Смотрю хороший документальный психологический сериал. Там всё четко и ясно сказано и рассказано, по полочкам разложено и это чистая правда, ибо моя 80 летняя бабушка говорила точно так же.
Всего …
И 70-80 лет назад...это сороковые годы прошлого века.
Вы в курсе, что происходило в те годы?
твой муж (воображаемый) водитель трамвая. у нормального мужчины, в женах такой "скромной" никогда не будет. ты скорее всего уборщица в приличном доме :) и порше кайен твоя влажная мечта.
О как😂 Вот Автор, ответ на ваш вопрос. Подтянулись мужчинки с уязвлённым самолюбием. Им стыдно, но они не идут зарабатывать, они сидят на женском форуме и доказывают, что Туарег круче Кайена и вы все лоханулись) А в водителей Мазерати они не верят в принципе, в их окружении только водители трамваев… И у нас 90 процентов населения такие. Вот Автор ответ вам)
задело? даги это у вас, я живу в помешанной на экологии стране, и к счастью сейчас практически не наблюдаю "хозяев жизни" из бывшего совет униона. еще бы новых европейцев вывезли бы - вообще благодать наступила бы.
Из вашего выступления вообще неочевидно кто на ком стоял.. Кто и куда кого собрался вывозить и зачем? Вывозите кого хотите и куда хотите, я в общем то не возражаю.
Ну и ориентироваться на образ жизни 80- летней бабушки - так себе идея. Мир меняется.
Кстати, по воспоминаниям моих мамы и папы, которые лет на пять- десять младше вашей бабушки, в мире, где первыми запустили человека в космос и в рекордно короткие сроки восстановили всю промышленность и науку, считалось престижным дать образование и сыновьям, и дочерям, и люди гордились тем, что их дочери и жены имеют высокий профессиональный статус.
Может, это окружение вашей бабушки было такое косное и темное, или это лично в нее родные не верили? Или просто - глухая деревня, мужики лес валят, а женщины на огороде?
Ну и ориентироваться на образ жизни 80- летней бабушки - так себе идея. Мир меняется.
Кстати, по воспоминаниям моих мамы и папы, которые лет на пять- десять младше вашей бабушки, в мире, где первыми запустили человека в космос и в рекордно короткие сроки восстановили всю промышленность и науку, считалось престижным дать образование и сыновьям, и дочерям, и люди гордились тем, что их дочери и жены имеют высокий профессиональный статус.
Может, это окружение вашей бабушки было такое косное и темное, или это лично в нее родные не верили? Или просто - глухая деревня, мужики лес валят, а женщины на огороде?
Ну они все такие престижные, а капитал то и свободу детям передать смогли или так в воздух газанули о "престиже и космосе" и сдохли без наследства?
Замужние женщины могли не работать. Моя бабушка вышла замуж в 1947 году за военного летчика и ни дня не работала, так же как и все ее соседки, жены военных.
Военный летчик!!! Жена не работает, как и все в гарнизоне! Милые дамы!!! А вы представляете себе , что такое гарнизон!? Где нибудь в горах , степи или тундре! В лучшем случае , это дом офицеров, продмаг, и хозмаг (сокращения надеюсь доступны для понимания))))), и местная школа если повезет!!))) а все остальное в части! И где там можно найти работу? жене или женам офицеров?
Военный летчик!!! Жена не работает, как и все в гарнизоне! Милые дамы!!! А вы представляете себе , что такое гарнизон!? Где нибудь в горах , степи или тундре! В лучшем случае , это дом офицеров, продмаг, и хозмаг (сокращения надеюсь доступны для понимания))))), и местная школа если повезет!!))) а все остальное в части! И где там можно найти работу? жене или женам офицеров?
Сколько знал жен офицеров - все работали. Так что пост галимое вранье.
И его круг общения состоит из таких же женщин.
Вы всерьез думаете , что успешный богатый мужик женится на получательнице социальных пособий?
Или что успешная директриса, чиновница, актриса или владелица бизнеса все бросит ради мужика и сядет борщи варить?
Может они женились в 20 лет, он стал хорошо зарабатывать а она детей рожала? Все, не ровня? Развод?
В общем,двуличность мужиков очевидна,как орать,что баба работать,так это сразу,как самому жрать себе приготовить после работы или самому свой долбаный борщ в выходные варить-сразу куча дерьма вываливается))Просто-напросто мужчины ничего не хотят делать и сидеть поудобнее на шее у женщин,вся суть подобных тем))
А вот у жены штамп на лбу не стоит.
