Гость
Статьи
Муж хочет чтоб я не …

Муж хочет чтоб я не работала

Муж хочет чтоб я не работала. На моей работе он считает что я трачу много нервов, что если буду сидеть дома то буду спокойнее. Ну опять же, не сидеть дома, найти себе увлечение, ходить в бассейн. Зп у …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А я считаю, это не забота о вас и любовь, а типичный мужской эгоизм. А если что случится с ним? Не дай Бог, но мало ли...

Ииии???
Автор такую же *** работу найдет за 18 тыщ...
Да и муж наверное ей оставит накопления, дачу, квартиру и машину. Детей у них нет, так что автор не пропадет.

Гость
Гость

Не мужик, просто боюсь что дома сидеть скучно будет

Купите дачу, с февраля по октябрь у вас развлечение будет. 😁
Рассаду начнёте выращивать, потом высаживать в теплицу, все лето прополка, полив, сбор урожая, переработка его, осенью перекопка.
Ну может там загорать будете и бассейн поставите...
Все лучше, чем нервная работа за 18(!)тыщ.

Гость
Гость

А в чем эгоизм? В том что он хочет поберечь нервы своей супруги? Если будет спокойна супруга, соответственно и в семье будет спокойствие, мне кажется это любовь

Не кажется, а это и есть любовь. Любящий муж бережет жену, потому что знает, что своего человека ох как тяжело найти.

Гость
Настя

У мужа автора зарплата в 4 раз а больше, чем у Автора. Считаем 4 Х 18 = 72 тыс. Прямо богачи на двоих (если детей нет). Ни в чём себе могут не отказывать.

А вы как живете, расскажите ваш досуг??
Мне всегда было интересно, как живут миллионеры!!! И я серьезно.

Гость
Вау🐈

За 18 весело работать наверное, не то что дома помирать со скуки

Точно 😂

Гость
Гость

А вы как живете, расскажите ваш досуг??
Мне всегда было интересно, как живут миллионеры!!! И я серьезно.

Вижу ваш сарказм, сколько же вы зарабатываете?

Гость
Гость

Вижу ваш сарказм, сколько же вы зарабатываете?

Прежде, чем наезжать на меня, перечитайте внимательно на какой я комментарий ответила.
Ведь в нем писали, что вы с мужем богачи и что на 72 тысячи рублей можете жить и ни в чем себе не отказывать.
Вот я и спросила у того комментатора, как он живёт, мне всегда интересно было, как живут миллионеры.

Гость
Гость

Прежде, чем наезжать на меня, перечитайте внимательно на какой я комментарий ответила.
Ведь в нем писали, что вы с мужем богачи и что на 72 тысячи рублей можете жить и ни в чем себе не отказывать.
Вот я и спросила у того комментатора, как он живёт, мне всегда интересно было, как живут миллионеры.

Я на наезжала, я вопрос задала, вы что то попутали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю, и вам не хворать. Сексом почаще занимайтесь, может добрее станете

Гость

А чего вы так нервничаете за 18 тыс? За 18 тыс там вообще делать ни чего не надо. А вы нервничаете. Может он права. Успокоитесь. В бассейн походите и с ребёнком , что выйдет. А нет так спокойнее место поищите.

Гость

Пользуйтесь шансом. Любая работа это нервотрепка, разборки. Работаю а айти. Казалось бы должно быть интересно. Оказалось, что казалось. На деле это вечная борьба с бюрократами.

Гость
Гость

Женщины очень трусливы, они даже с хорошим мужем будут работать, а вдруг развод, а вдруг умрёт. Что ж вы такие никчемные, что без мужа потом не сможете опять начать работать и подохните с голода?

Да пусть работают, раньше состарятся.

Гость
Гость

Снимите белое пальто и взгляните на реальный мир. Женщина, пусть даже с высшим образованием и, скажем, тремя годами стажа, а затем десятью-пятнадцатью годами сидения дома нужна только в магните, товары на кассе отбивать. И, может, от голода она не подохнет, но хорошей жизнью такое не назовешь.
Вам, может быть, еще объяснить, зачем людям нужна финансовая подушка?

Подушка нужна, работать не обязательно. Я после 10+ лет сидения дома устраивалась помощником руководителя за зп 100+, так что не несите херни, если вы только в магните нужны.

Гость
Гость

Женщины очень трусливы, они даже с хорошим мужем будут работать, а вдруг развод, а вдруг умрёт. Что ж вы такие никчемные, что без мужа потом не сможете опять начать работать и подохните с голода?

Тупее Климента не читала ещё!

Гость
Гость

В браке, даже не работая, можно создать финансовую подушку и зачем вам высшее образование, если кроме магнита вы не сможете устроиться на работу после перерыва?

Создать подушку из чего? Тыря деньги у мужа? И рабочих мест на всех не хватает.

Гость

А может с детьми у вас потому и не получается, что вы постоянно на стрессе? Вам по хорошему с таким раскладом в декрет идти. А с учётом уровня вашей зарплаты минимальное пособием будете получать до 1,5 лет хоть работая, хоть не работая.

Иногда стоит сделать перерыв в работе, если доход мужа позволит содержать вас обоих.

В 4 раза - это конечно здорово, но дохода в 72 тысячи не в каждом регионе хватит на покрытие расходов.

Гость
Гость

А может с детьми у вас потому и не получается, что вы постоянно на стрессе? Вам по хорошему с таким раскладом в декрет идти. А с учётом уровня вашей зарплаты минимальное пособием будете получать до 1,5 лет хоть работая, хоть не работая.

Иногда стоит сделать перерыв в работе, если доход мужа позволит содержать вас обоих.

В 4 раза - это конечно здорово, но дохода в 72 тысячи не в каждом регионе хватит на покрытие расходов.

Спасибо за совет

Гость
Автор

Господи, нашли проблему. Цените мужа. Она вас любит и не хочет чтобы вы напрягались
Таких мужиков мало в наше время

Действительно, у автора кукушка съехала, по ходу. Мне мой муж говорит терпеть и работать, хоть что там со мной будет происходить за эти 18 тыс. Причину указывает одну, т.к. детей пока у нас не получается завести, дома мне делать нечего. Уверенна, что и с детьми отправит меня работать, это такой тип мужчины, они не хотят брать ответственность за своих жён, они воспитан женщинами и ведут себя соответственно, т.е. по хорошему, мы все живём с подружками, причём не самыми лучшими.

Гость
Гость

Ага, а если возникнет ситуация "муж объелся груш" (по самым разным причинам?) . Так хоть какая работа есть...

Нет, все равно одна не выживите на свои 18к

Гость
Гость

Снимите белое пальто и взгляните на реальный мир. Женщина, пусть даже с высшим образованием и, скажем, тремя годами стажа, а затем десятью-пятнадцатью годами сидения дома нужна только в магните, товары на кассе отбивать. И, может, от голода она не подохнет, но хорошей жизнью такое не назовешь.
Вам, может быть, еще объяснить, зачем людям нужна финансовая подушка?

В Магните нынче быстрый карьерный рост.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: