Ситуация неоднозначная. Наши дедушка с бабушкой лет пять назад переписали свою квартиру и дачу на мою сестру. И вот недавно она сказала им, чтобы они освобождали жильё и решила жить там сама. И …
Ничего подобного,всё реально было. Отец умер через несколько лет и квартира вернулась ко мне. Матери тоже купил квартиру,так как захотел перевезти ее из деревни в москву,после ее смерти, квартира также вернулась ко мне.
Верим, верим. Сразу в Газпром устроился на миллионы и квартир пачку накупил , всю голожопую родню обеспечил. ))) Заливай дальше.
Вчера в соседней теме мамаша выла, сыночка невиноватый, на закладках студент попался и уже сидит в изоляторе, а как замечательно денежку имел , родителям помогал))) Кому бы взятку дать корзиночку отмазать.
Агатодаймон это и есть ангел-хранитель человека.
Ничего подобного,всё реально было. Отец умер через несколько лет и квартира вернулась ко мне. Матери тоже купил квартиру,так как захотел перевезти ее из деревни в москву,после ее смерти, квартира также вернулась ко мне.
Так у вас была возможность купить квартиры в Москве. А автор живет в своем единственном жилье. Жилье они переписали 5 лет назад и спокойно жили все 5 лет в квартире. Скорее всего махинация на лицо. Освободить квартиру для любимой внучки что бы ей легче платить ипотеку и не мешать. А может у той уже кавалер имеется и она уже беременная. Вот и не хотят мешать. Вот и плачутся типо выгнали их несчастных.
Так у вас была возможность купить квартиры в Москве. А автор живет в своем единственном жилье. Жилье они переписали 5 лет назад и спокойно жили все 5 лет в квартире. Скорее всего махинация на лицо. Освободить квартиру для любимой внучки что бы ей легче платить ипотеку и не мешать. А может у той уже кавалер имеется и она уже беременная. Вот и не хотят мешать. Вот и плачутся типо выгнали их несчастных.
Не смешите лучше,какая дура притащит кавалера в свою квартиру? Разве не кавалер должен ,наоборот,жену в свою квартиру приводить?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5534401/
"Просто борьба за существование). Выживает и процветает хитрейший, а этот лох тащит хитрейшего на своем горбу".
Ну и что? Мой отец остался гол как сокол благодаря детям своей новой жены,то есть,когда я голодал в студенчестве,он из делал всё для своей жены и ее детей. Я не стал от этого обиженым на него: раз поступил так,значит,считал нужным так поступить. В итоге-то,всё равно ко мне приполз и я оказался ,как бы выше него на голову.
Ну и что? Мой отец остался гол как сокол благодаря детям своей новой жены,то есть,когда я голодал в студенчестве,он из делал всё для своей жены и ее детей. Я не стал от этого обиженым на него: раз поступил так,значит,считал нужным так поступить. В итоге-то,всё равно ко мне приполз и я оказался ,как бы выше него на голову.
Как вы не поймете там скорее всего СГОВОР между внучкой и стариками. Уходят что бы ей не мешать. Автору лапшу вешают. Они там 5 лет жили и их никто не гнал.
На самом деле они очень просили её не забирать эту квартиру, но она решила и упёрлась рогом в землю что раз у неё в собственности две квартиры(ипотечная и эта) она может сдавать ту квартиру, а в этой жить. И она им даже чётко оговоренный срок в две недели дала. Я позвонила ей, чтобы разузнать об этом и она сказала примерная цитата "да пусть на даче живут пока", а что там, на даче ни отопления в домике, ни воды, ни магазинов рядом её не волнует. А насчёт того, досталось ли мне от них что-нибудь... А Вы сами как думаете? Нет конечно. Они всё переписали по дарственной, чтобы (НЕ ДАЙ БОЖЕ) мне не пришло в голову претендовать на их наследство, чтобы всё их любимой внученьке досталось(сестре).
Автор , не давайте слабину , раз они все той отписали, чтобы вам не досталось ничего. За две недели вам покоя не дадут вытьем , а потом просто нагло припрутся с вещами. Запросто. Дров нет, магазина нет.
Сказка про избушку лубяную и ледяную.)))
ВАС это не должно вообще касаться, где там есть вода и дрова, зачем вы с той наследницей перезваниваетесь. ОДИН РАЗ сказали этим, что решаете все вопросы с той одаренной вами и ей тоже самое. Всё! А то начинаете дискуссии и взывать ? А эти рядом смотрят глазами кота Шрека))
Выше нищего подлеца невелик уровень этот. Так меряться .
Не обязательно, наследники могли не ВСЕ явится. Тогда оформляют на тех кто пришел и подал заявление. Нотариус НИКОГО не разыскивает. Даже можно пропустить очередь в наследстве. У меня знакомая наследовала за братом так как его дети за наследством НЕ явились. И не подали заявление нотариусу.Оформили на сестру.
Только после восстановить сроки вступления в наследство возможно только через суд,при наличии уважительной причины.Но если все наследники присутствовали на похоронах и в наследство не вступили ни фактически,ни документально-это полный пролет и равносилен отказу.
Просто реально начнут у автора торчать и выть. Прогнуть лохушку надо и свои жо.пы пристроить. Выть им надо как раз не у автора, а у той внучки. Автор, учись ставить жестко вопрос и его решение.)) Бери пример с той любимой .
Умные люди да. Но мои дед и бабушка слишком сильно доверяли сестре и даже мысли не допускали что она их выгонит.
Выбросите из головы все это г...вно . Полностью. Кто кому доверял, больше любил , кому жить негде. Какие-то хитровыделанные , имущество на внучку, регистрация там, потому что пенсия выше, (где, на даче?) ... ту внучку слушали?