Можно при желании и кольцо снять, и сделать вид, что с ней не знаком.
Если она не заметна и не значима сама по себе, и все окружение не знает, что ты муж этого врача, художницы ,адвоката или замглавы города.
В общем,двуличность мужиков очевидна,как орать,что баба работать,так это сразу,как самому жрать себе приготовить после работы или самому свой долбаный борщ в выходные варить-сразу куча дерьма вываливается))Просто-напросто мужчины ничего не хотят делать и сидеть поудобнее на шее у женщин,вся суть подобных тем))
Родилась бабой - сама дура виновата и иди вари борщ. Вроде просто все. Чего возмущаться то?
Кстати,мне один предъявлял,что я дома торты не пеку и вообще ленивая не рукодельница.При этом я зарабатывала да и в принципе работала в два раза больше него.На логичный вопрос - не хочет ли он сам испечь себе торт,полилась тонна дерьма про нехозяйку и баба должна.Смешнооооо)))
За квартиру то платишь хозяину крыши ежемесячно или опять приживалка как местный "бомонд"
Вы всерьез думаете , что успешный богатый мужик женится на получательнице социальных пособий?
Или что успешная директриса, чиновница, актриса или владелица бизнеса все бросит ради мужика и сядет борщи варить?
Марин, скажите вы это как себе все представляете? То есть живет мужик в ваккуме, богатеет, потом приходит как на рынок - ага, вот получательница пособий - на фиг с пляжа, возьму ка я себе вооон ту рабочую лошадку. Так что ли?? Вам не приходит в голову, что некоторые со студенчества вместе? А если нет, то состоятельному мужику плевать на доход жены, может себе позволить в конце концов)
Кстати,мне один предъявлял,что я дома торты не пеку и вообще ленивая не рукодельница.При этом я зарабатывала да и в принципе работала в два раза больше него.На логичный вопрос - не хочет ли он сам испечь себе торт,полилась тонна дерьма про нехозяйку и баба должна.Смешнооооо)))
Баба должна печь. Что в этом смешного?
Вот ты убогая опущенка то с таким животным жила добровольно. Самой не мерзко?
Может они женились в 20 лет, он стал хорошо зарабатывать а она детей рожала? Все, не ровня? Развод?
Если она все 20 лет детей без перерыва рожала, то бежать надо было куда раньше
А так...никому ещё на самом деле рождение детей не помешало при желании реализоваться в профессии и зарабатывать сопоставимо с мужем. Декрет три года, больше двух детей в современных семьях бывает редко. И практически любая начальница , профессорша, предпринимательница - при детях, а то и при внуках, на самом деле очень мало женщин, которые не смогли совмещать материнство и профессиональную жизнь.
А так...никому ещё на самом деле рождение детей не помешало при желании реализоваться в профессии и зарабатывать сопоставимо с мужем. Декрет три года, больше двух детей в современных семьях бывает редко. И практически любая начальница , профессорша, предпринимательница - при детях, а то и при внуках, на самом деле очень мало женщин, которые не смогли совмещать материнство и профессиональную жизнь.
И за что вы их осуждаете? Если всем хорошо и достаток у них и так прекрасный, чем вам эти женщины поперёк горла? Все так, как и должно быть, с мужчины мамонт, с женщины очаг
Да ну?
Вот моя сестра в студенчестве вышла замуж, родила 2 детей. Муж бизнесом занимается, тысяч 500-700 зарабатывает , сестра бухом 70. Он должен с ней неудачницей развестись теперь и найти себе богатую бизнесвумен?))
Все бабы тупые стервы
Дааа, не слушайте вы местных одиноких клуш, они тут все карьеристки потому что, кормить их никто не хочет, а если и попадается мужичонка то пополамщик, вот они и топят за карьеру 6 дней в неделю в пропирженом офисе , развиваясь на стуле перед компом и наблюдая за жизнью из окна ))))))) у меня подруга такая, мать одиночка, живёт с мамой старушкой и дочерью, работает бухгалтером с 8 до 7и говорит работа это моё всё)))))) секса года 3 не было у человека..
