Мы молодая пара, знаем друг друга со школы. Мой парень всегда был очень сильно увлечён компьютером, был таким "задротом" как здесь правильно говорить, но всё же он смог покорить моё сердце. Я закрывала глаза на все его бесконечные аниме и дурацкие игрушки, терпела, но последние 2 года всё стало ещё хуже. Он стал сидеть в телефоне ночью, я сначала спрашивала, дорогой, что ты делаешь, а он молчал. Потом когда он был в душе я взялся его телефон и узнала, что он сидит в каком-то бунде makaba resistance. Это какая-то секта нациков-извращуг. Обсуждают какого-то кавказца, всё внимание ему уделяют, кидают картинки с мужчинами голыми. В общем, мой парень в секте. Что делать? #семья
Ну это зависимость. А от зависимости может вылечить только психолог, и то, если он сам захочет к нему идти. На самом деле тут все очень печально. Возможно он захочет все это бросить, если вы пригрозите ему разводом. Только вот в случае, если он ничего не захочет менять - развод это лучшее решение. Вам бы тоже к психологу походить.
Либо расставаться, либо к психотерапевту его
Купите дилдо и трахнете его в ***. Проверите в реальности, как вы его любите и любит он вас. И после этого скажете ему. Если еще раз там увидите его, трахнете еще раз.
если дыбил то это на всю жизнь ... вот и думайте а оно вам надо рядом такого иметь около себя
А у меня муж ушел в братство цифровой реальности. они считают, что этот мир компьютерная программа. Даже не знаю что думать. Перестал пить, обучили его программированию, начал зарабатывать. Все равно страшно
не парься, начни смотреть с ним этти гаремники, поверь, после этого к сектам интерес пропадет, советую начать с "старшей школы демонов"