Девочки, подскажите, каа вернуть мужа?С мужем развелись год назад.Жили плохо,отсутствие денег, постоянные подработки,от которых денег нет,а его постоянно нет.Неоднократные переписки с женщинами.По несколько месяцев вместе не жили.После того,как я спросила,как мы будем жить, он ответил,можешь меня не кормить,как-то ведь без меня жила.Я его выгнала и подала на развод.У нас есть общий ребёнок и сын от 1 брака. У него сразу же появилась другая,мы даже ещё не развелись. Она была старше на 10 лет с двумя детьми, как же я страдала!Через пол года они расстались, он начал проявлять ко мне знаки внимания, но через 2 недели у него появляется молодая девочка.Мне очень хочется его вернуть, он кажется таким родным.
Нет...вы не случайно наступаете на одни и те же грабли...такое ощущение,что вы эти грабли постоянно с собой носите!
К психологу.
Предателей не возвращайте
вы лучше к психиатру сходите..
А смысл? У него деньги появились? От молодухи не сбежит к проблемной бывшей жене, не видела ещё таких дураков. А вам надо найти мужика, иначе так и будете цепляется
Очередная дура, которая нашла себя на помойке, какой нафиг родной? Он изменял и денег не мог заработать нормально, а вам вернуть надо его, да зачем?, все будет точно также по той же схеме, и снова сюда напишешь свое нытье.
Автор😂😂😂😂
И нах&я вам такое счастье?
Вы себя-то слышите?!
Жили плохо, денег нет, любви нет, счастья нет, он переписывался с бабами, вам внимания не уделял ну как обычно, го&дон го&доном.
И вы хотите вот это счастье вернуть???? 😂😂😂😂😂
Не будьте жадиной, пусть другие попользуются.
Это вас зацепило, что какой-то бабе он оказался нужен. И вы уже сомневаетесь в правильности своего решения.
Да плевать. Нашёл или нет.
Мож, они просто не знают, какое он го&но. А модет просто вы с ним не подходите друг другу. Разные.
Вот и Ладушки.
Каждый живёт как хочет.
Вы-то тоже &баря найти сможете на раз. Просто вы с такими не связываетесь, на мелочи не размениваетесь. А мужику часто лишь бы какая. Лучше куда-то сливать, чем д&очить, поэтому он присядет на уши, расскажет сказок и пару месяцев телка сказками кормится. Пока она расчехляется что к чему, он её пое&ывает)
А дальше следующая)
Здравствуйте меня зовут Наташа я с Украины город Киев мне 42 года. Не когда не думала что буду на подобных сайтах и форумах писать такое. Начитавшись тут всяких разных сказок и реклам что уже голова болит. Я два года назад обращалась к одной женщины у меня были проблемы с мужем бегал за юбками … изменял я его люблю и двое детей на руках не отпустила я его. Но и хорошо что не психанула. Мне помогла женщина котороя не нуждаться в рекламах. Наша семья уже этих два года стала сильная и у нас всё очень хорошо я счастливая. Если вам действительно нужно её помочь вот есть её адрес olgapomogy@yandex.ua
Здравствуйте меня зовут Наташа я с Украины город Киев мне 42 года. Не когда не думала что буду на подобных сайтах и форумах писать такое. Начитавшись тут всяких разных сказок и реклам что уже голова болит. Я два года назад обращалась к одной женщины у меня были проблемы с мужем бегал за юбками … изменял я его люблю и двое детей на руках не отпустила я его. Но и хорошо что не психанула. Мне помогла женщина котороя не нуждаться в рекламах. Наша семья уже этих два года стала сильная и у нас всё очень хорошо я счастливая. Если вам действительно нужно её помочь вот есть её адрес olgapomogy@yandex.ua
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Меня бросил муж беременную вторым ребенком, хотя очень ждал второго малыша, любил меня, прожили 10 лет, а потом вдруг ушел, сказал больше не любит, есть другая, мы не нужны. Ребенком не интересовался , сказал ты сильная, справишься...А мне жить не хотелось на тот момент. Я решила обратиться за приворотом, но прошла через много обмана, пока мне вернули мужа. Истратила кучу денег, залезла в долги, но помощь я нашла, подсказала девушка в интернете, я и не верила. Приворот от Александры подействовал очень быстро. Номер Александры +380978747687 (Viber, WhatsApp, лично)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Кому нужна помощь на расстоянии у кого нет возможности попасть к Евдокии она живёт в данный момент на Алтае ранее она жила в Израиле я нахожусь сама в Германии но когда мне посоветовали этих людей обратиться к ним я не пожалела. На сегодняшний день я обращалась ко многим но это действительно те люди которые помогают воссоединяют семьи. Снимают порчу убирают негатив ставят защиту и восстанавливают семью и работают они на молитвах на заговорах. Бабуля очень сильная, я вам хочу всем порекомендовать у неё дар от бога. вот номер ватсап 8 909 500 96.
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
С мужем возникли проблемы, он настоял на разводе и мы развелись. Но я его очень любила и прожив без него полгода, поняла, что я очень хочу быть с ним и никто мне другой не нужен. Хотя я пыталась завести роман с другим мужчиной, но мысли были только о муже. Мы пересекались в городе, город - маленький, здоровались и всё… Расходились. Детей у нас нет, поэтому говорить было не о ком. Не было связующего звена… Видела его несколько раз в барах с какими-то тетками… Ну и прекрасно поняла, что мне не фига не светит. Всё! Он ушел. При редких встречах в городе, даже намека на интерес ко мне в его глазах не было… Я начала лазить по инету, нашла какие-то заговоры, привороты… Делала месяца 2 это… Разумеется, у меня ничего не получилось. И тут мне попались восторженные отзывы о маге Саяне, я ей написала, чтобы помогла вернуть мужа. По прошествии около двух недель, после моего обращения к магу, муж мне позвонил сам!!! и предложил вечером в баре посидеть (он фанат пива). Конечно я согласилась. После бара провел меня домой и остался… Мы снова вместе! К тому же, муж ведет себя так, как будто только со мной познакомился) столько любви и нежности в его глазах и поступках, что я аж таю)) У кого похожая ситуация, пишите этому магу, вот её почта - svsayana@mail. ru ., В названии почты уберите пробел.
С мужем возникли проблемы, он настоял на разводе и мы развелись. Но я его очень любила и прожив без него полгода, поняла, что я очень хочу быть с ним и никто мне другой не нужен. Хотя я пыталась завести роман с другим мужчиной, но мысли были только о муже. Мы пересекались в городе, город - маленький, здоровались и всё… Расходились. Детей у нас нет, поэтому говорить было не о ком. Не было связующего звена… Видела его несколько раз в барах с какими-то тетками… Ну и прекрасно поняла, что мне не фига не светит. Всё! Он ушел. При редких встречах в городе, даже намека на интерес ко мне в его глазах не было… Я начала лазить по инету, нашла какие-то заговоры, привороты… Делала месяца 2 это… Разумеется, у меня ничего не получилось. И тут мне попались восторженные отзывы о маге Саяне, я ей написала, чтобы помогла вернуть мужа. По прошествии около двух недель, после моего обращения к магу, муж мне позвонил сам!!! и предложил вечером в баре посидеть (он фанат пива). Конечно я согласилась. После бара провел меня домой и остался… Мы снова вместе! К тому же, муж ведет себя так, как будто только со мной познакомился) столько любви и нежности в его глазах и поступках, что я аж таю)) У кого похожая ситуация, пишите этому магу, вот её почта - svsayana@mail. ru ., В названии почты уберите пробел.
Отличный маг Саяна. Работала со мной по возврату мужа и по продаже недвижимости. Проводила магические ритуалы. Муж вернулся через неделю (были в разводе), покупатель на недвижимость нашелся через 2 дня. Понравилось, что её ритуалы срабатывают, практически, мгновенно.
А зачем ты его выгнала? Мужчины такого не прощают.
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Здравствуйте, моя дочь была на восьмoм мeсяце беремeнности, когда зять сказал, что хочет развeстись. Сказaть, чтo мы были в шoке от его рeшения, не скaзать ничего! И ведь жили душа в душу, любовь, увaжение, мечты o будущем, и вдруг такое… Я обратилась к Ирине. Онa срaзу определила, что зятя привoрожили, и он нахoдится в сeтях любoвных иллюзий. Ирина снялa привoрот с зятя, вoсстановила сeмью мoей дочки. Кoгда дoчка рoжала, зять ни на cекунду от нее не отходил и все время просил прoщения. Как все-таки вaжно вовремя обратиться за помощью к спeциалисту! Страшно пoдумать, что было бы с семьей мoей дoчки, если бы не помощь нaшей спaсительницы, Ирина Ватсапп +7(950)-651-54-45, обращайтесь!!!