Гость
Статьи
Дайте совет, муж …

Дайте совет, муж слишком нежный

Мы с мужем в браке 10 лет, нам под 30 обоим. Он всегда был нежным, но сейчас просто пик его ласковости. Утром он встаёт раньше меня, когда я просыпаюсь - бежит обниматься, тискаться. Постоянно, ПОСТОЯННО хочет соприкасаться со мной, целоваться, обниматься, держаться за руки. Конечно, я ему говорила, остает но ненадолго. Личного пространства мало мне. Я из-за этой чрезмерной ласковости стала злой и раздражительной, на нем все время срываюсь. Я объясняла, что мне достаточно пары ласковых слов и пару объятий в день, а не рыба-прилипала вместо мужа. Когда он работает - я кайфую. Просто сил уже моих нет. Я его люблю, но очень устаю. У кого такие же мужья, как вы справляетесь? #муж

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

О да, с утра надо делать захват лодыжки, чтоб баба сохла по тебе. А то слишком нежный, с женой по сюсюкаться нельзя

Корд

Какие-то лесбийские отношения с членодевкой, ей богу.

На первых порах моих отношений от моей любвеобильности прилипчивости уставал мой парень. С этим он боролся, выстраивая личные границы. Он проанализировал, сколько времени ему надо в неделю, чтобы отдохнуть от меня и провести время с самим собой. Я, конечно, обижалась сначала, но уважала его потребности. Сейчас все более-менее выровнялось.

да тебе просто повезло! Таких не бывает! У многих ласкового слова не услышишь, надо вспоминать когда последний раз говорил. Цените, потеряете будет другую обнимать, ей наверняка понравится больше. Мужчин надо за все хвалить. Они этим живут, доброе слово за все надо говорить. Это развод видимо. Решили подразнить аудиторию

Гость

А ничего не сделаешь, у меня такой же. Ругаемся иногда из за того что ему надо, в меня раздражает. Так и живём...

Гость

У меня такой же был муж, уходила от него 5 раз. В итоге не выдержала и развелась через 11 лет. С новым мужем сразу же выстроила границы, вроде более менее все норм, живем 12 лет, но иногда тоже выбешивает.

Гоша

Приезжай будешь начинать утро с поджопника.

вам *** не угодишь... большинство баб о таком мечтают только, а она устает...

Гость

Да ты просто с*чка.

Куда писать , что бы он знал что ты любишь грубость . Вот прям что бы синяки не сходили , и слово дура было бы самым ласковым .

Гость
Вишенка на торте ❤️

Куда писать , что бы он знал что ты любишь грубость . Вот прям что бы синяки не сходили , и слово дура было бы самым ласковым .

В очко себе попробуй.

Андрей
Гоша

Приезжай будешь начинать утро с поджопника.

😂😂😂😂

Гость

В очко себе попробуй.

Мда , не всех дураков естественный отбор убил

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: