Я в отчаянии уже. Не так давно замужем, но уже выматалась от дискомфорта совместного проживания. Очень много моментов, которые он делает, от которых у меня аж кровь кипит в жилах.
Вот один из …
Вот да. У меня ушло 1,5 месяца научить его закрывать дверь в туалет когда он там писает. А то как-то я себя некомфортно чувствовала.. сидишь кушаешь, и тут тот ручеёк в туалете… долго ему не доходило что надо закрывать. Или ему тупо лень. Крышку никогда не опускает, это даже бесполезно ему объяснять. Я без конца ее сама опускаю. Унитаз после каках тоже не всегда моет. Там, конечно, не чёрный унитаз но пару коричневых полосочек я вижу после него. Сразу же иду к нему и говорю чтобы пошёл и вымыл унитаз после себя, он начинает возмущаться и говорит что я включаю «суч..ку». То есть я должна ходить и молчать когда он хе.рню творит иначе я сучка. Такое ощущение что я его мамочка. Женщиной себя вообще не чувствую.
Так это и есть быть женой.
Да, увы. Чувствую дискомфорт от того что в постеле носки грязные рядом с моей вагиной, а он чувствует дискомфорт от того что его заставляют соблюдать элементарную гигиену. Ещё и называет возмущаться каждый раз что он не может делать то что хочет в собственном доме. Для него грязные носки в постеле это комфорт 🤷🏻♀️ Вот сегодня я уже сама их с него стащила когда он уснул.
Раньше была против сожительства перед браком, а теперь понимаю что неплохая была бы идея.
"в постелИ".
Ну как то надо сесть и договориться по хорошему,нормальные люди ведь должны понимать и уважать друг друга,не такая уж большая плата за любовь,если конечно,она есть.
Эльза, разведись немедленно. Не порть парню жизнь. Пока детей нет. О том, о чём ты написала, договариваются на берегу. А не после свадьбы.
Спасибо за комментарий) Все так. Только заставить его что-то делать по дому нереально, он уже видимо понял что я никуда не денусь раз ругаюсь, грожусь уйти, но все равно все так же здесь. Понял что мои угрозы пустые. Его мама.. это вообще отдельный разговор. Змея, а не женщина. Для неё ее сыночка самый лучший зайчик на свете, а я мигера которую кричит на бедного ребёнка за немытый унитаз. Я прочла их переписку обо мне.. он там ей жалуется, а она его жалеет и советует ему показать мне кто в доме хозяин и что со мной даже советоваться не надо, она ему писала что он хозяин а я должна лишь идти за ним в его решениях. *** та ещё. В лицо мне улыбается всегда и говорит что я теперь часть ее семьи а за спиной с помоями смешивает. Я здесь просто как сирота. У меня здесь вообще никого нет кто бы мог защитить меня, они это уже поняли. Я далеко от родины.
Родина на Луне?
Вот да. У меня ушло 1,5 месяца научить его закрывать дверь в туалет когда он там писает. А то как-то я себя некомфортно чувствовала.. сидишь кушаешь, и тут тот ручеёк в туалете… долго ему не доходило что надо закрывать. Или ему тупо лень. Крышку никогда не опускает, это даже бесполезно ему объяснять. Я без конца ее сама опускаю. Унитаз после каках тоже не всегда моет. Там, конечно, не чёрный унитаз но пару коричневых полосочек я вижу после него. Сразу же иду к нему и говорю чтобы пошёл и вымыл унитаз после себя, он начинает возмущаться и говорит что я включаю «суч..ку». То есть я должна ходить и молчать когда он хе.рню творит иначе я сучка. Такое ощущение что я его мамочка. Женщиной себя вообще не чувствую.
Сначала хотел быть за тебя🤔Ты же писала, что у тебя проблема только в носках... А теперь, оказывается, что о пасыет он не так, и журчит у тебя не эдак, и 💩 по унитазу размазано.... Дальше получается два варианта: либо ты действительно - с.. ка😂, либо ты с... ка потому, что вышла замуж за человека (ч. м. о.) , за которого ну никак не должна была выходить замуж со своею чисто плотностью...
Всё, девоньки, теперь можете закидывать меня ссаными тряпками! 😳😂
Он нарушает ваши личные границы, когда забивает на просьбу про носки в кровати. Это всего лишь носки. В вопросах крупнее тоже самое будет. И хлопать глазами ачетакова я забыл и трепать нервы намеренно этим. Разводитесь, я не шучу, психику угробите с таким, и ребенку будет также относиться, поест грязной вилкой , а на ваши возмущения вас же истеричкой объявит. Ищите мужчину со схожими ценностями.
Он нарушает ваши личные границы, когда забивает на просьбу про носки в кровати. Это всего лишь носки. В вопросах крупнее тоже самое будет. И хлопать глазами ачетакова я забыл и трепать нервы намеренно этим. Разводитесь, я не шучу, психику угробите с таким, и ребенку будет также относиться, поест грязной вилкой , а на ваши возмущения вас же истеричкой объявит. Ищите мужчину со схожими ценностями.
Ну не может она развестись.... Как же вы не понимаете? Там дом большой, со спортзалом.... Придётся либо г... но за ним возить, либо возвращаться в малогабаритную однушку! Выбор - то очевиден? 🤔 😂 Э
Спасибо за комментарий) Все так. Только заставить его что-то делать по дому нереально, он уже видимо понял что я никуда не денусь раз ругаюсь, грожусь уйти, но все равно все так же здесь. Понял что мои угрозы пустые. Его мама.. это вообще отдельный разговор. Змея, а не женщина. Для неё ее сыночка самый лучший зайчик на свете, а я мигера которую кричит на бедного ребёнка за немытый унитаз. Я прочла их переписку обо мне.. он там ей жалуется, а она его жалеет и советует ему показать мне кто в доме хозяин и что со мной даже советоваться не надо, она ему писала что он хозяин а я должна лишь идти за ним в его решениях. *** та ещё. В лицо мне улыбается всегда и говорит что я теперь часть ее семьи а за спиной с помоями смешивает. Я здесь просто как сирота. У меня здесь вообще никого нет кто бы мог защитить меня, они это уже поняли. Я далеко от родины.
Убегайте от него, девушка! Вы достойны лучшего.
по моему это у вас с головой проблемы ... *** рже не могу ... спать с бактериями и творческий беспорядок ...
Ну не может она развестись.... Как же вы не понимаете? Там дом большой, со спортзалом.... Придётся либо г... но за ним возить, либо возвращаться в малогабаритную однушку! Выбор - то очевиден? 🤔 😂 Э
В таком случае искать способ повысить свое матеральное положение, отучиться, сменить работу и тд и все равно развестись. На все про все дать себе 1 год.
Автору
Лучше однушка с табором родни или сьем, чем измочаленная психика, на деле он вас вежливо дрессирует и он не случайно забывает. Не надо ни швабры, ни робота. Это бесполезно. Найдет другой повод.
И не надо с ним детей. Ищите другого после развода. Не бойтесь, каждому дан шанс на счастье.
У моих знакомых у мужа похожая фобия, но они это решили просто: разуваются на пороге, обувь ставят на специальную полочку, то есть подошва пола не касается. Никаких проблем.
В таком случае искать способ повысить свое матеральное положение, отучиться, сменить работу и тд и все равно развестись. На все про все дать себе 1 год.
Автору
Лучше однушка с табором родни или сьем, чем измочаленная психика, на деле он вас вежливо дрессирует и он не случайно забывает. Не надо ни швабры, ни робота. Это бесполезно. Найдет другой повод.
И не надо с ним детей. Ищите другого после развода. Не бойтесь, каждому дан шанс на счастье.
Что то я не вижу под вашим комментарием кучи лайков? 🤔 По-моему, ваше предложение ни автору ни читательницам не очень понравилось? 🤔 😂
Разводись, ну его нафиг! Это не жизнь..... Бедный мужик
Я вот читаю Вас и думаю у меня сын растёт, посоветую ему пожить вместе с девушкой до брака в быту выходят все тараканы, скелеты ,я вот с женой были разные она сова,я жаворонок; я ложусь рано и встаю рано и все дела люблю делать с утра у неё всё наоборот потом стали спать в разных комнатах и и.тд итого мы развелись, сейчас живу один и Слава Богу, я намучился,да надо всё учитывать заранее
А он тебя любит? Если да, то чего ему сложно снять носки?
Да, увы. Чувствую дискомфорт от того что в постеле носки грязные рядом с моей вагиной, а он чувствует дискомфорт от того что его заставляют соблюдать элементарную гигиену. Ещё и называет возмущаться каждый раз что он не может делать то что хочет в собственном доме. Для него грязные носки в постеле это комфорт 🤷🏻♀️ Вот сегодня я уже сама их с него стащила когда он уснул.
Раньше была против сожительства перед браком, а теперь понимаю что неплохая была бы идея.
Ха ха... Уже 10 лет борюсь с носками. Раньше прям в одежде и джинсах на чистую постель ложился. Сейчас остались только носки. Но свекрови у менЯ нет.
Если всё раздражает-это не ваш парень,дальше будет хуже,Решайте.
А зачем в кровать ложится, хоть в носках, хоть без носков. В кровать нужно ложится после душа перед самым сном. А до этого можно в зале, другой комнате тусоваться. Пледом накройте кровать, пусть на нем трется
Не всегда в душ ходит перед сном. Нет у него такой привычки. Говорит «я чистый». После работы только моется и после тренировки.
Невозможно изменить дурные привычки гигиенического характура. Только немного сгладить их. Или попробовать договориться. Психология- та же математическая задачка. Попробуйте решить ее. Я не сразу поняла, что счаатье- это такая теорема, которую надо доказать своей жизнью, мудростью...юмором...сноровкой и смекалкой...найти кнопочку у мужчины и нажимать ее...и быть веселой...
Только терпение и спокойствие. На детей тоже бесполезно злиться. Надо методично их приучать к хорошим поивычкам, никогда не злиться...быть добрым. Что думаете, автор?
Ой блин,ты как моя свекровь😂😂😂 в стерильности жить вредно,носки должны быть домашнии и уличные,иммунитет развивай,а то он иначе других врагов находит,аллергены к примеру..
Меняйте отношение к этому либо живите отдельно,если вам не комфортно
Нормально. Мужик жил не тужил, заработал на хороший дом, а тут какая-то бабенка пришла в его дом и диктует, как ему жить. Вот если бы дом был ее или хотя-бы совместный - ее право.
На улице оставлять обувь не вариант. Насчёт швабры подумаю. Но не проще ли ему просто снимать эти чертовые носки перед тем как ложиться в постель? Меня просто задевает что ему плевать на мое женское здоровье. Затащит какую-нибудь заразу в постель, а мне потом лечится. Бактерии очень запросто уживаются в женских половых органах, мы же не мужчины, у нас все внутри, влажно, темно, идеально для бактерий. Не знаю зачем пишу это.. просто устала уже убирать здесь.
Выхода тут два) Первый - работайте над собою. Вы слишком тревожная. Все ваши подозрения в адрес бактерий имеют отношение скорее не к микробиологии, а а психологии. Вашей. Попробуйте пообщаться с людьми, которые много знают о бактериях, что ли. Может, когда вы увидите, что они к угрозе бактерий с пола относятся более расслаблено и более цинично, вас попустит маленько.
Второй вариант возможен, если у мужа тоже есть страстное желание что-то в вас изменить. Тогда вы сможете произвести бартер, и он будет заинтересован в том, чтобы выполнить свою часть.
Мужа следующего будешь выбирать, сразу условие ставь, чтобы от макушки до пяток каждый день стерилизации проходил, а теперешнего гони в шею с его микробами и носками, его уже не исправить 😊
Раз раздражает: не любишь ты его, деточка. Дальше будет только хуже. И он, не особо заморачивается, сделать тебе " приятно", что б не нервничала. Все плохо.
Ты не станешь неаккуратной, не станешь ходить убирать , исправлять за ним постоянно. Уже ж бесит(. Дальше будет проблем больше и будут они "толще". Так что....или изматывай свои нервы до предела, или ...ну,его!(( . Пусть ищет себе подобную пофигистку или дуру, которая все будет терпеть.
Снимайте обувь на улице, раз такие свиньи и в носках заходите. Что из всего проблему делаешь? Поставь швабру возле двери и подтирай за ним.
