Гость
Статьи
Муж алкоголик

Муж алкоголик

Здравствуйте! Такая ситуация: муж пьёт постоянно, потом извинятся и все по кругу. Сегодня опять на этой почве поругались, он ушёл в гараж. Но я постоянно переживаю, когда он в таком состоянии уходит . Мало ли что сделает?( он говорил, что если я его брошу, наложит на себя руки ) . Но и бегать за ним я уже устала. Что же делать? Пить , как я понимаю, он не бросит. Хотя мы молодые, вместе уже 6 лет, люблю его, и бросить боюсь, одиночества не хочу.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Вы себя совсем не любите?

Гость

Что ты сделала с мужчиной, что он списаться начал при тебе?

Гость

Такой тип женщин муж алкоголик. Уже все психологи кричат не тратьте на них ни минуты гоните. Каждый алконавт накладывает руки,только не накладет кишка тонка

Гость

Не хочу даже ...тралякать. Проблема совдеповских баб. Сейчас вроде тырнет психологи и все стали умные. Но нет одна осталась...боится одиночества ну и живите дальше. С алкашом век короткий

Гость
Гость

Такой тип женщин муж алкоголик. Уже все психологи кричат не тратьте на них ни минуты гоните. Каждый алконавт накладывает руки,только не накладет кишка тонка

Россия занимает первое место в мире по мужским самоубийствам. Как раз после того, как баба ограбила и выбросила.

Пока вообще по пьяне он не прибил вас,бегите от него! Рожденный пить , не сможет бросить ...такие никогда не смогут наложить на себя руки. Вам о своей испорченной жизни надо думать!

Гость

[986384018]
03 октября, 16:25
Бред, я детей не хочу, путешествия утомляют, внимание не нужно, наоборот, лучше б в покое оставили, люблю выпить вина, мужчины обычно не любят сами и мне не дают.

Гость
Vika

Пока вообще по пьяне он не прибил вас,бегите от него! Рожденный пить , не сможет бросить ...такие никогда не смогут наложить на себя руки. Вам о своей испорченной жизни надо думать!

Она любого до пьянства доведёт

Василиса

Любовь к тебе давно прошла, он теперь любит только водку, он уже допился до неадекватного состояния, бери и быстрее уходи тихо, пока он спьяну тебя не зарезал.

Мужло подлое
Vika

😄

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: