Гость
Статьи
Очень хочу с мужем …

Очень хочу с мужем развестись, но боюсь

Я замужем. С мужем вместе более 15 лет вместе. Выходила замуж в 24 года. Муж старше меня на 10 лет. До этого 5 лет встречались. В клубы, кафе и рестораны ходила только с мужем. Подруг было мало. Да в …

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

если я не прав-бросьте в меня булыжник...

Гость

Так и *** на все 4 строны. Но тебе же надо кусок собственности оттяпать. Все вы в списках бабье ипаное и все все вернете в 100 кратном объеме. Не сможете бабье - почки будете продавать *** *** вам пришла)

Сана

Когда вы расскрыли проблему подробнее, действительно видна глубина на которую вы упали. Но надо как-то выбираться. Я бы поискала плечо на которое можно опереться брад, друг, знакомый, сосед. Чтобы он присутствовал при сообщении о разводе, помог выгнать (хотя бы просто рядом постоял). Муж у вас мерзкий, нужно бороться за свою свободу. А мвна он без жилплощади забрать не сможет.

Сана

На крайний случай выставить сумки за дверь и поменять замки. Ну и плюс заявление на развод.

Гость

Автор, вы написали на страницу сочинение, а я ничего не поняла. Вы боитесь мужа? Вы приходите ночью, у вас уже нет семьи давно. Так в чем же страх?

Что это за помощь зашивать ?
Гость

Короче, тётке охота по куйам скакать и носить гордое звание ***

Всем вам в дом 2 надо).

Гость
Автор

А иногда мне не хочется идти домой. У меня ещё есть бабушка. Думаю у неё жить.

Вы не на танцульки бегайте а к психологу идите разбериьесь в себе почему вы оказались в таких отношения, почему боитесь развода и не можете выгнать паразита. уберите чувство вины и перестаньте вестись на его нытье и угрозы.
И что значит втащит?? Или вы не хозяйка в своей квартире и самой себе. А пусть бы и втащил тогда уж точно на него заяву и развод

Гость

Найдите какую нибудь девушку с квартирой и попросите его соблазнить, чтоб мол бросай свою жену люблю не могу давай со мной жить. Если он поведется сам о разводе заговорит. Разведетесь, выпишется и пусть она его кидает. Проучивать таких надо.
А ребенка он никуда не заберет. Как и алиментов вы не увидите даже через суд.
Но не смейте уходить из своей квартиры. А он как сожитель пусть аренду комнаты выплатит за 5 лет

Гость
Гость

Хорошо выгляжу в 34 ) Поугорала )

Любовь моя, это начало конца, если ты думаешь, что жизнь только начинается.

34 не то же самое, что 20-26.

Да мало кто будет с тобой серьезно строить семью в твоем то возрасте и с ребенком. Если только какой нить мужик 45-60 лет.

Что вы бред несёте?
Мне 50, мужу 36. Мы вместе 15 лет живём прекрасно. И где по-вашему начало конца?

Гость

Какой то трешак, у меня с мужем норм всё, но гулять с подругами по кафешкам никто не запрещает и чувство вины никакого нет

Гость
Гость

Попытайтесь рассказать мужу о том что вы чувствуете, что вы одиноки в браке, поэтому ищете эмоциональной подпитки на стороне, у друзей, развлечений, хобби. Кто знает может поймет и одумается? Часто люди понимают лишь себя, свои желания и чувства, ему не хватает эмпатии, сочувствия понять вас и ваши желания, просто не научили.

Так друзья, развлечения, хобби это не подпитка, это норма в семейной жизни…. Смешно ей богу такой бред читать, у вас муж , работа, дети и всё??

Гость
Автор

Есть мама. У мамы квартира. Я его один раз выгнала. Через 2 недели прибежал обратно. Говорит с мамой он каждый день сканлалил и готовить она не умеет. То есть жить он с ней не может. Наверное и ко мне обратно пришёл, так как тут то ему никто мозг не выносит. У него своя комната. Он наушники одел и сидит целый день. По дому ничего не делает. Ничего мне не покупает. 500 рублей даёт так как будто 50000 прошу. А мне то что от этого. У меня жизнь проходит. Я ещё симпатичная и молодая. Ну 5 лет мы прожили в разных комнатах, не будем мы уже нормальной семьёй. Изменять не хочу. Так ещё больше я стану жертвой, которая бегает по углам.

Почему изменять то?? Встретьте мужчину, он и выгонит вашего недомужа, личную жизнь пора налаживать

Гость
Мария

Как можно раздавать такие советы? Вы реально считаете, что прицепите к себе человека ребёнком? Это же полный бред. Я думала, женщины с такими взглядами на жизнь, уже должны были исчезнуть.

Ну это же очевидный сарказм, вы чего блин

Гость
Гость

Так живут многие женщины. Может плюнуть на все и найти любовника.?

И привести его домой, чтоб выгнал муженька

Гость
Гость

Так и *** на все 4 строны. Но тебе же надо кусок собственности оттяпать. Все вы в списках бабье ипаное и все все вернете в 100 кратном объеме. Не сможете бабье - почки будете продавать *** *** вам пришла)

Это ее квартира индюк ты на весь женский род обиженный. Мать то твоя вкурсе что ты так ее ненавидешь? Выкидыша кусок

Гость
Гость

Рожайте второго, он обязательно поменяется

Если рожать второго ребёнка то вряд ли он поменяется. Запомни никогда не поменяется какой он останется всю жизнь!!!!!!

Гость

Твои комплексы это твои проблемы. Муж твой живет как хочет уже давно, с самого начала. А ты все «правильная», с комплексами отличницы.

Марина
Гость

Рожайте второго, он обязательно поменяется

а первый-то быль чели?

Марина
Гость

Что за поток сознания? Написала бы кратко - "муж не чпокает 5 лет. недoёб".
Так нет, надо портянку писать про непойми что.

фуфуфу, какой вы ужасный, а куда девать все эти многолетние баулы переживаний на пустом месте? Допережевывайте совместно и.

Гость

Да, очередную "историю из жизни" тиснул юный копирайтер

Марина

Так и не поняла, что может сделать муж, чего так боится автор?!

Марина

Так и не поняла, что может сделать муж, чего так боится автор?! Господи, 15 лет такой каторги! Затоптанная самооценка, комплексы глобального масштаба, а зачем? Ему это не надь и давно! Ну, взыграет у него чувство собственничества, ну пощиплете нервишки, а дальше? А, вообще, похоже на пробу пера, присочинили малек?

Гость
СОЛИСТ

АвторКа,дай мужу почитать форум вумен.ру,через месяц он сам с тобой разведётся,😁как узнает кто такая женщина и на что способна!😂

Нормальные мужики редко сидят на форуме , в основном только неликвид да конченые лохи. Потому что от вечного сидения на бабском форуме у мужика отсыхает хвостик и появляется ва\ги\на. Был мужик и нет мужика, зато появилась новая вуменская баба .Так что новая сестра ,добро пожаловать на форум.

Автор
Мария

Совет сходить к психотерапевту и избавиться от зависимого расстройства личности. Больше мне нечего тут сказать.

Мне муж тоже говорил, что мне нужен психолог. Но наоборот, чтобы я его простила. Хорошо я скажу, я не могу простить так как он меня предал в самый страшный момент моей жизни. Я как будто в то время в аду побывала. Сидишь на 8 месяце беременности в онкодиспансере. Людей кровью тошнит. Кто то умирает, кого то выносят. Приходишь домой, думаешь что тебя хотя бы пожалеют. Но нет. Вместо этого у мужа веселье. Домой он даже не хотел идти. Теперь прошло уже 7 лет. Но я как вспомню так вздрогну. Что я скажу. Я хочу заново полюбить мужа, так как он накосячил. Он свою вину признает, но так как это было давно ничего исправить не может. И вообще Мир в семье зависит от женщины. У виска покрутят. Боюсь что мне в лицо скажут что я ненормальная.

Гость
Гость

Глупая ты. В 34 можно оочень хорошо выглядеть.

В сравнении со своим мужем она идеальна, во всех смыслах этого слова.

Гость
Автор

Мне муж тоже говорил, что мне нужен психолог. Но наоборот, чтобы я его простила. Хорошо я скажу, я не могу простить так как он меня предал в самый страшный момент моей жизни. Я как будто в то время в аду побывала. Сидишь на 8 месяце беременности в онкодиспансере. Людей кровью тошнит. Кто то умирает, кого то выносят. Приходишь домой, думаешь что тебя хотя бы пожалеют. Но нет. Вместо этого у мужа веселье. Домой он даже не хотел идти. Теперь прошло уже 7 лет. Но я как вспомню так вздрогну. Что я скажу. Я хочу заново полюбить мужа, так как он накосячил. Он свою вину признает, но так как это было давно ничего исправить не может. И вообще Мир в семье зависит от женщины. У виска покрутят. Боюсь что мне в лицо скажут что я ненормальная.

Он ВАМ зачем? У Вас проблемы с самоуважением, Вы себя не любите. Отсюда у Вас все проблемы и куча комплексов.

Гость
Гость

если он не поменялся в утробе матери...и куда вы смотрите до замужества? для вас главное высокий и чёрный да ещё с баблом. а рыжие потом . на подхвате!!! мне вас не жаль...

Чего? Что за бессвязный бред?
Это вообще была ирония

Гость
Гость

Если рожать второго ребёнка то вряд ли он поменяется. Запомни никогда не поменяется какой он останется всю жизнь!!!!!!

🤣🤣У вас проблемы с чувством юмора

Гость
Автор

Он у вас кровь младенцев еще не пьет там?

Гость
Гость

🤣🤣У вас проблемы с чувством юмора

Ну Вы хотя бы тогда в конце текста смайлик ставьте что ли ,чтоб люди без чувства юмора знали в каком месте улыбнуться. Некоторые гости в праведном гневе воспринимают всё за чистую монету и не сразу понимают где правда а где ирония и сарказм.

Гость
Гость

Да мало кто будет с тобой серьезно строить семью в твоем то возрасте и с ребенком. Если только какой нить мужик 45-60 лет.

Нормальный мужчина в 40 с лишним лет мудрый и знает что он хочет от жизни и почему она не имеет право на хорошего мужчину в свои 34 года? Ведь она тоже знает что от жизни хочет, и в 34 года можно выглядеть лучше чем некоторые в 26 в 26 еще пустышки 34 этот возрост вполне нормальный

Гость
Автор

Так я сама замуж и не хочу пока. Почему все думают, что вопрос только в мужиках. Я не хочу одного менять на другого. Я хочу жить одна с ребёнком. Заниматься тем чем я люблю. Возможно ходить на свидания, но это не самоцель. Мне интересны мужчины, но не с целью переспать или быстрее выйти замуж. Мне кажется они классные сами по себе. Мне нравится общение, особенно когда не надо выдымывать про себя того что нет. Смеяться. Мне нравиться когда на меня смотрят с теплотой. Когда реально сопереживают. Когда было 20, все на меня смотрели как раз таки с целью переспать. Сейчас уже смотрят по другому. Хотят ответных каких то чувств, хотят моего общения.

Правильно, общайтесь , и все будет хорошо 👍 правда , будьте такой какая вы есть и найдется мужчина который полюбит вас такой..
Ну а смужем решайте, вас ничего не держит в семье..

Гость
Автор

Я с ним много раз хотела развестись. Он плачет и говорит что то нибудь с собой сделает. Сейчас говорит что ребёнка заберёт при разводе с собой. Начинаю говорить о разводе, постоянно испуганные глаза делает. Я боюсь жёстко сказать, что я хочу развода. Как в детстве, когда поранишься, а потом боишься домой идти, так как может ещё от мамы прилететь. Мне кажется что он мне за это ещё и втащит. Раньше говорил, что в принципе мы с ним может расстанемся, но челюсть он мне точно сломает.

Брехня!!! Вы взрослый человек, если самостоятельная то ребенка воспитаешь, а если от него зависима то.... Да, вам сложно,
Если хотите волю вы ее получите СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ

Автор

Все пишут, что нужно было развестись и поменять замки. В первые 3 года после рождения меня вообще как будто парализовало, я как будто в танке была. Не понимала что происходит. В голове одна модель семьи, а по факту совсем другое. Муж постоянно говорил жена должна ждать, терпеть, любить. Потом когда пришла в себя терпение просто закончилось. Муж обвинил меня в том что я не хочу сохранить брак, у нас же семья. Проблема во мне и это мне нужен психолог. Сейчас мне вообще все равно где мой муж. Когда он приходит домой поздно, я даже не скучаю. Мне нормально. Возможно я бы его простила, но он сам меня обвиняет. Говорит что я мало уделяю ему внимание, не ухаживаю за ним. Я отвечаю ничего что я женщина и это меня нужно защищать и оберегать. И что как муж он свои обязательства не выполняет. Убегает в свою комнату.

Гость
Автор

Мы живём в моей квартире, но я не могу его выгнать. Я ему уже говорю, уйди ты пожалуйста. Я больше так не могу. Он отказывается. Нет и всё.

Я десять лет так жила, последние два три года так же говорила уйди , он даже знал что я с другим и всё равно говорил что любит, но мы были не расписыны , да мне было жалко его но жить я сним не могла а потом я вышла замуж официально за своего ровестника нам 35 , и вот живу

Гость
Автор

Пару раз замахивался. Сам признавался хотел втащить. Первые 5 лет адскими были. У меня как раз мама тогда умерла от онкологии, а я беременная была. И он в это время загулял. Причём конкретно так. Пил пока печень не стала отказывать. Приходил под утро, глаза вообще стеклянные. Потом насиловал меня. После того как я вышла из декрета на работу, пить прекратил. Но у меня чувств не осталось. Наладить что то он не хочет. Винит меня. Типа мир в семье лежит на женщине и все дела. Я должна его теперь залюбить. А я не могу. Я ему говорю ты мою жизнь в ад превратил. Он не понимает. Это же типа было раньше. Сейчас то он не пьёт.

Разводись, будет лучше на много и спокойнее, будешь знать что нужно ребенку и тебе .

Автор

Когда говорила ему что нужно уважать моё мнение, не вести себя как животное и не бухать так часто как он. Он отвечал так все ведь пьют. И вообще скажи спасибо что я тебя не бью. Девочки, достижение всей моей семейной жизни - МУЖ МЕНЯ НЕ БЬЁТ. А ведь мог бы.

Miss Autumn
Автор

Мой муж старше меня. Ему 44. Не знаю что вы имеете против мужиков 45 лет. Есть среди них нормальные. Которые занимаются спортом. Хорошо выглядят. Или вы думаете что женщина стареет, а мужикам вечно 30? В 34 можно найти себе спокойно мужика возрастом 30-45.

Честно, как-будто тему написала девочка 16 лет, а не взрослая женщина, мать, 34 года.
Что вас держало тогда , когда он уже изначально гулял? Квартира ?
Ответьте нам. Как это надо себя не уважать , не любить, терпеть измены, гульки мужа с самого начала брака?
«Я заставила себя его разлюбить»… Смех. И что толку? Вы остались с ним жить, спать, вести быт, обслуживать.
Не договариваете вы.
5 лет не было секса, живете как соседи. Никогда не поверю, что адекватная женщина будет с 29 до 34 лет жить без секса в браке. Делаю вывод, что вы не в себе или держитесь за жильё, он обеспечивает вам, понимаете, что сами себя и ребёнка не обеспечите.
Что толку замуж выходить , насильно вести мужика в загс, не имея ничего своего?! Что за срочность была в 24 года ? Родители надавили? Так переехала бы от них, сняла квартиру, делала карьеру, а там глядишь и мужчина встретился бы нормальный, сам предложение сделал бы !

Ему 44, возможно хрен не стоит, не рассматривали такой вариант! ? Не хочет отпускать, потому что понимает , что все, жизнь, как мужчины закончена, а так типа женат, как все, все ок.

Ответьте все-таки , ЧТО ВАС ДЕРЖАЛО И ДЕРЖИТ

Miss Autumn
Автор

Мы живём в моей квартире, но я не могу его выгнать. Я ему уже говорю, уйди ты пожалуйста. Я больше так не могу. Он отказывается. Нет и всё.

Живите дальше, вас все устраивает.
Муж - манипулятор, абьюзер.
Хотели бы жить одна с ребёнком - выгнали бы, поменяли замки.

Если мой муж придёт в 4 утра в субботу, а в будни начнёт приезжать в 23 вечера, сразу указала бы на дверь. Тем более квартира ваша, не смешите людей! Замки меняются.
Не надо нам тут сказки рассказывать.