Пошли в жо.пу по месту регистрации. Вас туда любимая внученька посылает, вот там и живите! Зато автору ничего не досталось, сбылось желание дураков! Как говорится, бойся своих желаний.
Как вы не поймете там скорее всего СГОВОР между внучкой и стариками. Уходят что бы ей не мешать. Автору лапшу вешают. Они там 5 лет жили и их никто не гнал.
Наоборот,я это понимаю,но,говорю,что нужно быть выше всех этих низких мерзостей. Зачем нужно выяснять,разбираться кто кого пытается перехитрить? Надо за себя отвечать,а хитрецов и подлецов потом бог накажет. Я даже представить себе не могу,как бы я смог выкинуть на улицу родных бабушку и дедушку,это просто выше моего понимания.
Наоборот,я это понимаю,но,говорю,что нужно быть выше всех этих низких мерзостей. Зачем нужно выяснять,разбираться кто кого пытается перехитрить? Надо за себя отвечать,а хитрецов и подлецов потом бог накажет. Я даже представить себе не могу,как бы я смог выкинуть на улицу родных бабушку и дедушку,это просто выше моего понимания.
Потому Горбачев всю страну развалил и миллионы обездолил , живет сыром в масле катается и 90 лет уже ему.))) А дураки и лошки поют свою мантру про бумеранги и бохнакажет. Поправляя на себе корону духовно-скрепных, содержа паразитов годами .
Эти родные бабушка и дедушка 5 лет отписали той внучке все, чтобы автору ничего не досталось. Эти долбодятлы со своими проповедями все долбят тут). Собиратели паразитов на шею , не давших им ничего.
В Африке вон тоже голодают))
Кто-то верит в эту разводку?
Так у них есть где жить никто их не гонит. Они 5 лет жили нормально. Потом решили помочь одной за счет другой.
Потому Горбачев всю страну развалил и миллионы обездолил , живет сыром в масле катается и 90 лет уже ему.))) А дураки и лошки поют свою мантру про бумеранги и бохнакажет. Поправляя на себе корону духовно-скрепных, содержа паразитов годами .
Лошки и дураки,в конечном итоге,это те,кто кажутся себе большими хитрецами и умниками.
Так у них есть где жить никто их не гонит. Они 5 лет жили нормально. Потом решили помочь одной за счет другой.
Думаю, что это тролль по методичке гонит, сейчас проблем там полно, пенсионный возраст и фонт трещит уже. С трибун тезисы про как старых кто содержать должен. Особенно дементников и овощей годами за свой счет, потому что если пенсию их отдавать на лекарства и прокорм, то на сиделку нет денег уже . Мойте ж...пы сами своим родненьким)) И сколько здесь кокетничают подобные - да я своим говорю, меня сдайте в стардом! Не хочу быть в тягость! А сами глаз так прищурят или платочком утираются и смотрят на реакцию.))
А платить за вас кто будет там? Подмосковные вон люди считали , гуглили, от 60000 р и более одному. А орущих деменнтников вообще не берут.
Параллельную тему листаю Объявился отец через 25 лет. Что-то ни одного комментария не вижу. Здесь нужно автора обрабатывать по методичке про совесть и кто нибросилатца и как можно родных бабушку-дедушку выкинуть, да? Зато в темах про баб и любовниц навалом. Как хитрожопить надо .
Параллельную тему листаю Объявился отец через 25 лет. Что-то ни одного комментария не вижу. Здесь нужно автора обрабатывать по методичке про совесть и кто нибросилатца и как можно родных бабушку-дедушку выкинуть, да? Зато в темах про баб и любовниц навалом. Как хитрожопить надо .
Любовниц тоже не надо выкидывать на улицу.
Листаю цены в этих богадельнях. От 60000 в основном, одноместные 85000. Полно фото довольных дедов и бабок, реклама, причем это ходячие на улице и мозги не набекрень. Хо-хо , ВИП класса 18000 в СУТКИ!
За пенсию? 6 кроватей в комнате впритык)) " Недорого! 800 р в сутки."
Посадите их на такси отправьте к сестре и всё будет правильно.
Ой, ну ты прям граф Монте-Кристо, 14 лет в тюрьме сидел, зато потом отомстил так отомстил :=)
Думаю, что это тролль по методичке гонит, сейчас проблем там полно, пенсионный возраст и фонт трещит уже. С трибун тезисы про как старых кто содержать должен. Особенно дементников и овощей годами за свой счет, потому что если пенсию их отдавать на лекарства и прокорм, то на сиделку нет денег уже . Мойте ж...пы сами своим родненьким)) И сколько здесь кокетничают подобные - да я своим говорю, меня сдайте в стардом! Не хочу быть в тягость! А сами глаз так прищурят или платочком утираются и смотрят на реакцию.))
А платить за вас кто будет там? Подмосковные вон люди считали , гуглили, от 60000 р и более одному. А орущих деменнтников вообще не берут.
Тоже заметила новый ветерок в СМИ, мол, детки должны своих стариков содержать.. Может, пенсию вообще отменить хотят?
На самом деле они очень просили её не забирать эту квартиру, но она решила и упёрлась рогом в землю что раз у неё в собственности две квартиры(ипотечная и эта) она может сдавать ту квартиру, а в этой жить. И она им даже чётко оговоренный срок в две недели дала. Я позвонила ей, чтобы разузнать об этом и она сказала примерная цитата "да пусть на даче живут пока", а что там, на даче ни отопления в домике, ни воды, ни магазинов рядом её не волнует. А насчёт того, досталось ли мне от них что-нибудь... А Вы сами как думаете? Нет конечно. Они всё переписали по дарственной, чтобы (НЕ ДАЙ БОЖЕ) мне не пришло в голову претендовать на их наследство, чтобы всё их любимой внученьке досталось(сестре).
Суки старые)