Женаты десять лет. Прошли все. В последние пару лет зато все наладилось, появились деньги, купили свою квартирку, очень радовались. Двое деток. Муж заботится, постоянно занимается с детьми, …
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Захотелось,чтобы вы прочитали это стихотворение и ваш муж тоже.Понимаете,ну разведетесь вы,он женится на другой,вы замуж выйдете за другого,может первые пару-тройку лет всё будет прекрасно,а потом абсолютно идентичные проблемы начнутся.Он также будет утром видеть ненакрашенную женщину с растрепанными волосами,она заспанного мужика в трусах,метаться между шваброй,уроками,работой и кастрюлями,станет раздражительной,он начнёт искать утешение у новой "феи".У вас одно сидящее тело у компа,сменится на лежащее тело на диване,а может на тело вечного рыбака,легче от этого не станет.Поэтому никому из вас нет смысла менять шило на мыло.
Думаю надо перестать его кормить и обслуживать...Порекомендовать пойти на пропитание к фее..и дете
Сообщение было удалено
вы только бабки с неё возьмёте..а я и бесплатно могу сказать как повысить свою значимость---выбить стул у него удобной с под опы, выйти из треугольника...и тогда он сам почувствует чего лишается...а значимость растёт на дистанции, когда мужика всего лишить
автор детей познакомите с любовницей и всё , устраивайте свою жизнь
Я любовница женатого мужчины . Если за 1,5 года он от вас не ушёл ,то уже никогда не уйдёт,не переживайте. Привычка делает своё дело. Ему нужно просто плечо поплакаться,ну и секс да. (Разнообразие). А говорят они все одинаковые слова,мол дома бедные-несчастные. Реально все как один. Не разводитесь,живите ради детей,а там жизнь покажет.
Я любовница женатого мужчины . Если за 1,5 года он от вас не ушёл ,то уже никогда не уйдёт,не переживайте. Привычка делает своё дело. Ему нужно просто плечо поплакаться,ну и секс да. (Разнообразие). А говорят они все одинаковые слова,мол дома бедные-несчастные. Реально все как один. Не разводитесь,живите ради детей,а там жизнь покажет.
Это жена автор темы а не любовница)) ей как раз нужен такой который на два фронта будет жить))
Не факт что не уйдет.. жизнь длинная ..дети вырастут и разбежались
Тут уже писали об этом.
Только вот вам конечно не позавидуешь
Это ужасно...жизнь ради детей во лжи и трусости.
Дети все чувствуют. Сами же потом свою личную жизнь так и будут создавать.
Это ужасно...жизнь ради детей во лжи и трусости.
Дети все чувствуют. Сами же потом свою личную жизнь так и будут создавать.
А со стороны жены какая ложь ? Какой-никакой отец но пусть будет ,родная кровь . Вы просто родных не теряли видимо (тьфу тьфу) . Пусть такой,но рядом,тем более финансово содержит. А там может и одумается.
А со стороны жены какая ложь ? Какой-никакой отец но пусть будет ,родная кровь . Вы просто родных не теряли видимо (тьфу тьфу) . Пусть такой,но рядом,тем более финансово содержит. А там может и одумается.
Отец останется отцом.
При чем тут потеря?
Он разводится с женой а не с ними и имеет право на общение ..
Другое дело что многие мужчины действительно не уходят из-за детей. А любовницам жены тычут типа это он меня так любит..ага. так любит, что другую потрахивает, ужинами кормит и доброго утра желает. В семье таких держат долг, а не любовь к женщинам, которые считают кто если стали матерями, то муж автоматически собственность
Со стороны жен часто манипуляция детьми, и они используются как инструмент для удержания мужика в доме.
Нет,он сразу сказал что не уйдёт . И я никогда не просила оставить жену. Мы просто встречались пообедать (работаем рядом),а потом понеслось .
Дело не просьбах и его уходе, а чтобы отстал.
Поставьте это условие и он вас отпустит..но дело в том что вы сами неспособны уже на это. И на него ответственность переложили. Вы в мазохистических отношениях.
Не отдавайте вашего мужа никому. Сделайте так, чтобы ему хотелось бежать домой, где его любят и ждут. Ведь дом - это не крыша над головой и стены по бокам. Дом там, где ты нужен, где тебе рады. Будьте всегда веселой, жизнерадостной, дарите ему прекрасный секс (это очень важно для мужчины). Не ругайтесь, не скандальте и уж тем более не говорите о другой женщине. И он никуда не денется. А детьми не надо пугать. О разводе вообще не может быть и речи.Запомните - мысль материальна.
Со стороны жен часто манипуляция детьми, и они используются как инструмент для удержания мужика в доме.
вот почему это манипуляция? детей заводили два человека, отвечают за них в равной мере оба человека, только почему-то так выходит, что именно мужик устает от того, что дети плачут, растут, болеют итп и его нужно удержать, и я не считаю, что это манипуляция - напомнить мужчине о том, что он тоже имеет отношение к этим детям и определенные обязательства как перед ними, так и перед матерью детей
в конце концов когда вступают в брак то клянуться быть рядом и в горе, и в радости, а не только до тех пор пока жизнь только в радость
читаю полдня комментарии, не знаю, что сказать... советы отдать детей мужу глупые, ну как я своих детей-то отдам ему, я не кукушка какая-нибудь
советы привести себя в порядок и заинтеерсовать мужа не работают, после двух родов мне сложно внешне конкурировать с нерожавшей женщиной, у которой куча денег и времени на себя, женщины, которые не пробовали рожать двух детей погодков просто не понимают, как это отражается на организме, я смотрю на себя в красивом белье и чуть не плачу, вижу следы от растяжек, лишние 12 кг , а я и так не была худышкой, темные круги под глазами от постоянного недосыпа, спросила у него вечером, ты считаешь меня красивой и привлекательной , он отшутился что мол и сам уже давно не аполлон, но так и не сказал что я красива и привлекательна
Не отдавайте вашего мужа никому. Сделайте так, чтобы ему хотелось бежать домой, где его любят и ждут. Ведь дом - это не крыша над головой и стены по бокам. Дом там, где ты нужен, где тебе рады. Будьте всегда веселой, жизнерадостной, дарите ему прекрасный секс (это очень важно для мужчины). Не ругайтесь, не скандальте и уж тем более не говорите о другой женщине. И он никуда не денется. А детьми не надо пугать. О разводе вообще не может быть и речи.Запомните - мысль материальна.
