет сложно в каких-то ситуациях (не имеет значение хорош муж или нет), а вот захочет ли с вами дальше дочь иметь контакт - зависит от вас. Отсутствие поддержки - это тяжело, как бы вам не аукнулось.
Ну хоть кто-то дал такой совет тёще. Обычно на вумене так пишут свекровям.
вы же ее и воспитали, а теперь советов на форуме просите
в программировании есть такой принцип IoC - инверсия зависимостей. делая проецкцию на людей это значит что если тебе что-то надо - ты и делай.
Тебе надо, ты и делай. Женщины тоже так считают. Раз ты тут вякаешь, значит тебе и надо)))) нам тут мужики не нужны, мы с дамами хотим пообщаться!! Поэтому и называется форум женщина. ру!
Я думала меня одну не позвали на свадьбу. Оказывается это в тренде. Я с дочерью после этого не общаюсь. Ей бабушка рассказывает новости семьи. Настолько я обижена, не высказать, но и до свадьбы поведение было закачаешься. Все не так, не то говорю, не так общаюсь, в общем обида, и концов не видно. Зятек подобен дочери, что остаётся, это было их решение.