Ой да много вы знаете. Откуда интересно? Из мыльных бразильских сериалов? Вы действительно думаете, что работающие видят жизнь только из окна? А что бы вы сказали на то, что у меня трое детей, мы растим их без бабушек, нянек, репетиторов .- благо природа, не обделила нас с мужем умом. При этом я работаю! Нахожу время заниматься детьми, готовить вкусную свежую еду. Да я тоже обожаю готовить, мне, не стыдно было бы, стать за одну плиту, с высококлассными кулинарами. Ходить с детьми в кинотеатры, и другие мероприятия. В отпуске конечно отрывается по полной. Мои дети воспитаны так: что ни одной, домохозяйке, я же мамке и во сне не снилось! Мне приятно сидеть на собраниях, и слушать, как моих детей хвалят, и по качеству воспитания, и по качеству учебы. Хотя я своих детей, вижу несколько часов в день, столько же, сколько домохозки своих. Так почему детей домохозок на собраниях в школах и садах в основном ругают? Они только и отвечают: ой вы знаете, я не успеваю, с ним так трудно, и их же у меня их 2,3,4 и т.д..А я работаю и везде успеваю!
Марин, скажите вы это как себе все представляете? То есть живет мужик в ваккуме, богатеет, потом приходит как на рынок - ага, вот получательница пособий - на фиг с пляжа, возьму ка я себе вооон ту рабочую лошадку. Так что ли?? Вам не приходит в голову, что некоторые со студенчества вместе? А если нет, то состоятельному мужику плевать на доход жены, может себе позволить в конце концов)
Так в том-то и дело.
Со студенчества вместе. Значит, оба как минимум с образованием приличным.
Раз мужчина амбициозен и беспокоен, то и девушка ему под стать, с посредственной студенткой ему будет не о чем говорить.
И с чего бы этой целеустремленной девице отказываться от своих планов ради замужества? Тем более если вместе с юности, друг друга знают, что ожидать, понимают.
И после студенчества они с тем же азартом делают карьеру, поддерживая друг друга
А потом, когда планы начали сбываться, их уже жалко бросать.
И к равноправию оба привыкли. Вместе учились, вместе базу создавали, и декрет с больничными так же легко поделят.
В итоге вот как раз" со студенчества вместе" держатся очень похожие люди. Если темпераменты и цели разные, после окончания вуза студенческий роман обычно завершается .
Ну или, как вариант, люди знакомятся в рабочем кругу, деловые отношения перерастают в личные
Хоть что-то))))? На Йогу ходить, треньку, бассейн, да куча занятий…. Я например 8 ой год замужем, ни дня не работала в браке и если честно абсолютно некогда, весь день расписан по часам.. сплю до обеда, в 2 бассейн, в 5 йога, в 7 психолог..
Ну и что, я работаю у меня трое детей но я тоже могу позволить себе до обеда, и на фитнес ходить. Но у меня специфика работы такая, могу себе позволить.
И представьте психолог мне не нужен. А вы нигде не работаете, ещё и у психолога лечитесь. Кошмар.
О как😂 Вот Автор, ответ на ваш вопрос. Подтянулись мужчинки с уязвлённым самолюбием. Им стыдно, но они не идут зарабатывать, они сидят на женском форуме и доказывают, что Туарег круче Кайена и вы все лоханулись) А в водителей Мазерати они не верят в принципе, в их окружении только водители трамваев… И у нас 90 процентов населения такие. Вот Автор ответ вам)
у меня все в порядке с самолюбием, меня напрягают юудлоганы ("хозяева жизни") у которых мозгов как в табурета. И твой пост только убедил в моем правоте, ты как и подобные тебе курицы (хотя ты ж из высшего света) зашорена уверена что знаешь чем занимаются "настоящие мужчины" и как они должны соотвествовать твоему уровню. Мужчина по одной стороне улицы с такими "скромными" как ты ездить не будут. На что я тебе указал в доступной тебе форме.
Ой да много вы знаете. Откуда интересно? Из мыльных бразильских сериалов? Вы действительно думаете, что работающие видят жизнь только из окна? А что бы вы сказали на то, что у меня трое детей, мы растим их без бабушек, нянек, репетиторов .- благо природа, не обделила нас с мужем умом. При этом я работаю! Нахожу время заниматься детьми, готовить вкусную свежую еду. Да я тоже обожаю готовить, мне, не стыдно было бы, стать за одну плиту, с высококлассными кулинарами. Ходить с детьми в кинотеатры, и другие мероприятия. В отпуске конечно отрывается по полной. Мои дети воспитаны так: что ни одной, домохозяйке, я же мамке и во сне не снилось! Мне приятно сидеть на собраниях, и слушать, как моих детей хвалят, и по качеству воспитания, и по качеству учебы. Хотя я своих детей, вижу несколько часов в день, столько же, сколько домохозки своих. Так почему детей домохозок на собраниях в школах и садах в основном ругают? Они только и отвечают: ой вы знаете, я не успеваю, с ним так трудно, и их же у меня их 2,3,4 и т.д..А я работаю и везде успеваю!
Такие хвалебные речи себе любимой)) Обалдеть. Вы мой идеал теперь
Если человеку плевать на доход жены, то как ему может быть стыдно,что она работает?
Его-то доход, дело и статус ни у кого сомнений не вызывает. Так что будь его жена хоть миллиардершей, всем и так понятно, что он не на ее деньги живёт.
Вот тут вы сильно ошибаетесь. Большинство бизнесменов и жён оформляют на работе, и вовремя н
их увольняют, с учётом перерасчёта пенсии, и все социальные пособия выписывают, и льготы и доплаты получают. Женам и задумываться не нужно.
Именно с таким характером бизнес идёт, и копейкой не брезгуют.
Так в том-то и дело.
Со студенчества вместе. Значит, оба как минимум с образованием приличным.
Раз мужчина амбициозен и беспокоен, то и девушка ему под стать, с посредственной студенткой ему будет не о чем говорить.
И с чего бы этой целеустремленной девице отказываться от своих планов ради замужества? Тем более если вместе с юности, друг друга знают, что ожидать, понимают.
И после студенчества они с тем же азартом делают карьеру, поддерживая друг друга
А потом, когда планы начали сбываться, их уже жалко бросать.
И к равноправию оба привыкли. Вместе учились, вместе базу создавали, и декрет с больничными так же легко поделят.
В итоге вот как раз" со студенчества вместе" держатся очень похожие люди. Если темпераменты и цели разные, после окончания вуза студенческий роман обычно завершается .
Ну или, как вариант, люди знакомятся в рабочем кругу, деловые отношения перерастают в личные
Марин, ну они как то у себя в семье сами способны договориться, кто что делает, раз оба не глупы) Как вы считаете?
Баба никому ничего не должна,заруби себе на носу)Если я зарабатываю и финансово независима,*** мне вообще права не имеет рот свой разевать и что-то требовать
Баба должна потому что баба. Сама заруби себе на носу, а не жди пока жизнь тебе этот нос сломает со смачным хрустом.
Муж имеет право вообще на все.
А вам не кажется, что нужно решать проблемы по мере их поступления, ей зачем сейчас корячится и Здоровье убивать недосыпом?? Вот случится не дай бог что нибудь с мужем, тогда и пойдёт работать
Кем? Поломойкой-говночисткой? Кому она нужна без опыта работы? Когда у работодателя 2варианта, взять условным бух.галтером или кассиром 40-45летнюю неумёху без опыта, или её ровесницу с 20 летним опытом?
Кстати, есть доля правды в этих словах.
Когда родитель понимает,что вот за этот час он должен разобрать с ребенком сложную тему...он ее разберёт за полчаса, чтоб на поговорить время осталось.
А когда рассчитывает, что весь день впереди...к вечеру можно спохватиться, а у дитеныша- уже глаза слипаются
Динамичный график дисциплинирует и учит продуктивно распределять время и четко объяснять
Баба должна потому что баба. Сама заруби себе на носу, а не жди пока жизнь тебе этот нос сломает со смачным хрустом.
Муж имеет право вообще на все.
Голову иди лечи,мой сладкий)от шизофрении и нарциссизма тебя подлечат)))Как же подгорает,когда тебя бесплатно обслуживать то никто не хочет)))Какие ж вы ущербные,угораю просто с мужиков на этом форуме))))))))
Если человеку плевать на доход жены, то как ему может быть стыдно,что она работает?
Его-то доход, дело и статус ни у кого сомнений не вызывает. Так что будь его жена хоть миллиардершей, всем и так понятно, что он не на ее деньги живёт.
Стыдно в том плане, что он сам не может обеспечить семью. Прикиньте, многие мужчины воспитаны по старинке и считают, что должны. Остались ещё такие редкие экземпляры