Гость
Статьи
Смысл потерян после …

Смысл потерян после смерти мужа

Не могу осознать что он больше не придёт, не обнимет и мы не будем всегда и всюду ходить держась за руки как дети .., мы не могли и часу прожить друг без друга , а теперь я одна , я практически умерла все померкло и душа моя опустела и жизнь не в радость а в тягость .
Проклятый вирус сразил всю семью , мы выбрались с дочкой а тебя не смогли или упустили , вопрос навсегда без ответа … #болезнь

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он был вакцинирован?

Гость

Соболезную автор, время и правду лечит, затупляет боль, пол года пройдёт станет не так больно

Гость

Какие-то больные выше в комментах...
Автор, примите мои искренние соболезнования. То же самое чувствую после смерти мамы. Это огромная рана, которую ничем не прикрыть. Старайтесь отвлекаться, потихоньку. Главное сейчас - быть на плаву, то есть не идти на дно, не тонуть (потому что в таком состоянии есть такая опасность). Будьте рядом с близкими, занимайтесь чем-то, благодарите про себя любимого человека, который ушел. Боль со временем должна притупится. Хотя у меня у самой всего 2 месяца прошло со смерти мамы. Но я надеюсь, со временем будет легче.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Ваши родственницы женского пола, видимо, тоже ***, судя по вашей нетленке?

Гость
Софи

Ваши родственницы женского пола, видимо, тоже ***, судя по вашей нетленке?

Его уже заблокировали. Слава богу
Жалуйтесь на это ничтожество

Мужло подлое

Ассемблер совсем спятил

Гость

А он был вакцинирован?

Нет

Гость

Какие-то больные выше в комментах...
Автор, примите мои искренние соболезнования. То же самое чувствую после смерти мамы. Это огромная рана, которую ничем не прикрыть. Старайтесь отвлекаться, потихоньку. Главное сейчас - быть на плаву, то есть не идти на дно, не тонуть (потому что в таком состоянии есть такая опасность). Будьте рядом с близкими, занимайтесь чем-то, благодарите про себя любимого человека, который ушел. Боль со временем должна притупится. Хотя у меня у самой всего 2 месяца прошло со смерти мамы. Но я надеюсь, со временем будет легче.

Я пытаюсь , но пока не выходит ..Чем дальше ещё хуже , осознаю что не дождаться уже мне его …
Спасибо 🙏

x86Assembler
Мужло подлое

Ассемблер совсем спятил

Поехавший абсолютно парень, да я такой😁

Ксюша
Iopjklbnm

Я пытаюсь , но пока не выходит ..Чем дальше ещё хуже , осознаю что не дождаться уже мне его …
Спасибо 🙏

На самом деле, чем дальше , тем только тяжелее (ну говорят!, что после года -двух станет не так остро) ... соболезную вам 🙏🏼
С момента смерти мужа прошло чуть больше месяца , видимо приходит осознание необратимости и плачу просто каждую свободную минуту . Скучаю очень. Это такая сильная боль, которую мы почему-то должны пронести через всю жизнь ...

Ксюша

На самом деле, чем дальше , тем только тяжелее (ну говорят!, что после года -двух станет не так остро) ... соболезную вам 🙏🏼
С момента смерти мужа прошло чуть больше месяца , видимо приходит осознание необратимости и плачу просто каждую свободную минуту . Скучаю очень. Это такая сильная боль, которую мы почему-то должны пронести через всю жизнь ...

Понимаю Вас🙏Я 18 дней существую в этом мире 🖤что дальше не знаю…, план на 10 минут не больше, слёзы и боль снова и снова .., так день за днём, одна пустота …((

Гость
Гость

Соболезную автор, время и правду лечит, затупляет боль, пол года пройдёт станет не так больно

Не правда. Похоронила мужа 10 месяцев назад. Мне так больно до сих пор..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: