в современном мире при трудолюбии,голове на плечах а следовательно наличии денег мужчина легко сможет организовать приятную и комфортную жизнь,секс,достойную старость и уход,сохранив независимость и …
*** как *** эти ваши темы про современных мужчин и ненужные семейные ценности. А зачем современной женщине семья? Когда можно работать, получать бабки, гонять по миру а не сопли ребёнку и мужу вытирать?
Кому надо - тот обзаведется семьёй, кому не надо - не обзаведётся. Всё просто.
Норм комент. Неважно, какого пола человек. Кому надо, тот создаст. А так по 500 раз одно и тоже,бессмысленные тема ради срача
По молодости для регулярного и качественного секса.
Позже так как мужчины - существа нежные, ранимые, жена нужна как постоянный личный психотерапевт. Она и утешит, и стимулирует к свершениям.
Когда свершения совершаются, доходы растут, появляется потребность в "смысле жизни", т.е. в детях. Иначе теряется смысл в свершениях.
Ещё позже, старея мужчина нуждается в поддержке, утешении, регулировке лечебных мер. Абсолютное большинство принимает нужные таблетки из рук жены, а некоторых жена и к врачу водит.
фу блевотный какой мужиченка в жизни бы с таким не общалась
Вот кому реально можно жить без семьи сегодня - так это женщине. Многие в крупных городах к 30+ неплохо зарабатывают, сама такая. Потянут и себя, и ребенка. Ребенка захотела - родила, никакой маяты с суррогатными и непонятно кем, кому придется платить алименты и считаться с мнением. Хоть от донора, хоть от какого-нибудь любовника поприличнее родила и нет проблем. В сексе многие мужчины ни о чем, эгостичные неумехи, от которых есть риск залета и заболеваний, так что с бездушным вибратором по итогу и проще, и полезнее, и приятнее. Быт без мужика проще раз в 10, для развлечений есть друзья, как ребенок подрос - можно и с ним уже ходить и ездить куда-то. Так живут и жили миллионы женщин и они счастливы, спокойны, сами себе хозяйки.
Брак с достойным мужчиной - это большая удача, это облегчает и украшает жизнь. К чему кривить душой - от этого ни одна бы из нас не отказалась. Но достойных очень мало и их на всех не хватит и никогда не хватало, поэтому реальность такова, что женщина должна учиться и зарабатывать, а дальше жить так, как ей хочется, не обременяя себя шлаком. Повезет встретить достойного - круто, нет - значит сама себе все организует. Шлаковые (ленивые чванливые нищеброды-неудачники-бытовые инвалиды с непомерными претензиями на пустом месте) мужики точно не нужны ни под какими предлогами, они отбирают здоровье, красоту и годы жизни, портят психику (а значит и будущее) детям своими истериками и попытками бездумно доминячить т к больше не над кем самоутвердиться кроме баб и детей, это большущий камень на шее, высасывающий жизнь, счастье, радость, не дающий ничего взамен.
Женятся по молодости недоросли, которые не знают куда свой качан присунуть. Потом жена гонит их на 2-3 работы. Потом ранняя смерть мужичка и печальная статистика для Путина.
Семья нужна для детей. И вообще, с женой жить лучше, чем одиноким шакалом.
зачем мне учиться на своих ошибках?я учусь на чужих!не обязательно самому прыгать с девятого этажа что-бы знать что будет больно!
Данное сравнение не совсем подходит, в общей сути. Кроме того, итог комментария включал и то, что это Ваше дело, выбор Вам никто не навязывал, просто ответили на основной вопрос ...
нет никакой семьи сейчас (от слова СОВСЕМ), есть матриархальное сожительство Аленя-снабженца с бабой-вагинопаразиткой и её (ЕЁ!) детьми под охраной Госупыря..))
з.ы. модер, я твой дом - труба шатал..))
По факту, если уж совсем честно, семья сейчас не нужна никому, ни мужчинам, ни женщинам. Все научились жить самостоятельно и никто доп. нагрузки без получения каких либо ништяков брать на себя не хочет.
Это ни хорошо, ни плохо, просто это факт и проще принять это. Чего мусолить эту тему по 1000 раз на woman.ru не понимаю
Нужна приходящая жена выходного дня. Ну прибралась там , поготовила , дала как мне хочется, получила заряд положительной энергии взамен и ушла .
Вот кому реально можно жить без семьи сегодня - так это женщине. Многие в крупных городах к 30+ неплохо зарабатывают, сама такая. Потянут и себя, и ребенка. Ребенка захотела - родила, никакой маяты с суррогатными и непонятно кем, кому придется платить алименты и считаться с мнением. Хоть от донора, хоть от какого-нибудь любовника поприличнее родила и нет проблем. В сексе многие мужчины ни о чем, эгостичные неумехи, от которых есть риск залета и заболеваний, так что с бездушным вибратором по итогу и проще, и полезнее, и приятнее. Быт без мужика проще раз в 10, для развлечений есть друзья, как ребенок подрос - можно и с ним уже ходить и ездить куда-то. Так живут и жили миллионы женщин и они счастливы, спокойны, сами себе хозяйки.
Брак с достойным мужчиной - это большая удача, это облегчает и украшает жизнь. К чему кривить душой - от этого ни одна бы из нас не отказалась. Но достойных очень мало и их на всех не хватит и никогда не хватало, поэтому реальность такова, что женщина должна учиться и зарабатывать, а дальше жить так, как ей хочется, не обременяя себя шлаком. Повезет встретить достойного - круто, нет - значит сама себе все организует. Шлаковые (ленивые чванливые нищеброды-неудачники-бытовые инвалиды с непомерными претензиями на пустом месте) мужики точно не нужны ни под какими предлогами, они отбирают здоровье, красоту и годы жизни, портят психику (а значит и будущее) детям своими истериками и попытками бездумно доминячить т к больше не над кем самоутвердиться кроме баб и детей, это большущий камень на шее, высасывающий жизнь, счастье, радость, не дающий ничего взамен.
Почему это только женщине можно? Мужчинам нельзя что ли? Дети мужчинам вообще не нужны. Так что, еще проще. Для секса одна жена, тоже как для вас неумелый мужчина. Для быта можно нанять бабку. Только вот даже идеальная женщина хуже, чем жить одному. Именно в плане секса.
Эх, только несчастный человек может задаться таким вопросом. Жаль вас, автор. И удачи. Возможно, когда встретите своего человека, то поймёте
По факту, если уж совсем честно, семья сейчас не нужна никому, ни мужчинам, ни женщинам. Все научились жить самостоятельно и никто доп. нагрузки без получения каких либо ништяков брать на себя не хочет.
Это ни хорошо, ни плохо, просто это факт и проще принять это. Чего мусолить эту тему по 1000 раз на woman.ru не понимаю
👍👍👍👍правильно сказано.
Ну, в этом есть определённая доля правды. Проблема для женщины в том, что даже в современном обществе, она не может жить мужской моделью жизни. Мужчина может позволить себе с 18 впахивать зарабатывать деньги, и заработав их в 45 он завидный жених. Это правда, что у женщины есть довольно узкий интервал 18-30, ну край 35 когда она интересна в качестве жены. Особенно, чем успешней мужчина как раз, тем более он будет привередлив на эту тему - потому, что у него выбор очень большой. Дальше идут компромиссы так или иначе.
В 45 завидный жених?)))
Вот 👆🏻
Я с этим согласна. Просто в нашей стране настолько развита идея что мужчин в два раза меньше чем женщин, что к 25-и всех нормальных разберут, если не родишь до 27-и то всё, *** высохнет и отвалится, что за счастье нужно бороться и т.д. я не в шоке от того что девушки соглашаются на самые поганые отношения и терпят откровенное ***
Ты же писала, что живешь в Европе с 7 лет. Какое тебе дело до нашей страны?
паразиток-нищебродок миллионы!казлов мужиков сотни!бизнесвумен живущих для себя единицы!
Что вы с этим будете делать, когда здоровье подкачает? А потом вой "меня бедного старика развели и я остался на улице". Так бы дети, может, или близкие, не позволили бы, а если человек один, то больше вероятность, что его облапошат.
на старости наверно передез сделаю что-бы не страдать,а дети и родственники в современном эгоистичном мире вас скорее всего из хаты и выживут!
но согласитесь что мужиков которые просто хотят встречаться и не взваливать на женщину свои проблемы гораздо меньше чем женщин которые хотят удобно устроится на мужской шее
но согласитесь что мужиков которые просто хотят встречаться и не взваливать на женщину свои проблемы гораздо меньше чем женщин которые хотят удобно устроится на мужской шее
Одинаково
Объясню (отвечаю за себя) мое тело - чистое и здоровое физически и я не понимаю зачем мне нужен мужик, который трахался и трахается (свободные отношения же). Он принесёт мне не понятно какую заразу. На кой черт мне портить своё здоровье из за тупо х…я да еще и за свои немалые деньги (медицина дорогая)
Нет уж, пусть лохушку в другом месте ищет. А мне это не надо! И да, ответ на любимый вопрос: просто секс НЕ НУЖЕН! Слишком велики риски, которые не будут никак компенсированы
Одинаково
Объясню (отвечаю за себя) мое тело - чистое и здоровое физически и я не понимаю зачем мне нужен мужик, который трахался и трахается (свободные отношения же). Он принесёт мне не понятно какую заразу. На кой черт мне портить своё здоровье из за тупо х…я да еще и за свои немалые деньги (медицина дорогая)
Нет уж, пусть лохушку в другом месте ищет. А мне это не надо! И да, ответ на любимый вопрос: просто секс НЕ НУЖЕН! Слишком велики риски, которые не будут никак компенсированы
Трахался не понятно с кем
(Не дописала выше)
Одинаково
Бабье тело грязное по опредедению.
проблема в том что в россии мужчины боятся прослыть "ненастоящим мужчиной" и поэтому под давлением общества женятся . не знаю ни одного мужчины который по своей воле ,мечтает жениться
*** как *** эти ваши темы про современных мужчин и ненужные семейные ценности. А зачем современной женщине семья? Когда можно работать, получать бабки, гонять по миру а не сопли ребёнку и мужу вытирать?
Кому надо - тот обзаведется семьёй, кому не надо - не обзаведётся. Всё просто.
полностью с вами согласен
Ок'
Поехали!
У нас в РФии 90% нищего населения(они и плодятся!)
7% среднего класса;
3% финансовой элиты,которую обеспечивает 97% населения!
И при чём тут естественный отбор,где логика???
Просто у нас зарплаты выплачиваются по остаточному принципу. Например, медики ( от врачей до санитаров) берут кучу подработок. Иначе жизнь в проголодь