Не хочется идти домой пока он там.
Однажды на свидании, в начале нашего знакомства, муж сказал мне: "О, усики... у моей сестры тоже есть..." Я тогда подумала - капец, хоть стой, хоть падай... (у …
Уж лучше девочку найти, с которой пополам снимать жилье. Чем жить с таким, который психически неуравновешен, без любви, без уважения .. как вы теперь в постель с ним ляжете после этого? Это же проституция. Через отвращение к человеку надо будет спать с ним.
Найдите девочку с которой снимать жилье. И мозг не будет выносить , и есть шанс встретить кого либо из нормальных мужчин.
А живя с ним- и нервы портите себе, и лишаете себя возможности встретить кого- нибудь нормального.
Если нет возможности снимать квартиру- жить с таким не вариант, сними комнату, коммуналку, или с девочкой жилье.
Но никогда не пачкай себя в таких отношениях.
Вы тоже не выдумывайте, почему без любви то?? Я холерик, постоянно ору и истерю на мужа, сама это понимаю, но не могу контролить, муж терпит, потому что видимо любит..
Вы правы, он затюкан родителями до предела. Любая критика для него болезненна. Если даже замечание по делу, то он говорит: "мать всегда говорила, что я тупой, а теперь ты тоже самое делаешь". Критика его выводит из себя.
Через похвалу им можно управлять. Это так.
Фу, и мать ещё у него виновата до сих пор. Не противно с ним спать?
Все хотели, но страшно заводить детей, не имея жилья и хорошей материальной базы. Потому копим на квартиру (скорее всего, ипотека будет, долго копим и много откладываем, но цены растут быстро). Плюс проблемы в отношениях.
а деньги у кого накопленые хранятся?))) у него?
может он посчитал что ему и столько хватит уже?)) и пора избавиться от дурочки? все равно толку от неё в этих накоплениях нет
ага)
я тоже удивилась, почему не сработало до конца
и мужык всего лишь её телефон швырнул
а не на ейной голове в щепки разбил и вообще им дырку в черепушке не проломил)))
это если бы мне в ответ на мои претензии таким Рамштайном во всю громкость молча ответили--убыла бы*,чесслово...))) и не телефоном даже а что бы под руку попалось
короче
автор та ещо чтучка) ну и со своеобразной реакцией на стресс)
и скажу честно-это выбесит любого: рано или поздно
поэтому, автор, если не пересмотришь своё поведение во время конфликтов , что и зачем ты в этот момент делаешь--есть все шансы получить увечья, может даже не совместимые с жизнью
и да, твоему бы мужыку другую женщину--у него бы и жизнь была другая
и он это прекрасно уже понимает
и совершенно не хочет иметь с тобой общее жильё
поэтому и тянется всё так долго и вечные отговорки и проблемы
Не обязательно!
Скоро будете втроём убегать и ждать неизвестно чего-Вы, ребенок и собака! Безвыходных ситуаций нет!Бежать...тем более и квартира съёмная!
Типун вам на язык.
Пожалуйста, не домвсливайте, не ыантазируйте, тем более о таких страшных вещах. Интересно - просто спросите.
Я из крошечного городка, точнее поселка. Ранее был районный центр, теперь и это убрали.
Люди съезжают. Поликлиники нет, скорой помощи нет, работы нет, ничего нет.
Родители пенсионеры, есть проблемы по здоровью у них - я стараюсь покупать им лекарства,и помогать хоть немного, потому что с нынешними тарифами и на коммунальные (отопление) не хватает.
Им нельзя нервничать, может выйти боком, потому я с ними этим и не делюсь особо. Только зря поводы для переживаний им подкидывать, у мамы потом пульс, давление, не спит ночами... Зачем такое надо?
Вы предлагаете поехать в глухое село, жить на копеечную пенсию родителей, сидеть без работы и питаться хлебом с водой?
Не лучше ли доучиться, выйти на хороший доход и не зависеть от от кого?
Тогда какой совет вы ждёте? Терпите и не нойте, вы выбор сделали. Пишете «лучше на хлебе и воде?» Да, лучше, чем мерзнуть на улице как бездомная. Но, повторюсь, если вы выбрали терпеть, то терпите, зачем пишете и чего ждёте? Что вам скажут: да, молодец, терпи? Нет, не скажут. Тема домашнего насилия сейчас очень остро стоит.
Иногда и правда думаю об этом.
Останавливает только плохой опыт совместного проживания на аренде с девочкой:)
А так-то пока он не орет - тишь и благодать, заковлась в комнате и спокойно себе учись-работай-отдыхай.
Да и не только гадости он творит, много и хорошего - помогает заботится, поддерживает в моих проблемах. Но эти истерики и Оры...
Касательно ситуации: вы действительно считаете, что моей вины в ситуации нет совсем никакой и виноват 100 % он?
Просто в этом стрессе у меня уже все перепуталось.
Нет никакой вашей вины! Не можете вы отвечать за неуравновешенного человека, у которого отсутствует самоконтроль. А вот он свою вину прекрасно чувствует, но признать ее не может, признавать ошибки - удел сильного и цельного человека. Крики - это бессилие и неумение цивилизовано решать вопросы. Очень больно читать «так-то он хороший, заботится…». Забота должна проявляться во всем, в том числе и в том, чтобы вы не нервничали, не плакали и не мёрзли на улице. Иначе это никакая не забота, а ваши попытки оправдать его поведение и своё бездействие. Кстати, имеете право. Тогда непонятно, чего вы ждёте от форумчан.
Да, есть такое:( Он не только со мной так, а со всеми. На всех орет если заденут. На рабочих, что делали ремонт соседям орал (но там и повод был, но орал он капец как). На работе орет. Даже в драку лез с коллегой...
Неужели это не поддаетя коррекции? Даже медведей ведь обучают..
Все поддаётся, было бы желание. Но ваш супруг проблем не видит. Наверное, в семье так же решали проблемы и вопросы, вот и нет представления, что может быть иначе.
Автор, где вы? как там у вас дела? Никогда не уходите из теплого в холодное , их сытого в голодное!
Вы женщина, априори коварнее хитрее, беспощаднее-его гоните, сделайте так чтоб он уходил, но вы---НИКОГДА! Еще чего, понаблюдайте, подумайте, и начните делать так, чтоб ЕМУ было не удобно не приятно, не комфортно с вами ссориться.
"по п*пе" это что? Чот не могу вспомнить нецензурное слово за звездочкой.
А д*ра, ч*ом это что за слова? Я хорошо знаю русский мат но догадаться не могу.
Мужу пост покажи этот)