Стоит ли разводится с мужем из-за финансов? Ему 30 лет. Есть ребёнок. Его деньги это его. Мои - это мои. Живем в моей квартире, которую оплачиваю Я. Он только продукты и лекарства покупает, нам и …
Вы так спокойно про любовника говорите… может муж вас считает ненадежной женшиной поэтому так?)))
Да знаете закрадываются такие мысли порой. Когда ты вроде нормальная внешне и ухоженная, а муж никак не проявляется в плане секса. Сидишь и ждёшь непонятно чего. И все болячки потом выскакивают от нервов и неудовлетворенности
Да знаете закрадываются такие мысли порой. Когда ты вроде нормальная внешне и ухоженная, а муж никак не проявляется в плане секса. Сидишь и ждёшь непонятно чего. И все болячки потом выскакивают от нервов и неудовлетворенности
У вас с мужем вообще все не так. Вы будто в состоянии конфликта, куча претензий к нему. Может и у него к вам?
Он таким не был до свадьбы. Ну то есть у нас не было совместного быта. Стали вместе жить и вот, пожалуйста
Не верю, что вы не видели , что он жмот.
Не дарил цветы, шоколадки как минимум; редко водил в кафе, или вообще не водил; чаевые не оставлял - по этим признакам уже можно понять, что мужчина жмотяра.
Прошла через это, через год снова начал подкатывать ко мне (так и не встретил никого), но был послан, вспомнила все те моменты. Главное - не подарок, а внимание . Уж шоколадку за 50 руб можно просто так подарить.
А вы пустили мужчину на свою территорию , ещё удивляетесь , почему он так ведёт себя. САМИ ПОЗВОЛИЛИ!
Даже если муж живет у жены, хотя это уже неправильно - пусть оплачивает коммуналку , продукты , покупает одежду обувь (ребёнку обязан уж точно!).
Скажите ему, что аренда квартиры в вашем городе стоит столько то, и что он сэкономил такую-то сумму, проживая у вас.
Где его личное жильё?!
Какие у вас отношения?
Очень много вопросов.
Поражаюсь, как такой мужчина может возбуждать…
Необходимо поговорить прежде всего с ним.раз квартира ваша пусть платит за нее как за съёмную квартиру. Коммуналку пополам.пусть оплачивает ваши хлопоты на кухне как за повара.с чего бы ему готовить просто так?пусть платит раз у него все упирается в деньги.не хочет сожержать семью ?слушает маму ?так пусть с мамой и живет делов то?он хорошо устроился .возможно с вашей помощью уже накопил себе приличную сумму и скоро сам сбежит.Думаю вам надо его гнать в шею.Это не мужик .
Да, он копит себе видимо на квартиру, это очевидно. Тут часто такие темы, как парень жил у девушки, а потом свалил от неё в новую квартиру.
Если у него нет своего жилья, с какого хрена тогда он не снял квартиру для семьи? Он радостно живет у жены, зная, что не надо тратиться на аренду. Уже экономия! Особенно, когда коммуналку жена платит!
Мужчина этим и отличается от женщины- если создаёт семью, надо нести ответственность. Жена в декрете - муж обязан обеспечивать СЕМЬЮ!
Продукты он покупает - наверняка ест больше , чем автор ! Себе и покупает! И она наверняка сама ещё покупает…
Не дарил цветы, шоколадки как минимум; редко водил в кафе, или вообще не водил; чаевые не оставлял - по этим признакам уже можно понять, что мужчина жмотяра.
Прошла через это, через год снова начал подкатывать ко мне (так и не встретил никого), но был послан, вспомнила все те моменты. Главное - не подарок, а внимание . Уж шоколадку за 50 руб можно просто так подарить.
А вы пустили мужчину на свою территорию , ещё удивляетесь , почему он так ведёт себя. САМИ ПОЗВОЛИЛИ!
Даже если муж живет у жены, хотя это уже неправильно - пусть оплачивает коммуналку , продукты , покупает одежду обувь (ребёнку обязан уж точно!).
Скажите ему, что аренда квартиры в вашем городе стоит столько то, и что он сэкономил такую-то сумму, проживая у вас.
