Моему отцу все не так,чтобы я ни сделала ни сказала с утра до вечера приделается ко всему что есть и чего нет!!!!!он просто выдумает причины из ничего (создаёт их) и насинает меня обвинять во всем
Учусь хорошо ,дело вообще в другом ,куда бы я ни пошла ,чтобы я ни сделала ему асе не так
будь то я включила воду на чуть болтше чем надо какое ты имеешь право так расходовать (хотела помвть посуду быстрее) не сильным,средним напором воды
воду ,мне модно включать толтко очень тонкой струйкой и один раз когда проснусь в ванне сидеть не больше неск минут ,если зайду еще раз в течении дня потому-что не успела элепентарно помыть подмышки ,только зубы почистить ,на менч свалится шквал такого негатива что ,лучше и не знать
буду мыть посуду тонкоц струйкой как надо ,что ты там 3 часа моешь ану пошла от сюда
я асегда стараюсь все очень быстро сделать как могу ,чтобы только он не кричал
мы не бедные ,я бы сказала обычный средний достаток ,я не знаю почему он меня так ущемляет в той же воде
Оооо))) водичка )) знакомо
А дело не в деньгах, это просто человеку хочется дое-ться
Тебе не говорили ,что ты все не туда положила зачем ты это взяла ,зачем ты это трогаешь ,положи ато запачкаешь или сломаешь (просто аккуратно взяла посмотреть) некоторые вещи ,даже открывать нельзя
И ещё ,самое главное
ПОДАРКИ
это просто жесть ..
Я тебе дарю,но трогать это нельзя
Я тебе дарю ,но пользоваться этим нельзя
Я тебе дарю ,но отдай мне обратно ,мы сами решим ,когда тебе это дать
И ..никогда не отдают обратно
То-есть ,на момент дарения ,мне дают что-то в руки (подарок) я его подержу ,они меня поздравят с др ,потом такие а теперь отдай маме ,она его спрячет и отдаст тебе потом
На все вопросы ,почему ,это же мой подарок сразу превраща в крики оры психи ,обвинения и что они лучше знают когда мне и что давать ,мы тебе подарили ,вот и радуйся !!
Тебе не говорили ,что ты все не туда положила зачем ты это взяла ,зачем ты это трогаешь ,положи ато запачкаешь или сломаешь (просто аккуратно взяла посмотреть) некоторые вещи ,даже открывать нельзя
И ещё ,самое главное
ПОДАРКИ
это просто жесть ..
Я тебе дарю,но трогать это нельзя
Я тебе дарю ,но пользоваться этим нельзя
Я тебе дарю ,но отдай мне обратно ,мы сами решим ,когда тебе это дать
И ..никогда не отдают обратно
То-есть ,на момент дарения ,мне дают что-то в руки (подарок) я его подержу ,они меня поздравят с др ,потом такие а теперь отдай маме ,она его спрячет и отдаст тебе потом
На все вопросы ,почему ,это же мой подарок сразу превраща в крики оры психи ,обвинения и что они лучше знают когда мне и что давать ,мы тебе подарили ,вот и радуйся !!
Про подарки такого не было
Но мне всегда дарили то, что хочет папа, а не то что нужно мне, хотя я всегда просила что-то определённое и не супер дорогое
Просто что-то , что хочется
Но он как из принципа покупал что хочет он, потом когда я делала недовольное лицо или просто мало радости показывала, на меня орали))) класс да?)
А вечные придирки да, это было. Постоянные комментарии моих действий, моего внешнего вида, а особенно моих эмоций. Там не смейся, тут не плачь, тут молчи, тут говори
Ух сука, ненавижу
Но мне всегда дарили то, что хочет папа, а не то что нужно мне, хотя я всегда просила что-то определённое и не супер дорогое
Но он как из принципа покупал что хочет он, потом когда я делала недовольное лицо или просто мало радости показывала, на меня орали))) класс да?)
А вечные придирки да, это было. Постоянные комментарии моих действий, моего внешнего вида, а особенно моих эмоций. Там не смейся, тут не плачь, тут молчи, тут говори
Ух сука, ненавижу
И даже до сих пор человек по поводу всех моих знакомых, будь то парни или девочки, высказывает своё нах никому не нужное мнение. Фотку показала с подругами, в ответ : дааа, на вид они конечно как ш-хи, как тебе с такими дружить ? Ну и все в таком духе
Ух сука, ненавижу
О,за не смейся -это вечный вопрос
Мне вообще ,в моем доме никогда в жизни даже хихикнуть нельзя ,его как будто переключает и ..он становится таким злобно агрессивным начинает сразу Ану прекрати ,прекрати кому я сказал !!!!!!я говорю ,пап мне что посмеяться нельзя ,я ж тихонько ..и не успеваю закончить предложение ,как он уже весь красный и нервный орет на меня как сумасшедши ,рот свой закрой я тебе сказааааал !!
Это ппц какой-то ,я вообще блин не понимаю ,его доводят те моменты ,когда мне начинает становиться весело
О,за не смейся -это вечный вопрос
Мне вообще ,в моем доме никогда в жизни даже хихикнуть нельзя ,его как будто переключает и ..он становится таким злобно агрессивным начинает сразу Ану прекрати ,прекрати кому я сказал !!!!!!я говорю ,пап мне что посмеяться нельзя ,я ж тихонько ..и не успеваю закончить предложение ,как он уже весь красный и нервный орет на меня как сумасшедши ,рот свой закрой я тебе сказааааал !!
Это ппц какой-то ,я вообще блин не понимаю ,его доводят те моменты ,когда мне начинает становиться весело
Ну поздравляю, твой папка больной на голову
У м нечитаное впечатление ,что у них какие-то страхи ,может даже они слабые внутри и боятся раз нам будет хорошо то мы их можем бросить и уйти и они будут не нужными ,может ты была права ,это какой-то страх с детства ,может тогда чтото было
У меня папа такой до сих пор, хотя я с ним давно не живу и он знает что мало как может на меня влиять
Но если что-то не по его, то там начинается дур дом: меня просто изводят неделями самыми разными манипуляциями и истериками
Есть плохая новость для тебя. Тебе только такие мужчины и будут попадаться, так что если видишь что-то в человеке похожее на батю, то беги сразу
Потому что потом будет сложнее
У меня папа такой до сих пор, хотя я с ним давно не живу и он знает что мало как может на меня влиять
Но если что-то не по его, то там начинается дур дом: меня просто изводят неделями самыми разными манипуляциями и истериками
Есть плохая новость для тебя. Тебе только такие мужчины и будут попадаться, так что если видишь что-то в человеке похожее на батю, то беги сразу
Он ещё любит довести тебя до бешенства, слез, истерики. А потом сделать лицо такое растерянное, и сказать что блин, кажется тебе надо к доктору обратиться
И тут все, занавес
Обычно после этого на меня надо цеплять смирительную рубашку
Даааа,я тоже замечала за собой ,что мне такие парни нравятся и как-то аж страшно становилось ,что я понимаю нельзя с ними ничего общего иметь ,но блин ещё больше как-то ..как вести себя с нормальными парнями ,я даже не знаю и как их удержать
Даааа,я тоже замечала за собой ,что мне такие парни нравятся и как-то аж страшно становилось ,что я понимаю нельзя с ними ничего общего иметь ,но блин ещё больше как-то ..как вести себя с нормальными парнями ,я даже не знаю и как их удержать
Нормальные это какие ? Типа не абьюзеры? Ну так ещё одна плохая новость, ты их ни во что не будешь ставить. Ты сама с ними будешь проявлять эти черты
Это из опыта
Нормальные для нормальных
Замкнутый круг получается
Он ещё любит довести тебя до бешенства, слез, истерики. А потом сделать лицо такое растерянное, и сказать что блин, кажется тебе надо к доктору обратиться
И тут все, занавес
Обычно после этого на меня надо цеплять смирительную рубашку
Ой да ,блин тоже к докторам посылает ???!
Хотя сам орет как бешеный ,с ним пытаешься тихо спокойно поговорить ,на адекватную волну вывести ,все больные идите лечитесь
Ой да ,блин тоже к докторам посылает ???!