Miss Autumn
Автор

Пару раз замахивался. Сам признавался хотел втащить. Первые 5 лет адскими были. У меня как раз мама тогда умерла от онкологии, а я беременная была. И он в это время загулял. Причём конкретно так. Пил пока печень не стала отказывать. Приходил под утро, глаза вообще стеклянные. Потом насиловал меня. После того как я вышла из декрета на работу, пить прекратил. Но у меня чувств не осталось. Наладить что то он не хочет. Винит меня. Типа мир в семье лежит на женщине и все дела. Я должна его теперь залюбить. А я не могу. Я ему говорю ты мою жизнь в ад превратил. Он не понимает. Это же типа было раньше. Сейчас то он не пьёт.

Ага, насиловал вас беременную в вашей квартире. И вы с ним после этого радостно жили и живёте в браке. Вы себя слышите вообще?
Женщины убегают в одних тапках, если жили у мужа, лишь бы подальше от такого монстра. А вы как тряпка, все простили и прощаете.

Гость
Гость

Подруга моей мамы вышла замуж с тремя детьми в 34 года за главного инженера крупнейшего мелькомбината страны (не РФ). Крутой мужик. Спортивный и не пьющий. А она всегда была 52 р (от природы высокая и кровь с молоком, типичная русская баба). Сразу москвич ей купил. На свадьбе подарил. От так бывает.
Родила от него ещё 3. Получила высшее в 40 лет. Работала главным технологом. Своих и не своих он не делил. Всем детям построили по квартире. Всем дали хорошее образование. Успевали и в кружки водить и жить. А тут холеная тётка в 34 года, которая не видела бессонных ночей и пелёнок и горшков - вся такая страшная, мерзкая уже? Расслабьтесь. Линдси Лохан замуж выходит. Ей 39. И она потаскана знатно. И ничего. На нее есть потребитель.

Гость
Miss Autumn

Честно, как-будто тему написала девочка 16 лет, а не взрослая женщина, мать, 34 года.
Что вас держало тогда , когда он уже изначально гулял? Квартира ?
Ответьте нам. Как это надо себя не уважать , не любить, терпеть измены, гульки мужа с самого начала брака?
«Я заставила себя его разлюбить»… Смех. И что толку? Вы остались с ним жить, спать, вести быт, обслуживать.
Не договариваете вы.
5 лет не было секса, живете как соседи. Никогда не поверю, что адекватная женщина будет с 29 до 34 лет жить без секса в браке. Делаю вывод, что вы не в себе или держитесь за жильё, он обеспечивает вам, понимаете, что сами себя и ребёнка не обеспечите.
Что толку замуж выходить , насильно вести мужика в загс, не имея ничего своего?! Что за срочность была в 24 года ? Родители надавили? Так переехала бы от них, сняла квартиру, делала карьеру, а там глядишь и мужчина встретился бы нормальный, сам предложение сделал бы !

Ему 44, возможно хрен не стоит, не рассматривали такой вариант! ? Не хочет отпускать, потому что понимает , что все, жизнь, как мужчины закончена, а так типа женат, как все, все ок.

Ответьте все-таки , ЧТО ВАС ДЕРЖАЛО И ДЕРЖИТ

Это называется созависимые отношения. К сожалению у меня такое было (но мой меня не бил, один раз ударил, когда протрезвел я ему на полном серьёзе показала пузырек с ксилином и сказала, сто налью в следующий раз ему в еду или бухло - помрёт через 15 мин от сердечного приступа и НИКТО не докажет иное. После этого никогда не бил). И у одной моей подруги были такие отношения. Пока я её не познакомила с отличным парнем, который пришел в итоге к мужу - показал ему 7500$ за квартиру (1/3) и сказал - подавайте завтра вместе на развод, выписывайся, съезжай отсюда и пиши расписку у натариуса - тогда деньги твои. Но ей повезло. Я выходила из этого сама. И это очень тяжело. И долго. Но моему мужу надо отдать должное - он в общем хороший человек, добрый, очень дочку любит. Просто алкаш. И такой, сс√kа упрямый алкаш... Не выгонишь его🤦🤦🤦🤦