Людмила, у тебя ус отклеился
вот почему это манипуляция? детей заводили два человека, отвечают за них в равной мере оба человека, только почему-то так выходит, что именно мужик устает от того, что дети плачут, растут, болеют итп и его нужно удержать, и я не считаю, что это манипуляция - напомнить мужчине о том, что он тоже имеет отношение к этим детям и определенные обязательства как перед ними, так и перед матерью детей
в конце концов когда вступают в брак то клянуться быть рядом и в горе, и в радости, а не только до тех пор пока жизнь только в радость
читаю полдня комментарии, не знаю, что сказать... советы отдать детей мужу глупые, ну как я своих детей-то отдам ему, я не кукушка какая-нибудь
советы привести себя в порядок и заинтеерсовать мужа не работают, после двух родов мне сложно внешне конкурировать с нерожавшей женщиной, у которой куча денег и времени на себя, женщины, которые не пробовали рожать двух детей погодков просто не понимают, как это отражается на организме, я смотрю на себя в красивом белье и чуть не плачу, вижу следы от растяжек, лишние 12 кг , а я и так не была худышкой, темные круги под глазами от постоянного недосыпа, спросила у него вечером, ты считаешь меня красивой и привлекательной , он отшутился что мол и сам уже давно не аполлон, но так и не сказал что я красива и привлекательна
Автор, вы правы. Проблема не в вас, не ищите её. Муж - так себе вариант попался
за полтора года у них отношения развивались от флирта до конфликтов и потом примирения , а потом вот мне кажется что они встретились, чтото у них было и он начал заводить разговоры о разводе, что не давно началось, месяца два как
знаю что она поставила ему условие что если он разведется то сначала поживет какоето время один и только потом они съедуться, боюсь что он начинает бояться потерять не меня и детей, а ее и понемногу подготавливает почву к тому чтобы всетаки развестить
за полтора года у них отношения развивались от флирта до конфликтов и потом примирения , а потом вот мне кажется что они встретились, чтото у них было и он начал заводить разговоры о разводе, что не давно началось, месяца два как
знаю что она поставила ему условие что если он разведется то сначала поживет какоето время один и только потом они съедуться, боюсь что он начинает бояться потерять не меня и детей, а ее и понемногу подготавливает почву к тому чтобы всетаки развестить
Значит, сейчас пришла пора думать только о себе и припасе в в виде денег
Осспасди, дак расскажите ВЫ ему, как вы устали и как вам все надоело.
Мужикам все надоедает, т.к дети не с ними остаются, а если вы скажете, что при разводе хотели бы оставить детей мужу, а вы, конечно, будете их навещать, он ооочень быстро в себя прийдет и все любови позабудет, как замаячит перспектива с 2 детками нянькаться.
Сдаст в детдом, станется с него... наивная вы
Вы пробовали подобное поведение? Поделитесь опытом.
Где клянутся? В кино?
Да не любовь это,а игра сам себя щекочет,а вы займитесь собой,пофлиртуйте с кем нибудь, может очнётся из спячки.
Об этом надо с ним говорить...вот точно так,как здесь написали вы. Дорогой,если хочешь т.р.а.х.н.и. её,я не против. Я только хочу чтоб ты не страдал. Я тебя люблю. И поэтому не хочу тебя терять...Если бы он хотел бросить,бросил бы давно. Хоть и есть переписка,но он никак на неё не может положиться...А вам надо сначала привести себя в порядок, а не проверять его переписку....сходите в салон! Снимите с себя эти мужицкие штаны,джинсы и прочие "удобные"вещи. Начните с себя! Наденьте юбку , красивую блузку...юбку можно и покороче,чтоб выше колен на 15см было, декольте, каблуки,причёска...Если женщина захочет выглядеть соблазнительно,она всегда так оденется. Вы же наверное с момента замужества не носили юбки и платья....забыли даже как каблуки выглядят...Вы же прекрасно знаете,как преображаются женские ножки на высоком каблуке...а если ещё и юбка короткая...ваш муж слюнями изойдётся...Поверьте мне..это я прошла...Муж который изредка целовал в щёчку, сейчас облизывает меня всю....А "приоделась я так,потому,что почувствовала,как муж смотрит на женщин...в юбках...коротеньких ,и каблуках...Прежде чем что то говорить,надо сначала сделать то,что в ваших силах,и интересах...даже в магазин надо так одеваться...пусть видит, какую женщину он может потерять. Обидно будет, если это конечно придуманная история...как многое на этом форуме. А если это не так,хотела бы узнать, результат. Моя почта
ruslanaplaza@yandex.ru
Мне вот интересно, почему самые правильные советы и мысли на бабском форуме получают дизы, а всякий бред фемин повергает в экстаз? 🤔 Развестись, оставить ему детей... Более умного и дельного нечего предложить?
Вот именно такой разговор (если уж его заводить) может повлиять на мужа. Он должен видеть, что он жене не безразличен... настолько, что она готова поменяться ради него и смириться с тем, что он тр... нет эту бабу. А это для мужика дорогого стоит... