Здравствуйте! Такая ситуация: муж пьёт постоянно, потом извинятся и все по кругу. Сегодня опять на этой почве поругались, он ушёл в гараж. Но я постоянно переживаю, когда он в таком состоянии уходит . Мало ли что сделает?( он говорил, что если я его брошу, наложит на себя руки ) . Но и бегать за ним я уже устала. Что же делать? Пить , как я понимаю, он не бросит. Хотя мы молодые, вместе уже 6 лет, люблю его, и бросить боюсь, одиночества не хочу.
Вы себя совсем не любите?
Что ты сделала с мужчиной, что он списаться начал при тебе?
Такой тип женщин муж алкоголик. Уже все психологи кричат не тратьте на них ни минуты гоните. Каждый алконавт накладывает руки,только не накладет кишка тонка
Не хочу даже ...тралякать. Проблема совдеповских баб. Сейчас вроде тырнет психологи и все стали умные. Но нет одна осталась...боится одиночества ну и живите дальше. С алкашом век короткий
Пока вообще по пьяне он не прибил вас,бегите от него! Рожденный пить , не сможет бросить ...такие никогда не смогут наложить на себя руки. Вам о своей испорченной жизни надо думать!
[986384018]
03 октября, 16:25
Бред, я детей не хочу, путешествия утомляют, внимание не нужно, наоборот, лучше б в покое оставили, люблю выпить вина, мужчины обычно не любят сами и мне не дают.
Любовь к тебе давно прошла, он теперь любит только водку, он уже допился до неадекватного состояния, бери и быстрее уходи тихо, пока он спьяну тебя не зарезал.