Гость
Гость

Это называется созависимые отношения. К сожалению у меня такое было (но мой меня не бил, один раз ударил, когда протрезвел я ему на полном серьёзе показала пузырек с ксилином и сказала, сто налью в следующий раз ему в еду или бухло - помрёт через 15 мин от сердечного приступа и НИКТО не докажет иное. После этого никогда не бил). И у одной моей подруги были такие отношения. Пока я её не познакомила с отличным парнем, который пришел в итоге к мужу - показал ему 7500$ за квартиру (1/3) и сказал - подавайте завтра вместе на развод, выписывайся, съезжай отсюда и пиши расписку у натариуса - тогда деньги твои. Но ей повезло. Я выходила из этого сама. И это очень тяжело. И долго. Но моему мужу надо отдать должное - он в общем хороший человек, добрый, очень дочку любит. Просто алкаш. И такой, сс√kа упрямый алкаш... Не выгонишь его🤦🤦🤦🤦

Вот, кстати, эту мою подругу муж и бил и насиловал. Там вообще жесть была. Урал деньги. Она вообще в декрете и дня не сидела. Пахала как лошадь. Сама выплатила кредит за квартиру. А он украл деньги за кухню. Представляете? Кухню привезли, а денег - нет. Лежали в шкафу и их нет. Пропил. Он ещё и баб в эту хату тоскал, когда она в командировке была. Дочка с ней по командировкам моталась с 1,5 лет. Это жесть вообще. И никак не выпутаться из этого. Об этом из нас подруг знала только одна, которая рядом с ней жила. Попросила меня найти ей мужика, любовника. У нее особенность есть с сексом. И я,мкак раз такого знала. Нашли, фотку ему показали, он ее оказалось знает со студенческих времен. Подстроили им встречу на 14 февраля. Она от меня уезжала, а он типа таксист был. Каждый год 14 февраля присылают мне конфеты и шампанское. Уже.... Лет 8, наверное 😁😁😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Если квартира Ваша и Вы работаете, то ни при каких шишах ребенка он не заберет. Гоните козла прочь, а ударит -- заявление в полицию, тогда он еще и в проигрыше.
Сумейте себя защитить уже! Сами себе навыдумывали проблем! Его в шею выгнать вон! Начнет драться -- пригрозите полицией!

Ага. Вера Пехтерева тоже пригрозила. Сильно ей помогло?

Гость
Гость

Автор, ты не знаешь, что существуют суды, подаёшь на развод, определение места жительства ребёнка с тобой, и выселение бывшего мужа из своей квартиры, начнёт угрожать, заявление в полицию. Начнёт петь, что с собой что-нибудь сделает, пусть делает, те кто действительно с собой что то делают, они много не говорят. Он манипулирует, а ты ведёшься, девочка великовозрастная.

Сожитель Веры Пехтеревой ей именно так и говорил. И таких случаев я вам только за последние 2 года громких могу назвать штук 20. А есть те, которые не стали резонансными и не получили огласку

Гость

Автор, даже не знаю что вам подсказать. Мой муж, повторюсь, меня не бил и мне было тяжело и развестись и выгнать его. Пришлось проложить много усилий. Информировать его семью, друзей о его выходках. Получить от них поддержку. А тут - козлина, которая может врезать, блин.. не знаю даже. А почему он пить перестал? Кодировался или сам из-за печени?

Гость
Гость

Девушка всё в ваших руках человека можно изменить в хорошую сторону главное было желание подумайте может проблема у вас муж жену должен видить днем как жену а ночью как Проститутку

Зачем? Ещё и стелиться перед таким козлом??? Он же ч мо ш ник обыкновенный. Му дак. Ур о д моральный. *** болотное. А она ещё его менять???? Ей будет гораздо лучше, если он просто сдохнет где-нибудь

Гость

Пока вы ещё молоды, нужно разводиться. Ребёнок взрослый. Ничего вас не держит. У вас украли 20 лет жизни. Вы не были счастливы. Впереди ещё может быть женское счастье и новая Судьба. Второй жизни не будет.

Гость
Гость

Я вышла замуж второй раз в 40 лет.. Мужу 42, родила ему сына..
34-это вообще не поздно...

Гость

Подайте сами заявление на развод. Вот и все. Смысла так жить уже нет. Жизнь одна,второй не будет. Ребенка он забрать прям так сразу не сможет. У вас есть свое жилье и доход. Суд будет на вашей стороне. Это все он говорит,чтобы испугать. Просто спросите в лоб зачем он с вами живёт.