Глупость какая! Мы с мужем обувь снимаем всегда у порога. На даче тоже. Это что, так сложно!? Потому и полы чистые. Чисто не там , где моют, а где не сорят. Свиньи те - которые грязи "не видят".
На улице оставлять обувь не вариант. Насчёт швабры подумаю. Но не проще ли ему просто снимать эти чертовые носки перед тем как ложиться в постель? Меня просто задевает что ему плевать на мое женское здоровье. Затащит какую-нибудь заразу в постель, а мне потом лечится. Бактерии очень запросто уживаются в женских половых органах, мы же не мужчины, у нас все внутри, влажно, темно, идеально для бактерий. Не знаю зачем пишу это.. просто устала уже убирать здесь.
Чокнутая! Я думала она об аккуратности, о чистоте, а она зацикленная на бактериях. И мужик в носках спать ложится....а мог бы в ботинках). На них микробов больше).
Может тебе туда фонарик приделать, будешь за микробами гоняться.
Аахахах... Девушки, дорогие...Носки... Конечно серьезная проблема, но по своему опыту(30 лет носков на кровати, под кроватью и везде) Бактерии при хорошем, т.е стандартном иммунитете не страшны. И плесень не страшна если ее не есть. И подпортившиеся продукты не страшны, если их постоянно не есть. Думаю(предполагаю, надеюсь верю) что это часть его характера, это не его невнимательность к вам, я сам не один год пытаюсь стать аккуратней, это при моем характере, образе жизни, мышлении , воспитании и кучи других факторов, весьма сложно.
А мама у меня все замораживает (продукты) и ей кажется что иначе вредные микробы будут вредить. Я бы посоветовал вам пообщаться с другими людьми на тему, вредности бактерий, может со врачами, которыми доверяете. И увидите что все не там страшно. Эти бактерии не вредны для интимной микрофлоры, и об этом можно пообщаться с соответствующим врачом. А ощущение что они где -то есть, это иррациональный страх, поскольку этих бактерий всегда очень много, даже во рту, и бояться их ну,, понятно, но на самом деле они не представляют опасности...
И вообще, 5 лет в собачьем приюте, ничуть не привели ни к какому заражению, а наоборот даже здоровее был, поэтому не бойтесь.
Что еще не устраивает?
"Ведь бактерии с его носков мигрируют по всей постели."
Мне кажется, Вы излишне пепеоцениваете способность бактерий к миграции.
Поговорите с супругом. Объясните ситуацию так же, как объяснили здесь. Попросите ходить в тапках. И носки будут чистыми... НО вонючими от тапок.
Если тапки держать в чистоте и менять, когда нужно, не будут. Есть резиновые шлепанцы.
Аахахах Девушки, дорогие, носки... Конечно серьезная проблема, но по своему опыту(30 лет носков на кровати, под кроватью и везде) Бактерии при хорошем, т.е стандартном иммунитете не страшны. И плесень не страшна если ее не есть. И подпортившиеся продукты не страшны, если их постоянно не есть. Думаю(предполагаю, надеюсь верю) что это часть его характера, это не его невнимательность к вам, я сам не один год пытаюсь стать аккуратней, это при моем характере, образе жизни, мышлении , воспитании и кучи других факторов, весьма сложно.
А мама у меня все замораживает (продукты) и ей кажется что иначе вредные микробы будут вредить. Я бы посоветовал вам пообщаться с другими людьми на тему, вредности бактерий, может со врачами, которыми доверяете. И увидите что все не там страшно. Эти бактерии не вредны для интимной микрофлоры, и об этом можно пообщаться с соответствующим врачом. А ощущение что они где -то есть, это иррациональный страх, поскольку этих бактерий всегда очень много, даже во рту, и бояться их ну,, понятно, но на самом деле они не представляют опасности...
А что еще не устраивет?
нет, разводится не стоит. я уверен, вы научитесь любить запах носков если вам давать их нюхать в момент оргазма. Будет как у собаки Павлова — рефлекс. Вы еще будете просить у мужа наиболее вонючих носков! Ваш дом превратится в какую-то безобразную раздевалку. Весь дом проголосует за выселение пары гадких нюхачей.
