Здравствуйте , такая ситуация . Я белоруска , живу с мужчиной в Московской области , когда познакомились , хотели жениться и ребёнка общего завести (на данный момент мне 35, ему 40) . Прошло полгода и ему вдруг перехотелось ребёнка, сказал что если расстанемся , что типо ему мотаться в Беларусь . На этом тема закрылась … и вот на данный момент я беременна , у меня 11 неделя пошла . Мой мужчина гонит меня на аборт , узнали о Беременности на 6 неделе . Так вот я хожу , собираю анализы на аборт , врачи знают , что я его делать не буду и тянут время , чтобы потом мне отказали ))) спасибо врачам , за понимание . Но он сказал , если не сделаю , чтобы собирала вещи у валила в Беларусь . И вот завтра я «типо» должна аборт делать … и вот что мне делать не знаю , но малыша оставлю однозначно #муж #беременность
Ну, оставляй...
А пост-то зачем тогда накатала, коль все решила?
Придётся вам валить в Белорусь
Так сначала надо было расписаться потом планировать. Ищите удаленную работу.
Валить в беларусь и собрать перед этим вещи
Все декрет
Домой иди там живи,от мужика отстань
Даже если вы сделаете аборт, вам придётся свалить, жить после такого с этим недомужиком себя не уважать
форум то причём? ты уже решила всё
Мужик тебе прямым текстом сказал, что не хочет заводит детей на данном этапе. И я его прекрасно понимаю. Получается ты его обманула. Дура, отношения испортила. Так ещё и жизни ребенка лишишь. Уверенна, сделаешь аборт.
На месте мужика я бы выгнала вас.
Что тут скажешь? Молодец,что оставила. Плохо,что скверного отца выбрала. Вместе вам не быть, ежу понятно... Родов вам в срок и без осложнений!
А что делать, думать, как вы сможете ребенка прокормить, просчитывать, делать документы, чтобы получать пособия
Правильно делает что выгоняет. Очередная пиздомразь пытается украсть мужскую жизнь.
Автор, вы можете подать на алименты, установив отцовство через суд. Лучше проконсультироваться с юристом, но кажется достаточно того, что ребенок проживает в России, чтобы подключить российское законодательство. Но лучше всё-таки уточнить. Желаю вам разобраться с этой ситуацией. Подлецов надо наказывать.
вали в Беларусь
Что тут скажешь? Молодец,что оставила. Плохо,что скверного отца выбрала. Вместе вам не быть, ежу понятно... Родов вам в срок и без осложнений!
Мужик то в чем скверный? Только в том, что не позаботился о презервативе и продолжал с ней быть заведомо зная, что семьи не будет. Но и к ней много вопросов
Автор, вы хотите услышать от нас совет как отжать имущество и деньги у мужчины?
Я так понимаю вы не случайно залетели, а намеренно, желанно? Ну вот теперь и пожинайте плоды.
Вы умничка. Так и поступают настоящие женщины и настоящие мамы. Нельзя убивать собственного ребёнка из-за чьих-то хотелок/нехотелок.
Конечно, оставляйте. Алименты можете и в Белоруссии получать
Сожительствовать плохо.
+1 рспеха. Жаль что вас стерилизовать нельзя.