Хотя сам орет как бешеный ,с ним пытаешься тихо спокойно поговорить ,на адекватную волну вывести ,все больные идите лечитесь
Да, он довёл меня недавно вот и начал мне знаешь что советовать ?))))
Пойти в церковь и душу свою очистить, а то во мне сильно много г-на))
Как тебе такое ?)
Нормальные это какие ? Типа не абьюзеры? Ну так ещё одна плохая новость, ты их ни во что не будешь ставить. Ты сама с ними будешь проявлять эти черты
Это из опыта
Нормальные для нормальных
Замкнутый круг получается
Я боялась с ними как-то сближаться ,из-за того что вдруг я себя как-то не так поведу это такое галимое чувство ,у меня как будто выстроено поведение жертвы и подчинение ,когда я хочу что-то просто сделать или сказать по своему срабатывает ппц какая реакция тебе так нел зя тебя сразу пошлют и бросят ,нах ты такая кому-то нужна (из его слов)
Я боялась с ними как-то сближаться ,из-за того что вдруг я себя как-то не так поведу это такое галимое чувство ,у меня как будто выстроено поведение жертвы и подчинение ,когда я хочу что-то просто сделать или сказать по своему срабатывает ппц какая реакция тебе так нел зя тебя сразу пошлют и бросят ,нах ты такая кому-то нужна (из его слов)
И у меня тоже самое, один в один
Страх что после такого тебя пошлют и стыд если делаешь что-то по-своему, желание понравиться
Но я пытаюсь держать себя в руках и теперь не пойду уже на поводу таких манипуляций. Это я твёрдо решила
Да, он довёл меня недавно вот и начал мне знаешь что советовать ?))))
Пойти в церковь и душу свою очистить, а то во мне сильно много г-на))
Как тебе такое ?)
Значит ,он видит только что кто-то другой виноват ,а за собой не замечает
Если так ,то предложи ему вместе сходить ,скажи что это такое дело ,что всем не помешает ))
Может ,хоть так опомнится
Моего ,еще попробуй заведи ,я бы и рада ,думаю тоже его в церковь привести ,что может хоть тогда глаза откроются и клепка на место станет )
Значит ,он видит только что кто-то другой виноват ,а за собой не замечает
Если так ,то предложи ему вместе сходить ,скажи что это такое дело ,что всем не помешает ))
Может ,хоть так опомнится
Моего ,еще попробуй заведи ,я бы и рада ,думаю тоже его в церковь привести ,что может хоть тогда глаза откроются и клепка на место станет )
Так он себя видит спокойным таким. Попробуй человеку объясни что дело не всегда во мне
К тому же если я даже такое ему предложу, то поверь, он найдёт что ответить
И у меня тоже самое, один в один
Страх что после такого тебя пошлют и стыд если делаешь что-то по-своему, желание понравиться
Но я пытаюсь держать себя в руках и теперь не пойду уже на поводу таких манипуляций. Это я твёрдо решила
Спасибо тебе ,добрый человечек ,что попался на моем пути 🙈😊
Я про отношения с абьюзером, про общение вернее
И если это настоящий манипулятор, а не такой средний , то *** ты из этого выберешься
Я просто надеюсь что я ему никогда не буду больше нужна и он меня оставит в покое
Погоди))) ты же в своей жизни главный герой! Как ты решишь так и будет! Вот в это поверь и всё! Какие чувства? Это просто твоё сознание решило так а теперь пусть будет по другому! Он просто играет второстепенную роль! Он вообще существует? Я существую? Или это твоё воображение? Это мир твоими глазами! Если ты их закроешь будем ли мы существовать?)
Погоди))) ты же в своей жизни главный герой! Как ты решишь так и будет! Вот в это поверь и всё! Какие чувства? Это просто твоё сознание решило так а теперь пусть будет по другому! Он просто играет второстепенную роль! Он вообще существует? Я существую? Или это твоё воображение? Это мир твоими глазами! Если ты их закроешь будем ли мы существовать?)
