Муж хочет чтоб я не работала. На моей работе он считает что я трачу много нервов, что если буду сидеть дома то буду спокойнее. Ну опять же, не сидеть дома, найти себе увлечение, ходить в бассейн. Зп у …
Купите дачу, с февраля по октябрь у вас развлечение будет. 😁
Рассаду начнёте выращивать, потом высаживать в теплицу, все лето прополка, полив, сбор урожая, переработка его, осенью перекопка.
Ну может там загорать будете и бассейн поставите...
Все лучше, чем нервная работа за 18(!)тыщ.
Прежде, чем наезжать на меня, перечитайте внимательно на какой я комментарий ответила.
Ведь в нем писали, что вы с мужем богачи и что на 72 тысячи рублей можете жить и ни в чем себе не отказывать.
Вот я и спросила у того комментатора, как он живёт, мне всегда интересно было, как живут миллионеры.
Прежде, чем наезжать на меня, перечитайте внимательно на какой я комментарий ответила.
Ведь в нем писали, что вы с мужем богачи и что на 72 тысячи рублей можете жить и ни в чем себе не отказывать.
Вот я и спросила у того комментатора, как он живёт, мне всегда интересно было, как живут миллионеры.
Я на наезжала, я вопрос задала, вы что то попутали.
Сообщение было удалено
Благодарю, и вам не хворать. Сексом почаще занимайтесь, может добрее станете
А чего вы так нервничаете за 18 тыс? За 18 тыс там вообще делать ни чего не надо. А вы нервничаете. Может он права. Успокоитесь. В бассейн походите и с ребёнком , что выйдет. А нет так спокойнее место поищите.
Пользуйтесь шансом. Любая работа это нервотрепка, разборки. Работаю а айти. Казалось бы должно быть интересно. Оказалось, что казалось. На деле это вечная борьба с бюрократами.
Снимите белое пальто и взгляните на реальный мир. Женщина, пусть даже с высшим образованием и, скажем, тремя годами стажа, а затем десятью-пятнадцатью годами сидения дома нужна только в магните, товары на кассе отбивать. И, может, от голода она не подохнет, но хорошей жизнью такое не назовешь.
Вам, может быть, еще объяснить, зачем людям нужна финансовая подушка?
Подушка нужна, работать не обязательно. Я после 10+ лет сидения дома устраивалась помощником руководителя за зп 100+, так что не несите херни, если вы только в магните нужны.
А может с детьми у вас потому и не получается, что вы постоянно на стрессе? Вам по хорошему с таким раскладом в декрет идти. А с учётом уровня вашей зарплаты минимальное пособием будете получать до 1,5 лет хоть работая, хоть не работая.
Иногда стоит сделать перерыв в работе, если доход мужа позволит содержать вас обоих.
В 4 раза - это конечно здорово, но дохода в 72 тысячи не в каждом регионе хватит на покрытие расходов.
А может с детьми у вас потому и не получается, что вы постоянно на стрессе? Вам по хорошему с таким раскладом в декрет идти. А с учётом уровня вашей зарплаты минимальное пособием будете получать до 1,5 лет хоть работая, хоть не работая.
Иногда стоит сделать перерыв в работе, если доход мужа позволит содержать вас обоих.
В 4 раза - это конечно здорово, но дохода в 72 тысячи не в каждом регионе хватит на покрытие расходов.
Спасибо за совет
Господи, нашли проблему. Цените мужа. Она вас любит и не хочет чтобы вы напрягались
Таких мужиков мало в наше время
Действительно, у автора кукушка съехала, по ходу. Мне мой муж говорит терпеть и работать, хоть что там со мной будет происходить за эти 18 тыс. Причину указывает одну, т.к. детей пока у нас не получается завести, дома мне делать нечего. Уверенна, что и с детьми отправит меня работать, это такой тип мужчины, они не хотят брать ответственность за своих жён, они воспитан женщинами и ведут себя соответственно, т.е. по хорошему, мы все живём с подружками, причём не самыми лучшими.
Снимите белое пальто и взгляните на реальный мир. Женщина, пусть даже с высшим образованием и, скажем, тремя годами стажа, а затем десятью-пятнадцатью годами сидения дома нужна только в магните, товары на кассе отбивать. И, может, от голода она не подохнет, но хорошей жизнью такое не назовешь.
Вам, может быть, еще объяснить, зачем людям нужна финансовая подушка?
В Магните нынче быстрый карьерный рост.