Гость
Статьи
Муж жлоб

Муж жлоб

Стоит ли разводится с мужем из-за финансов? Ему 30 лет. Есть ребёнок. Его деньги это его. Мои - это мои. Живем в моей квартире, которую оплачиваю Я. Он только продукты и лекарства покупает, нам и ребёнку и все. Одежду себе и ребёнку покупаю я. Все крупные покупки в том числе техника/мебель - на мне. При всем его з/п в 5 раз больше. Плюс его мать учит его не давать мне деньги. #муж #финансы

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разводка. Замуж выходила наxep? В кино водил тебя ты тоже платила? Дура

Автор
Гость

Разводка. Замуж выходила наxep? В кино водил тебя ты тоже платила? Дура

Нет. В кино когда ходили (ещё до брака) он платил. Сейчас даже в зоопарк с ребёнком сходить невозможно он жмотиться

Гость

Очередная мамина корзина. РСПхи только таких и воспитывают, как альтернативу мужу, который от них сбежал

Гость

Зачем за жлоба выходила?

Автор
Гость

Зачем за жлоба выходила?

Он таким не был до свадьбы. Ну то есть у нас не было совместного быта. Стали вместе жить и вот, пожалуйста

Гость

А что он про это говорит?

Правильно и учит, зачем вам деньги давать. Он же покупает продукты и прочее, значит содержит семью. А то что не удовлетворяет ваши хотелки, так это ваши проблемы, нужно правильно просить у мужа, шубу, машину, квартиру и тд.

Автор
Гость

А что он про это говорит?

Когда я намекаю, что мне что-то нужно, говорит «Ну купи. У тебя что денег нет? Ты бедствуешь?»

Гость

О чем вы думали когда от такого ребёнка заводили . Наверняка его жадность проявлялась и раньше

Гость
Автор

Когда я намекаю, что мне что-то нужно, говорит «Ну купи. У тебя что денег нет? Ты бедствуешь?»

Вы говорили, что хотите общий бюджет?

Автор
Andrei

Правильно и учит, зачем вам деньги давать. Он же покупает продукты и прочее, значит содержит семью. А то что не удовлетворяет ваши хотелки, так это ваши проблемы, нужно правильно просить у мужа, шубу, машину, квартиру и тд.

Это не правильная модель семьи. Ладно бы у него денег не было, но они есть. Его з/п в 5 раз больше моей. Моя 20 тысяч и я в декрете. Я оплачиваю квартиру. Одежду куплю, себе, ребёнку, какую то мелочь - все деньги мои закончились.

Пусичка

Необходимо поговорить прежде всего с ним.раз квартира ваша пусть платит за нее как за съёмную квартиру. Коммуналку пополам.пусть оплачивает ваши хлопоты на кухне как за повара.с чего бы ему готовить просто так?пусть платит раз у него все упирается в деньги.не хочет сожержать семью ?слушает маму ?так пусть с мамой и живет делов то?он хорошо устроился .возможно с вашей помощью уже накопил себе приличную сумму и скоро сам сбежит.Думаю вам надо его гнать в шею.Это не мужик .

Пусичка
Автор

Нет. В кино когда ходили (ещё до брака) он платил. Сейчас даже в зоопарк с ребёнком сходить невозможно он жмотиться

Если он жмот и для своего ребенка то уж точно с ним рядом находится не стоит.с вами он потому что ему удобно.вы удобная.для любимых не жалеют.

Автор
Гость

О чем вы думали когда от такого ребёнка заводили . Наверняка его жадность проявлялась и раньше

Когда вместе не жили - не замечала , вот правда. Гулянки, тусовки - хоть и редко бывали, но он за все всегда платил

Гость

"Все крупные покупки в том числе техника/мебель - на мне"
По мнению форума, зачем вкладываться в чужую квартиру. Он случайно этот форум не смотрит, а то действует как тут советуют.

Гость
Автор

Когда вместе не жили - не замечала , вот правда. Гулянки, тусовки - хоть и редко бывали, но он за все всегда платил

Вы говорите о резкой перемене? Был щедрый, стал жадный? Ну вы же понимаете, такое возможно в случае если у него кто-то есть.

Автор
Гость

Вы говорили, что хотите общий бюджет?

Нет. Он сам много раз заикался что нужно деньги откладывать, экономить, чтоб я ему выдавала суммы на продукты, связь, на рабочие моменты, бензин. Типа мысли в слух. Я говорю ну давай так сделаем. И он тут же тему закрывал

Автор
Гость

Вы говорите о резкой перемене? Был щедрый, стал жадный? Ну вы же понимаете, такое возможно в случае если у него кто-то есть.

Это не резко произошло, а постепенно. Да он никуда не ходит кроме работы, на любовницу нужно кучу времени тратить. Вряд ли

Автор
Гость

По мнению форума, зачем вкладываться в чужую квартиру. Он случайно этот форум не смотрит, а то действует как тут советуют.

Нет. На форуме не сидит. Его форум - это его мамаша. Мнение мамы только имеет вес.