Ну что-то есть в твоих словах, Ниф. Что-то такое есть. Просто дёргает же за мои ниточки и струнки умело, а я ведусь на это
Я и так пытаюсь себя отрезвить. Потому что по факту, отношение ко мне наихудшее
У меня нервы расшатались так, что я не знаю что делать уже. Хоть к психологу или реально
Ты такой позитивный, спасибо тебе за доброе слово 🥲
И здесь ты, рвань?
Ну что-то есть в твоих словах, Ниф. Что-то такое есть. Просто дёргает же за мои ниточки и струнки умело, а я ведусь на это
Я и так пытаюсь себя отрезвить. Потому что по факту, отношение ко мне наихудшее
У меня нервы расшатались так, что я не знаю что делать уже. Хоть к психологу или реально
Это твои ниточки! Обрежь их и иди дальше))) запомни ты и только ты решаешь что сегодня ты будешь делать! И если ты тянешься за сигаретой это только твоё решение и только! Твоё сознание тебя просит закурить))) так что побольше себя заставляй уважать себя и только себя а когда научишься то и других уважать по-настоящему будешь и себя в обиду не дашь.
Знаешь какая любовь самая светлая?
Несостоявшаяся ))) потому что она в нашей голове как мечта просто!
Это твои ниточки! Обрежь их и иди дальше))) запомни ты и только ты решаешь что сегодня ты будешь делать! И если ты тянешься за сигаретой это только твоё решение и только! Твоё сознание тебя просит закурить))) так что побольше себя заставляй уважать себя и только себя а когда научишься то и других уважать по-настоящему будешь и себя в обиду не дашь.
Знаешь какая любовь самая светлая?
Несостоявшаяся ))) потому что она в нашей голове как мечта просто!
Ну я не хочу несостоявшийся любви
Я хочу настоящую любовь
Ты сама себе рисуешь это))) оглянись вокруг! Обычно когда мы сохнем по кому-то кто то сохнет по нам! Реальная та любовь она может около тебя давно бегает а ты себя растрачиваешь на человека который тебе и в подмётки то не годится! Оболочка хорошая да нутро гнилое)))
Ещё дополню,он меня вечно обесценивает ,чтобы я ни сделала он вечно говорит что я во всем плохая ниже хуже
Что все остальные это все остальные а ты г.но на палочке ,даже не рыпайсячтоюы ни хотела начать ,даже не ..не позорь меня ,а то ещё узнают что ты моя дочка и все
Лучше сиди в своей комнате закройся и не высовывайся ,ты ни на что не годовая
Чтобы я не старалась сделать и сказать ,я все время пытаюсь как-то угодить ,он постоянно пожизненно приписывает мне чувство вины и что я хуже всех
Что другие смогут все а ты ничего
Что у других все получится (ответ гениальный, потому-что другие это другие ,а ты это ты)
Что происходит?!!
Пожалуйста ,не корите за ошибки
Милая ,тебе щас тут зальют в уши ,что папа это святое и его право тебя убить ,Россия это секта святых родителей
Потерпите. Учитесь, получите специальность. Ищите мужа и идите замуж. Не сожительствуйте.
Ну такой дичи я не встречала
И не слышала о таком
Может он мстит за что-то ? Типа видит в тебе твою мать или свою бывшую жену и поэтому мозг выносит ? Типа перенос
Мало ли чего ты еще не встречала это не значит что так не бывает
Вообще автор не важно что там с вашим отцом невротик он или кто, это одним словом можно сказать - ГАBНЮК! Не копайтесь в его возможных диагнозах и не ищите причины по которым он так к вам относится, это недостойный мужчина в любом случае. Всегда держите это в голове когда он на вас крысится, вы ни в чем не виноваты. Причина в нем самом и не надо туда лезть копать. Главное чтобы руки не распускал а так можно было бы сказать ему о боже какой же ты нудный ста₽пе₽ стал или что то вроде того, чтоб рот прикрыл
Папаша был не совсем такой, но похож. В итоге я выросла терпилой, терпела судаков-парней, которые мной пользовались и ни во что не ставили и думала, что это любовь. Винила себя во всем всегда. Только в 30 благодаря психотерапии выбралась из этого *овна. Ты не виновата, что папаша удод. В 18 лет съезжай и забудь о нем. Сочувствую, автор.