Я и есть Сергей Анатольевич. Пост написала супруга с моей стороны.
Мы в браке 2 года, а в месте 3. Я родом из Молдавии, прописка в регионе. Образован и хорошо зарабатываю не таская мешки.
Поверьте, я спокойно могу найти работу по всему миру. Специалисты моего профиля нужны и очень востребованны.
Хоть завтра могу достать румынский паспорт, сесть на самолет и работать в любой стране европы на более выгодных условиях чем в РФ. Этим я и займусь, так как тут меня семья только держала.
Не понятно, почему вы на людей кидаетесь. Вам человек дал хороший совет. За правописание-так не говорят. Вы путаете предлоги.
Не понятно, почему вы на людей кидаетесь. Вам человек дал хороший совет. За правописание-так не говорят. Вы путаете предлоги.
Я не кидаюсь, я вроде нормально обьяснил, что мне это простительно.
Ввиду того, что я инстранец я достаточно хоршо пишу, а еще лучше общаюсь на русском. А знания румынского и английского, мне позволяет говорить о том, что если человек не знает больше одного языка, то не стоит делать замечания в отношении письмености.
Что вы все на автора накинулись? Он многого не требует. Прописка в наше время не дает никаких прав на квартиру собственника.
Смотришь что пишут люди на обычную жизненную сутуацию и диву даешься. Почти 70% людей необходимо в зоопарк вернуть. Краснокнижные вы ребята и девчата, автор лучше вас в 5 раз каждого. Наверно поэтому и накинулись.)
Во нытик! Бери себе квартиру в Москве и выплачивай. Нашёл проблему. Зп же позволяет?
Про красоту загнул.
Смотришь что пишут люди на обычную жизненную сутуацию и диву даешься. Почти 70% людей необходимо в зоопарк вернуть. Краснокнижные вы ребята и девчата, автор лучше вас в 5 раз каждого. Наверно поэтому и накинулись.)
тем, что, когда без работы сидел в кв жены, так норм, а как жена финансово просела из-за декрета и по рукам-ногам ребенком связана стала, так он коленца выбрасывает? Бабу себе подыскивает, имея сисячного ребенка и не разведясь ещё? Этим он в 5 раз лучше?
Поверьте, я спокойно могу найти работу по всему миру. Специалисты моего профиля нужны и очень востребованны.
Хоть завтра могу достать румынский паспорт, сесть на самолет и работать в любой стране европы на более выгодных условиях чем в РФ. Этим я и займусь, так как тут меня семья только держала.
Так лети на все 4 стороны. Думаешь, что в ЕС румын себе жену сможет найти? Обломишься, как и 100500 русских айтишников. Будешь потом свою жену возвращать.
Что вы все на автора накинулись? Он многого не требует. Прописка в наше время не дает никаких прав на квартиру собственника.
Пафос на пустом месте + неуважение к жене, которая в своей квартире содержала его голую опу без всяких требований, пока он искал работу мечты + абсолютное наплевательство на собственного ребёнка ... в общем, ну, вы поняли.
Пафос на пустом месте + неуважение к жене, которая в своей квартире содержала его голую опу без всяких требований, пока он искал работу мечты + абсолютное наплевательство на собственного ребёнка ... в общем, ну, вы поняли.
Вы чего из контекста вырываете?)
Он ясно написал, что были накопления и плюс на биржу труда встал. Явно выглядит все так, что жена на его шее висела, висит вместе с ножками.
Во нытик! Бери себе квартиру в Москве и выплачивай. Нашёл проблему. Зп же позволяет?
Про красоту загнул.
Тетя, я вот прочитал что его жена из дома выгнала не за хрен собачий, причем больного.)
То что он вернулся и пытается такой мерзотине дать шанс не по мужски. Леняй товарищ, предала раз, предаст еще раз. Никакая прописка не спасет.
