Накипело. Мне 24. Мужу 30. Живем 2 года и поженились 2 месяца назад. Детей нет, но планируем. Женское чутьё подтолкнуло посмотреть в телефон, нашла сайт мамба и секс переписки свежие двухдневной давности. Не стала разбираться. Все упало.
В наше время остался вариант лишь гостевого брака? А как детей воспитывать? Или вовсе не рожать? #муж #измена
Не надо было жениться на бабнике, сама виновата.
Если бы ты думала головой, а не писей, то легко бы заметила его склонность к изменам до свадьбы.
А почему мозги отключила, кстати? Из-за сшибки рангов?
Чтото он недополучает от тебя если на стороне жахается. 😀
Если хочешь, я могу взять тебя в жёны.
Я гарантированно не буду изменять. Просто потому что мне лень ухаживать, лень качаться и жаль тратить деньги на других баб.
Убираться умеешь? Можешь торт испечь без рецепта, или пельмени- твой предел? Мозги выносишь? СПИДом не болеешь?
Я гарантированно не буду изменять. Просто потому что мне лень ухаживать, лень качаться и жаль тратить деньги на других баб.
Убираться умеешь? Можешь торт испечь без рецепта, или пельмени- твой предел? Мозги выносишь? СПИДом не болеешь?
Вот это поворот 🤣
Охренительно троты пеку, пельмени леплю из фермерского фарша. Ни чем не болею. И я красивая.
рожай сразу 2 - он изменится)
что ж сразу так категорично? не все такие .
Полиция в Москве организовала проверку после публикации видеозаписи, на которой молодой человек справляет нужду на стенд с фотопортретом ветерана Великой Отечественной войны.
Ранее о публикации блогером провокационного видео в разделе сторис Instagram сообщил телеканал. По данным СМИ, инцидент произошел в столичном районе Измайлово.
"По факту публикации в Сети о том, что молодой человек совершил провокационные действия на фоне портрета ветерана Великой Отечественной войны, сотрудники полиции проводят разбирательство
Отмечается, что ведомство устанавливает личность нарушителя для его привлечения к ответственности. Кроме того, проверку по данному факту организовала столичная прокуратура.
"Прокуратура поручила следственным органам проверку сообщений, размещенных в СМИ об осквернении объекта, посвященного защитникам Отчества, расположенного в столичном районе Измайлово. Результаты процессуальной проверки контролируются"
Полиция устанавливает личности блогеров, которые сделали провокационные снимки напротив храма Спаса на Крови. На фотографиях блогеры спустили штаны на фоне собора, демонстрируя половые органы и ягодицы.
Ишь ты, торт ему без рецепта, спросил бы: яйца жарить умеет , для начала
Меня возьми)))
Почему бы не порадовать своего милого?)
Регаетесь под левым аккаунтом с более-менее милыми фотками, ненастойчиво знакомитесь. Через недельки 1,5 выводите его на "кофе попить". А в реале типа на маникюр надо, да по магазинам и уходите. Ну на свидание с мужем )) Я бы пришла с документами на развод.
Правильно Высочество написал. Если хочешь чтоб муж верным был выходи за того, на кого другие не позарятся. Если хочешь чтоб муж был принцем на белом коне готовься к высокой конкуренции
Чувак, ты точно мужик?
Просто советик какой-то... в духе пассивых гомосексуалистов.
А какой вопрос брачный договор урегулирует? что он не будет пихать в других бабёнок или что он будет вечно любить только одну, а может он будет лучшим отцом? Брачный нужен только для урегулирования имущественных отношений, имеющихся и в будущем... Так что тут мимо
Регаетесь под левым аккаунтом с более-менее милыми фотками, ненастойчиво знакомитесь. Через недельки 1,5 выводите его на "кофе попить". А в реале типа на маникюр надо, да по магазинам и уходите. Ну на свидание с мужем )) Я бы пришла с документами на развод.
Красава братишка, просто урыла его, а ещё можно организовать встречу в *** клубе(вечеринке соответсвующей). сделать фото как он туда заходит, и потом разослать всем, пусть думают что он дырявый)))
> В наше время остался вариант лишь гостевого брака
Да
> А как детей воспитывать?
Отец тот, кто воспитал (с) Россиянская народная мудрость
> Или вовсе не рожать?
Рожать, но для себя (женщины и так для себя рожают)
А какой вопрос брачный договор урегулирует? что он не будет пихать в других бабёнок или что он будет вечно любить только одну, а может он будет лучшим отцом? Брачный нужен только для урегулирования имущественных отношений, имеющихся и в будущем... Так что тут мимо
Я так понял, это позволит отжать имущество при разводе.
Вот поэтому и говорю: пе-ту-ша-ра!
P.S. Измену ещё надо доказать суду. А переписки легко подчистить.
Красава братишка, просто урыла его, а ещё можно организовать встречу в *** клубе(вечеринке соответсвующей). сделать фото как он туда заходит, и потом разослать всем, пусть думают что он дырявый)))
Ну в ***-клуб я бы на его месте не пришёл.
Просто потому что фотка на СЗ это одно, а реальный человек- совсем другое.
А зашивать анус мне совсем не хочется.
Тринитротолуол
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Запросы «Тротил» и «TNT» перенаправляются сюда; см. также другие значения терминов Тротил и TNT.
Тринитротолуол
Изображение химической структуры
Изображение молекулярной модели
TNT Crystals2.jpg
Общие
Систематическое
наименование 2,4,6-тринитрометилбензол
Традиционные названия тротил, тол
Хим. формула
C7H5N3O6
С6H2CH3(NO2)3
Физические свойства
Состояние твёрдое
Молярная масса 227,13 г/моль
Плотность 1,65 ± 0,01 г/см³[1] и 1600 ± 100 кг/м³
Энергия ионизации 10,59 ± 0,01 эВ[1]
Термические свойства
Температура
• плавления 80,85 °C
• кипения 295 °C
Давление пара 0,0002 ± 0,0001 мм рт.ст.[1]
Классификация
Рег. номер CAS 118-96-7
PubChem 8376
Рег. номер EINECS 204-289-6
SMILES
[показать]
InChI
[показать]
RTECS XU0175000
ChEBI 46053
ChemSpider 8073
Безопасность
Токсичность Взрывоопасен, токсичен
Пиктограммы ECB Пиктограмма «T: Токсично» системы ECBПиктограмма «E: Взрывчатое» системы ECBПиктограмма «N: Опасно для окружающей среды» системы ECB
NFPA 704
NFPA 704 four-colored diamond
424
Приведены данные для стандартных условий (25 °C, 100 кПа), если не указано иное.
Логотип Викисклада Медиафайлы на Викискладе
Тринитротолуо́л (2,4,6-тринитротолуол, 2,4,6-тринитрометилбензол, тротил, тол, TNT) — одно из наиболее распространённых бризантных взрывчатых веществ. Представляет собой желтоватое кристаллическое вещество с температурой плавления 80,85 °C (плавится в очень горячей воде)
Я так понял, это позволит отжать имущество при разводе.
Вот поэтому и говорю: пе-ту-ша-ра!
P.S. Измену ещё надо доказать суду. А переписки легко подчистить.
Не бывает брачного договора по типу он изменил значит имущество мне, это ванильные мечты нищенок. В БД прописывается кто чем владеет, кто что получит при расторжении брака, как пользуются имуществом. Это делается допустим если у мужика бизнес он вступает в брак, и прописывает что доходы и бизнес остаются с ним в случае чего. А отжать ну это только у аленя не более.
Вам всё равно придётся разбираться. И причину того что он на сайте знакомств ищите у себя... Это обычная история.
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
креативно!
Не вздумайте рожать детей от такого, потом уйти будет в тысячу раз сложнее, а захочется 100%
Не вздумайте рожать детей от такого, потом уйти будет в тысячу раз сложнее, а захочется 100%
а то ты ему не изменяла... или просто не успела первой и потому тя берет истерика
Белова Ольга,чтоб тебе бумеранг прилетел,чтоб ты получила по заслугам за все мои страдания!!!
Белова Ольга,ответишь перед Богом за свои злодеяния вместе с бм.Отрыгнутся вам мои слезы.
ну тут дорогая моя я могу посоветовать бежать обратно к маме и искать себе нового хахаля а этому хребет сломай 😉
У моего молодого человека есть подруга. Всё бы ничего, но я узнала, что он до отношений со мной целовался с ней по пьяни. Она старше него и на момент когда они целовались у неё был муж, знакомы давно и сейчас постоянно поддерживают связь. Мне неприятно это. А именно то, что он поддерживает с ней связь. Как поступить в данной ситуации? Для меня это дико, но в то же время я понимаю, что это было до меня
Ваш кобель ещё не сделал свой выбор, продолжает перебирать. И возможно никогда его не сделает. А вы себе все нервы испортите при такой жизни. Ищите верного. И не сожительствуйте больше. Переход из встречаний в брак должен быть проявлен на материальном плане. Не было секса - появился секс, не было совместной жизни, стала совместная. Это даёт пусть и небольшое, но переключение в мозгах, а так ваш "муж" продолжает жить с вами так будто вы ещё оба свободны. Ведь между вами ничего не поменялось. Жили и продолжаете так же жить как и предыдущие два года.
А вообще, нужно ставить жесткое условие - или удаляется с сайтов и НИКОГДА больше не смотрит на сторону пока вы женаты или уходит и продолжает вольную жизнь без обязательств.
Охренительно троты пеку, пельмени леплю из фермерского фарша. Ни чем не болею. И я красивая.
Вы больная на голову, вы ведете себя как подстилка для мужчин, у таких нет хобби, увлечения, их смысл жизни только в куске члене и всю жизнь ублажать ***. Не удивительно почему вы выбрали мужчину склонного к измене и как дурочка себя ведёте будто не замечали его наклоностей к предательству. Кроме примитивнных умений как готовка и внешки ничего у вас нет, неудивительно почему вы нужны мужчинам как обслуга и кусок мяса для удовлетворения потребностей.