Доброго вечера. Сложилась тут неприятная ситуация. Когда жена принимает ванные процедуры, запрещает мне сходить в туалет. Если начинаю писать - скандал. Санузел совмещенный, разумеется. С женой 6 лет, очень любим друг друга, но это просто вымораживает. У вас так же?
В раковину писаешь, поди?
Ну поссать в принципе можно. Но только сидя, бл.я.дь! Чтобы свои вонючие *** не разбрызгивать.
Странно,конечно. Если что,то можно штору повесить в ванну.
Наверно она не хочет, чтобы ты видел, как она самоудовлетворяется, а то тогда ты поймешь, что в сексе ты отстой
Может пукаешь заодно?..
А вообще меня тоже бесит, как я в ванне, этот прется.
У нас так же...и так должно быть! Мы не животные...уважать надо друг друга.. а тем более мужчина - женщину!
У вас так же? - нет у нас 3 сан узла, на 1-ом этаже совмещенный, на 2-ом 2 раздельных. я бы тоже не хотел сылшать звуки пережения в момент, когда я принимаю душ.
Не зря наверное умные люди раздельные с/у придумали.
Это даже отлично! Ваша жена стараеться сохранить искру в отношениях. Возможно она где-то прочитала,что это может оттолкнуть мч.
Гордитесь ею!
Писай на нее или в ванну
Я бы зашёл и в ванну нассал когда она там 😊
Потому что от горячей воды в ванне/душе комфортная теплая температура, а тут вы дверьми начнёте хлопать и холода напустите и станет холодно и неприятно. Я по этой причине мужа не пускаю.
Я бы прямо в ванну ей мочи подлил. Тем более если у неё глаза закрыт пока она в мыле 😊
***.
Это банальные правила общежития и этикета что ли. Мало кому бы понравилось, чтобы при нем ходили в туалет.
Доброго вечеро. Если она вас просит не ходить по маленькому, когда она моется, значит не надо ходить в туалет когда она моется, можно потерпеть.
жена должна быть одновременно раскрепощенной и скрытной
***. Я лучше в банку поссу, чем при своем мужике.
Если невтерпёж то никаких проблем с этим у нас
Купите ведро, и справляйте нужду туда. Делов то. А где ваши трое детей в это время?