Свекровь капает моему мужу на мозги, что я *** жена, что не рожаю ему, не работаю. Как говорит моя свекровка, твоя жинка только п*пу на морях греет и толку от неё нет, я слышала эту фразу по телефону, когда муж говорил на громкой связи, мне это жутко неприятно, ну почему ко мне такое отношение? Я ведь люблю ее сына, мы давно вместе, живем мирно и счастливо, за что? Самое ужасное, что она хочет приехать к нам погостить, я против категорически, боюсь не сдержаться… Вот что делать? #семья #брак #свекровь
А это как кормилец скажет.
Вы здесь очень лукавите! Ведь прекрасно понимаете почему свекровь так себя ведёт. Любая мать желает,чтоб у сына или дочери дом была полная чаша! У вас все 33 недостатка,а вы ещё жалуетесь. Вы не работаете...как правило не работают женщины с детьми...У вас нет детей! А ей как матери вашего мужа,нужны внуки...и естественно она боится,сто её сын останется без детей...а ещё больше боится,что ВЫ бесплодная!
Вы здесь очень лукавите! Ведь прекрасно понимаете почему свекровь так себя ведёт. Любая мать желает,чтоб у сына или дочери дом была полная чаша! У вас все 33 недостатка,а вы ещё жалуетесь. Вы не работаете...как правило не работают женщины с детьми...У вас нет детей! А ей как матери вашего мужа,нужны внуки...и естественно она боится,сто её сын останется без детей...а ещё больше боится,что ВЫ бесплодная!
Я же не инкубатор
Что делать? Поговорить с мужем, рассказать, как вам это все неприятно, попросить вас не обижать, не участвовать в таких разговорах. унижающих вашу личность. Ну, и в гости без вашего желания свекровь не нужно звать. Зачем? Чтобы она уже в лицо продолжила вас унижать? Пусть муж снимет ей жилье, если она иногородняя, и встречается с ней на нейтральной территории. Вы же с мужем семья! Нужно вам с мужем в первую очередь наладить общение и взаимопонимание, и такого не будет в вашей жизни
А что ваш муж говорит?
Что делать? Поговорить с мужем, рассказать, как вам это все неприятно, попросить вас не обижать, не участвовать в таких разговорах. унижающих вашу личность. Ну, и в гости без вашего желания свекровь не нужно звать. Зачем? Чтобы она уже в лицо продолжила вас унижать? Пусть муж снимет ей жилье, если она иногородняя, и встречается с ней на нейтральной территории. Вы же с мужем семья! Нужно вам с мужем в первую очередь наладить общение и взаимопонимание, и такого не будет в вашей жизни
Муж на моей стороне и одёргивает мать по телефону, а так они давно уже не виделись, далеко друг от друга живем.
Вот и увидите, какой ваш муж на самом деле, любит вас и заступится или будет слушать, как мамаша ему на мозги капает (как мой), правда, когда я собралась разводиться быстро всю свою семью на место сумел поставить, но разочарование и недоверие уже есть.
Вот и увидите, какой ваш муж на самом деле, любит вас и заступится или будет слушать, как мамаша ему на мозги капает (как мой), правда, когда я собралась разводиться быстро всю свою семью на место сумел поставить, но разочарование и недоверие уже есть.
Да я надеюсь, что за столько лет уже изучила своего мужа, он защищает меня всегда, на моей стороне, но мне так неприятно, что женщина, которая видела меня пару раз в жизни, так меня ненавидит.
Да я надеюсь, что за столько лет уже изучила своего мужа, он защищает меня всегда, на моей стороне, но мне так неприятно, что женщина, которая видела меня пару раз в жизни, так меня ненавидит.
Вы родите, вырастите сына, а потом о женится на такой разумнице и красавице, которая вас видеть не пожелает вот тогда и все поймете, а пока говорить не о чем, вы на разных берегах, вам не данл понять чувств матер к ребенку и неважно сколько ему лет. Конечно есть и такие мамы которые лезут везде и всюду как танк, а вообще постарайтесь наладить отношения со свекровью, всетаки эта "нехорошая" женщина родила и вырастила вам замечательного мужа, а вы ее видеть не хотите. Как то по хамски,эгоистично получается.
Вы родите, вырастите сына, а потом о женится на такой разумнице и красавице, которая вас видеть не пожелает вот тогда и все поймете, а пока говорить не о чем, вы на разных берегах, вам не данл понять чувств матер к ребенку и неважно сколько ему лет. Конечно есть и такие мамы которые лезут везде и всюду как танк, а вообще постарайтесь наладить отношения со свекровью, всетаки эта "нехорошая" женщина родила и вырастила вам замечательного мужа, а вы ее видеть не хотите. Как то по хамски,эгоистично получается.