Где его личное жильё?!
Какие у вас отношения?
Очень много вопросов.
В кафе не водил, только на праздники, чаевые оставлял, цветы тоже дарил по праздникам, ну вот в кино часто ходили. Он жил с мамой, нет у него квартиры. Точнее есть, одна бесхозная, но маленькая площадь в трухлявом доме, которую сдаёт его мать. А там где мы сейчас живем - дом новый. Ну не особо то и возбуждает он меня конечно, очень отталкивают поступки, но и совсем без секса я лично жить не могу…
В кафе не водил, только на праздники, чаевые оставлял, цветы тоже дарил по праздникам, ну вот в кино часто ходили. Он жил с мамой, нет у него квартиры. Точнее есть, одна бесхозная, но маленькая площадь в трухлявом доме, которую сдаёт его мать. А там где мы сейчас живем - дом новый. Ну не особо то и возбуждает он меня конечно, очень отталкивают поступки, но и совсем без секса я лично жить не могу…
Ну так скажите, что вот, у вас уже нервы сдают!!! И если вы ему дороги - с этого дня общий семейный бюджет.
Если вы не обижаетесь, не психуете, а только клянчите, как попрошайка, то он так и будет себя вести
Любви между вами нет, это всем понятно. Секса нет, можно сказать. Только когда вы инициативу проявляете.
Поэтому Автор, разводитесь и знакомьтесь с новым. Если не можете без секса, любовника заведите (не в браке, после развода имею ввиду).
Ну так скажите, что вот, у вас уже нервы сдают!!! И если вы ему дороги - с этого дня общий семейный бюджет.
Если вы не обижаетесь, не психуете, а только клянчите, как попрошайка, то он так и будет себя вести
Почему законная жена попрошайка то?
Вполне нормально, когда муж глава семьи обеспечивает, при том, что он живет у жены !! Может ей вообще все оплачивать? А он будет свою зп в кубышку складывать … Зачем вообще в таком случае муж? Ради секса? Да и секса он ей не даёт.
Где его личное жильё?!
Какие у вас отношения?
Очень много вопросов.
\\Даже если муж живет у жены, хотя это уже неправильно - пусть оплачивает коммуналку , продукты , покупает одежду обувь (ребёнку обязан уж точно!).
Скажите ему, что аренда квартиры в вашем городе стоит столько то, и что он сэкономил такую-то сумму, проживая у вас.\\
Как я понимаю что если женщина живёт у мужчины то для неё всё что ты написала справедливо то же?
Если у него нет своего жилья, с какого хрена тогда он не снял квартиру для семьи? Он радостно живет у жены, зная, что не надо тратиться на аренду. Уже экономия! Особенно, когда коммуналку жена платит!
Мужчина этим и отличается от женщины- если создаёт семью, надо нести ответственность. Жена в декрете - муж обязан обеспечивать СЕМЬЮ!
Продукты он покупает - наверняка ест больше , чем автор ! Себе и покупает! И она наверняка сама ещё покупает…
А если женщина не обладает своим жильём то она то же должна мужчине компенсировать то что она не снимает квартиру? )))
Сейчас не средневековье и мужчина не обязан нести ответственность за жену и её обеспечивать- у неё есть декретные и накопления.
Вполне нормально, когда муж глава семьи обеспечивает, при том, что он живет у жены !! Может ей вообще все оплачивать? А он будет свою зп в кубышку складывать … Зачем вообще в таком случае муж? Ради секса? Да и секса он ей не даёт.
В современном обществе обеспечение это уже не нормально- в современном обществе как раз нормально пополамство. То что автор зарабатывает копьё а он в пять раз больше это что называется кто на что учился.
В современном обществе обеспечение это уже не нормально- в современном обществе как раз нормально пополамство. То что автор зарабатывает копьё а он в пять раз больше это что называется кто на что учился.
Если он получает в 5 раз больше жены, вопрос - почему же не взял ипотеку или не снимает квартиру для СЕМЬИ?
У Автора как раз все в порядке:)
Вы не так меня поняли, наверное. Я с вами абсолютно согласна, с *** ли она должна выпрашивать то, что он сам обязан давать.