Автор
Катюха

Сообщение было удалено

«Трахает», простите, и то по моей инициативе. Если я ему не дам, то он и не обломается особо, не огорчится, ему будет Пох…

Пусичка
Автор

Нет. На форуме не сидит. Его форум - это его мамаша. Мнение мамы только имеет вес.

Если хотите быть с ним.вам стоит подружиться с его мамой и тогда все у вас будет в руках и член его и кошелёк.

Гость
Автор

Ну так мамка на форуме сидит и консультирует:))

какой хороший муж. копит наверное . потом поможет маме квартиру купить.

Мужло подлое

> Его деньги это его. Мои - это мои
Равноправненько. Что вас не устраивает?

Гость
Мужло подлое

Правильно, а в чужое жилье вкладываться это вообще бред:))

Автор
Гость

Правильно, а в чужое жилье вкладываться это вообще бред:))

Муж и жена - чужие люди?

Автор
Мужло подлое

То что у нас семья. И разные бывают потребности

Гость
Автор

Муж и жена - чужие люди?

Люди то родные но собственность разная:))

Автор
Serg_iz_spb

какой хороший муж. копит наверное . потом поможет маме квартиру купить.

Или айфон любовнице…

Автор
Пусичка

Если хотите быть с ним.вам стоит подружиться с его мамой и тогда все у вас будет в руках и член его и кошелёк.

Это невозможно. Не получилось. Она меня ненавидит.

Автор
Гость

Ну так мамка на форуме сидит и консультирует:))

Она сама по себе такая, ***… и без форума. Мать и его родная сестра сидят и советуются друг с другом

Гость
Автор

Она сама по себе такая, ***… и без форума. Мать и его родная сестра сидят и советуются друг с другом

Ну так они советуют ему то, что на форуме пропагандируют:))

Автор

Или айфон любовнице…

ну не, ладно жене айфон подарить. любовнице зачем? ей он секс подарит.

Blueberry
Автор

Он таким не был до свадьбы. Ну то есть у нас не было совместного быта. Стали вместе жить и вот, пожалуйста

Так не рожали бы ему и развелись, увидев какой он.

Автор

Муж и жена - чужие люди?

пока не чего то общего то да.

Пусичка
Автор

Это невозможно. Не получилось. Она меня ненавидит.

Я думаю вы умная женшина.все свекрови или большинство ненавидят невестку.попробуйте через нее это как то решить.возможно прикинуться где то дурочкой где то промолчать и все в ваших руках.чаще ее хвалите при нем.понимаю это сложно иногда кажется невозможно но все таки вдруг это вам поможет почему бы и не попробовать?я думаю у него просто тесная связь с ней.он мамин сынок .а она просто ловко им манипулирует.хитрите и еще раз хитрите все у вас получится!!!

Пусичка
Автор

Сестра не замужем его?

Мужло подлое
Автор

Муж и жена - чужие люди?

По закону родственниками не считаются

Blueberry
Автор

«Трахает», простите, и то по моей инициативе. Если я ему не дам, то он и не обломается особо, не огорчится, ему будет Пох…

У вас на такого встаёт??

Blueberry
Мужло подлое

За ребенком тоже равноправно смотрит?? И бытом занимается

он не жлоб ... а умный мужчина ... который понимает что баба как правило рано или поздно найдет нового Васька и свалит ... а на хрена ему вкалывать на эту бабу сейчас ... красавчик одним словом

Гость
Автор

Это не правильная модель семьи. Ладно бы у него денег не было, но они есть. Его з/п в 5 раз больше моей. Моя 20 тысяч и я в декрете. Я оплачиваю квартиру. Одежду куплю, себе, ребёнку, какую то мелочь - все деньги мои закончились.

Почему неправильная? Ты думаешь на него такая денежная работа с неба упала? С чего ты решила что должна получать профит с его денег?

Гость
Гость

Действительно, чему тут удивляются- всё по заветам форума.

Гость
Катюха

Сообщение было удалено

Ты считаешь что автор за секс ему должна ещё платить?

Автор
Пусичка

Сестра не замужем его?

Замужем уже 20 лет почти

Автор
Serg_iz_spb

ну не, ладно жене айфон подарить. любовнице зачем? ей он секс подарит.

Ну как зачем? Порадовать, сделать приятно, не только между ног…

Автор
Гость

Почему неправильная? Ты думаешь на него такая денежная работа с неба упала? С чего ты решила что должна получать профит с его денег?

Погоди, один вопрос…То что я оплачиваю хату это норм? Тогда уж впополам надо ..

Автор
Blueberry

За ребенком тоже равноправно смотрит?? И бытом занимается

С ребёнком и по дому помогает, претензий нет

Автор
Blueberry

У вас на такого встаёт??

Нет, а что делать. Любовника искать сейчас нет даже тупо времени

Пусичка
Автор

Замужем уже 20 лет почти

Видимо у нее все плохо с мужем и она на вас вместе с мамой переключилась. Видимо нет никакой жизни