Если автор родит , вырастит сына и будет оскорблять его жену, то она конечно же не захочет ее видеть. А кто хочет видеть человека, который оскорбляет ? Так что пожелаем автору этого не делать, и она всегда будет желанным гостем в доме сына и невестки.
А свекровь-это не семья? Представьте себе, что ваш сын снял вам хатку и приходит к вам по регламенту, потому что жена запретила пускать вас в их дом! Фу, фу, фу. Ненавижу таких баб, они и к детям от первого брака мужей не пускают.
Если автор родит , вырастит сына и будет оскорблять его жену, то она конечно же не захочет ее видеть. А кто хочет видеть человека, который оскорбляет ? Так что пожелаем автору этого не делать, и она всегда будет желанным гостем в доме сына и невестки.
Вы слышали, как она её оскорбляет? По-моему, это мы знаем со слов автора.
Пойти поработать
Я бы тоже бухтела на месте вашей свекрови. Загорелая попа не капитал. Надоест она мужу и все.
Боюсь напророчить, но собирайте чемоданы. Если он уже ведёт подобные разговоры с матушкой, то в принципе где то в подсознании он с этим согласен. Посему или рожать или чемоданы. Выбирать Вам
Так если ты не о чем, правильно говорит,сидишь не о чем.
А почему не рожает и не работаете сидите у мужа на шее? Я бы тоже задумалась ведь вы обуза безработная
А може от тебя действительно нет толку одни расходы. А слово люблю. Хорошо любить богатого, который полностью обеспечивает. А ты бедного полюби. Вот тогда и скажешь люблю. А то это слово везде пихаете, а оно ничего не значит. Какой толк от тебя? Что ты по дому делаешь? Какие обязанности выполняешь?
Дорогая автор!Судя по сообщениям, которые тут пишут и лайкают, на эту тему слетелся шабаш из неадекватных «свекрух» и троллей. Не обращайте внимание. Самое главное, что муж на вашей стороне, поверьте. Прекрасно, что оброзевшая свекровь показала своё истинное лицо! Помогите, что только вы и муж являетесь вашей семьей! Такие «любящие мамочки» на самом деле не думают, что причиняют душевные страдания сыновьям, неуважая его выбор. Истинная любовь может заключаться не только в желании завести детей и это будет известно только двоим. Не расстраивайтесь, будте с ней холодны и тактичны при вынужденном общении. А вот на работу я бы устроилась на вашем месте, не для свекобры, для себя!
а с чего ей вас любить? она старая, ее на моря никто не возит, она привыкла что сын её собственность, её в какой-то степени мужчина, а тут вы, живете как сыр в масле, и даже свою молодость не угробили на какашки и пеленки как она. мужика у нее увели. да она вас убила бы)) не пускать *** в дом, по телефону если муж ее осаживает все нормально значит, что вы переживаете.
А може от тебя действительно нет толку одни расходы. А слово люблю. Хорошо любить богатого, который полностью обеспечивает. А ты бедного полюби. Вот тогда и скажешь люблю. А то это слово везде пихаете, а оно ничего не значит. Какой толк от тебя? Что ты по дому делаешь? Какие обязанности выполняешь?
Значит мужа это устраивает. А другим какое дело?
свекровь едет не к ней мать едет к сыну...возможно и квартира ее
в первую очередь вы переживаете что свекровь разрушит авше комфортное существование... которое есть у вас в этом браке
Свекровь едет к сыну, а дом, в котором живет сын - дом и автора тоже, их семейное гнездо. Проявила неуважение к жене - принимай последствия, встречи теперь только на нейтральной территории. Считаю это нормальным, даже если бы оскорблений не было
Если я купил корову и Ана молоко не даёт зачем мне такая корова я должен либа продать либа зарезать на мясо ,твая свекровь права вот ты живёшь у них какая польза от тебя не работаеш детей не рожаеш а зачем такая сноха думай свой тупой головой я билбы твой муж давно вигналбы
Если я купил корову и Ана молоко не даёт зачем мне такая корова я должен либа продать либа зарезать на мясо ,твая свекровь права вот ты живёшь у них какая польза от тебя не работаеш детей не рожаеш а зачем такая сноха думай свой тупой головой я билбы твой муж давно вигналбы
У кого у них живёт автор? Кто эти они? Автор вроде писала, что живёт она с мужем. Сноха не нужна большинству свекровей. Автор живёт с мужем, потому что она мужу нужна. Иначе не жила бы.
А почему у вас нет детей? Свекровь можете игнорировать, пусть муж с нею общается, но ведь у него нет детей, по вашей вине, как я понял.
Р