Мне 26. После экстренного кесарево неделю была в реанимации, когда выписалась узнала, что муж записал сына Валерой, ждали девочку собирались назвать Ксения. Он сам назвал его так, реву не могу успокоиться. Такое уродское имя. Муж грозит разводом если переименую. #ребенок #муж
А в чем проблема? Ты так называла свой вибратор?
Ждали девочку. Узи не делали что ли?
А почему ваш муж принял решение без вашего участия? Странные отношения у вас. У меня мать тоже хотела назвать одним именем, а отец с бабушкой назвали по-своему. Имя своё нравится, 28 лет прошло но до сих пор не могу понять, почему мама, никак не отстояла своё мнение
Нормальное имя! Уродская ваша реакция.
Сын Валера, муж Д****лбаеб ) Так его и называй )
Ваша реакция не от имени, а от того, что вам не дали поучаствовать в принятии решения, очень недальновидный поступок со стороны мужа. И угрозы разводом, очень по детски это.
А почему ваш муж принял решение без вашего участия? Странные отношения у вас. У меня мать тоже хотела назвать одним именем, а отец с бабушкой назвали по-своему. Имя своё нравится, 28 лет прошло но до сих пор не могу понять, почему мама, никак не отстояла своё мнение
Сама не знаю. Сказал потому что не хотел волновать.
Поменяю ребенка имени.
Но и вы были в реанимации, он тоже был в смятении, поговорите и успокойтесь, имя не так важно.
надо было назвать Ксеноном?
Отвратительно. И его отношение, и вкус на имена. Я бы развелась.
В моём детстве было много соседей с именем Валера и все были алкашами
А как вам имя Геннадий?
Валера, твой выход (с) Сериал про наркота Павлика
Мдааа вот муд@к автор а раньше звоночки были?
Надеюсь, тренер сб.России по футболу не сидит на Вумане.
Валера.. Валееерррааа...
Разведется из - за имени? - у вас уже нет семьи
Красивое имя. Есть даже песня у Афродиты - "Валера". Кто-то влюбиться в и в него, а вместе с тем и имя будет нравиться, не самое плохое.
Валера, настало твоё время (с)🤓
Нормальное имя, не хуже, чем Игорь с Ильей, не Ихтиандром или Адольфом же назвал. Выростит, поменяет, если захочет. Тут походу у вас с мужем проблема в другом
у нас одна знакомая ребенка Абдулла назвала, сама немка муж араб
Так если вы в реанимации, документы на ребёнка у вас вместе с ребёнком, не мог он записать, че за разводка. В загсе требуют справку о рождении чтобы записать имя.