Приучайте его к тапкам...Иногда мужчины не любят тапки потому что в них ноги потеют...есть вариант, тапки с открытыми пальчиками
Ну а вы забор постройте, чтобы не мигрировали
Сегодня с утра стала вымывать полы. Он пришёл домой, обувь как всегда не снял. Сидел в туфлях с улицы в кресле уткнувшись в телефон минут 20. Я ему сказала «почему туфли не снимешь?» Ответ «Мне отдохнуть надо. Посижу, потом сниму.» 🤦🏻♀️ От чего, мать его, отдохнуть?? Это что тяжесть невероятная снять обувь?! У меня дедушка в 72 года заходя в дом, сразу же обувь снимал, а этой свинье 33 лет «отдохнуть» надо! В итоге махнула рукой, пошла пылесосить, говорю «может поможешь? Вместо того чтобы в Инстаграмчике сидеть видосики *** смотреть и лайкать.» говорит «ок». Я поставила пылесос, пошла в туалет, возвращаюсь а он В ТУФЛЯХ ХОДИТ ПО ДОМУ И ПЫЛЕСОСИТ!!! В ТУФЛЯХ ГРЯЗНЫХ!!! Я просто разрыдалась и ушла в туалет. Проплакала полчаса. Я умываю руки. С этой свиньей жить просто не могу.
Если этот дикий яйценосец бегает по всей квартире , может и заразу в дом принести. Вы ему лапки перед сном не вытирает, что ли? Надо каждый вечер вашему питомцу протирать спиртом лапки, а то занесет заразу. Они же носятся как угорелые, по двору, по дому, а потом на подушку . И когда вытирать будете ,сильно на лапки не надавливайте, а то может укусить.
Сегодня с утра стала вымывать полы. Он пришёл домой, обувь как всегда не снял. Сидел в туфлях с улицы в кресле уткнувшись в телефон минут 20. Я ему сказала «почему туфли не снимешь?» Ответ «Мне отдохнуть надо. Посижу, потом сниму.» 🤦🏻♀️ От чего, мать его, отдохнуть?? Это что тяжесть невероятная снять обувь?! У меня дедушка в 72 года заходя в дом, сразу же обувь снимал, а этой свинье 33 лет «отдохнуть» надо! В итоге махнула рукой, пошла пылесосить, говорю «может поможешь? Вместо того чтобы в Инстаграмчике сидеть видосики *** смотреть и лайкать.» говорит «ок». Я поставила пылесос, пошла в туалет, возвращаюсь а он В ТУФЛЯХ ХОДИТ ПО ДОМУ И ПЫЛЕСОСИТ!!! В ТУФЛЯХ ГРЯЗНЫХ!!! Я просто разрыдалась и ушла в туалет. Проплакала полчаса. Я умываю руки. С этой свиньей жить просто не могу.
Живите с котиком. Со свиньёй в доме действительно тяжело жить. Да и СЭС запрещает. Свинья очень грязное и вонючее животное . Котик намного приличнее. Возьмите себе котика. А Свинью выгоньте ,нахрен ,в его свинарник к его матери, такой же свинье.
нет, разводится не стоит. я уверен, вы научитесь любить запах носков если вам давать их нюхать в момент оргазма. Будет как у собаки Павлова — рефлекс. Вы еще будете просить у мужа наиболее вонючих носков! Ваш дом превратится в какую-то безобразную раздевалку. Весь дом проголосует за выселение пары гадких нюхачей.
Ей нужно будет носки эти вонючие дарить, вместо денег.
Не верю. Вы живете в Лондоне?
Уверена, у них есть домашняя одежда и обувь.
Я живу в Америке сейчас. И никто здесь дома в туфлях не ходит как в фильмах. А спать в уличной одежде это вообще для меня за гранью понимания. Но и здесь такие свиньи есть
Проблема глубже, а не только в носках. О какой-то любви и речи нет, и уважения к ней никакого.
Эльза, вы же домой собирались возвращаться, деньги на обратную дорогу просили что муж такой жадный и грубый. А теперь все таки решили гринкард из него выжимать? очередная разводка от ..... иммигрантки