В рф каждый 2й мечтает иметь безвиз и сленять в страны первого мира. Что ты сдесь забыл непонятно. Бросай это гпязное дело и думай только о себе. Будет хорошо у тебя и у других будет не плохо рядом с тобой. Москвичи по определению и положению далеко не уедут. Их вся страна не любит, а ты польстился. Леняй на все 4 стороны и без оглядки.
Вас не прописывают видимо за дело - не оправдали доверия.
В рф каждый 2й мечтает иметь безвиз и сленять в страны первого мира. Что ты сдесь забыл непонятно. Бросай это гпязное дело и думай только о себе. Будет хорошо у тебя и у других будет не плохо рядом с тобой. Москвичи по определению и положению далеко не уедут. Их вся страна не любит, а ты польстился. Леняй на все 4 стороны и без оглядки.
Так пусть линяет, что он прицепился к жене и к прописке пусть красавицу жену ищет а жена красавца друга, таких мужей обычно инсульты хватают тогда когда их они не ждут, и его хватит
Остап Бендер один в один.
Какой же хлам у Вас в голове!Смешались люди,кони...Бедная жена!Все Ваши мнимые проблемы-пыль по сравнению с тем,насколько трудно одной с малышом!И деньги здесь не при чем!Оторвали бы свою задницу от форума,да полы помыли,с малышом все выходные посидели бы с утра до ночи,-глядишь,и сами бы поумнели,и жена бы передохнула.
Вот самый здравый и справедливый аргумент, ведь так и есть, но эти советы для мужчины а автор это оно, оно не мужик, так особь вырождающаяся как вид и не место таким как оно автор среди людей. Автор бактерия которую нужно уничтожить!!!
вот как такие додики в принципе живут и не тошнят ежедневно на свое отражение в зеркале...
вместо ответственности за семью и помощи жене в декрете этот хорек уволился с работы и пошел искать себя, ога. нашел время, более подходящего не было. и еще на прописку претендует.
жене - памятник за терпение.
Да жена по любому это все понимала, что он безнадёга, а переубеждать такого не идти "искать себя" смысл *** трогать, вонять будет.
Я ее понимаю, просто радо было хоть чтото с него поиметь, с поршивой овцы хоть шерсти клок, а дальше как только пачку свою откроет на условия какие то ставить или порядки, так сразу сказала нет и правильно сделала.
Тетя, я вот прочитал что его жена из дома выгнала не за хрен собачий, причем больного.)
То что он вернулся и пытается такой мерзотине дать шанс не по мужски. Леняй товарищ, предала раз, предаст еще раз. Никакая прописка не спасет.
Плохо выгнала, раз он всё ещё у неё сидит. Значит не всё так, как он тут плачется.
Что Вам все не нравится? Айтишники то чем не угодили? Хоть кто-то нормальный в Вашем понимании существует?
Почему не нравятся? Очень даже нравятся айтишники.
Но факт в том, что если выпендриваются и не могут найти своё счастье в России, то в ЕС вообще страдают сильно и живут одни. Здесь дело не в моём отношении, а в том, что в России проще найти женщину для семьи.
Почему не нравятся? Очень даже нравятся айтишники.
Но факт в том, что если выпендриваются и не могут найти своё счастье в России, то в ЕС вообще страдают сильно и живут одни. Здесь дело не в моём отношении, а в том, что в России проще найти женщину для семьи.
Какое счастье в России? Наши женщины токсичные, злобные и не пригодные для семьи. 100% разводов и на первом месте по абортам.
Что Вам все не нравится? Айтишники то чем не угодили? Хоть кто-то нормальный в Вашем понимании существует?
Да хватит уже айтишник айтишнику рознь, автор *** на палке, выпендривается, из себя корежит и толку 0, ни квартиры не заработал на жену претендует. Иди метал копай денег зарабатывай раз жилье свое хочешь или без рукий. На язык все могут трындеть а ты пойди и сделай. ***.