Стоит ли разводится с мужем из-за финансов? Ему 30 лет. Есть ребёнок. Его деньги это его. Мои - это мои. Живем в моей квартире, которую оплачиваю Я. Он только продукты и лекарства покупает, нам и ребёнку и все. Одежду себе и ребёнку покупаю я. Все крупные покупки в том числе техника/мебель - на мне. При всем его з/п в 5 раз больше. Плюс его мать учит его не давать мне деньги. #муж #финансы
Разводка. Замуж выходила наxep? В кино водил тебя ты тоже платила? Дура
Очередная мамина корзина. РСПхи только таких и воспитывают, как альтернативу мужу, который от них сбежал
Зачем за жлоба выходила?
А что он про это говорит?
Правильно и учит, зачем вам деньги давать. Он же покупает продукты и прочее, значит содержит семью. А то что не удовлетворяет ваши хотелки, так это ваши проблемы, нужно правильно просить у мужа, шубу, машину, квартиру и тд.
О чем вы думали когда от такого ребёнка заводили . Наверняка его жадность проявлялась и раньше
Правильно и учит, зачем вам деньги давать. Он же покупает продукты и прочее, значит содержит семью. А то что не удовлетворяет ваши хотелки, так это ваши проблемы, нужно правильно просить у мужа, шубу, машину, квартиру и тд.
Это не правильная модель семьи. Ладно бы у него денег не было, но они есть. Его з/п в 5 раз больше моей. Моя 20 тысяч и я в декрете. Я оплачиваю квартиру. Одежду куплю, себе, ребёнку, какую то мелочь - все деньги мои закончились.
Необходимо поговорить прежде всего с ним.раз квартира ваша пусть платит за нее как за съёмную квартиру. Коммуналку пополам.пусть оплачивает ваши хлопоты на кухне как за повара.с чего бы ему готовить просто так?пусть платит раз у него все упирается в деньги.не хочет сожержать семью ?слушает маму ?так пусть с мамой и живет делов то?он хорошо устроился .возможно с вашей помощью уже накопил себе приличную сумму и скоро сам сбежит.Думаю вам надо его гнать в шею.Это не мужик .
"Все крупные покупки в том числе техника/мебель - на мне"
По мнению форума, зачем вкладываться в чужую квартиру. Он случайно этот форум не смотрит, а то действует как тут советуют.
Сообщение было удалено
«Трахает», простите, и то по моей инициативе. Если я ему не дам, то он и не обломается особо, не огорчится, ему будет Пох…
какой хороший муж. копит наверное . потом поможет маме квартиру купить.
> Его деньги это его. Мои - это мои
Равноправненько. Что вас не устраивает?
Я думаю вы умная женшина.все свекрови или большинство ненавидят невестку.попробуйте через нее это как то решить.возможно прикинуться где то дурочкой где то промолчать и все в ваших руках.чаще ее хвалите при нем.понимаю это сложно иногда кажется невозможно но все таки вдруг это вам поможет почему бы и не попробовать?я думаю у него просто тесная связь с ней.он мамин сынок .а она просто ловко им манипулирует.хитрите и еще раз хитрите все у вас получится!!!
он не жлоб ... а умный мужчина ... который понимает что баба как правило рано или поздно найдет нового Васька и свалит ... а на хрена ему вкалывать на эту бабу сейчас ... красавчик одним словом
Это не правильная модель семьи. Ладно бы у него денег не было, но они есть. Его з/п в 5 раз больше моей. Моя 20 тысяч и я в декрете. Я оплачиваю квартиру. Одежду куплю, себе, ребёнку, какую то мелочь - все деньги мои закончились.
Почему неправильная? Ты думаешь на него такая денежная работа с неба упала? С чего ты решила что должна получать профит с его денег?
Сообщение было удалено
Ты считаешь что автор за секс ему должна ещё платить?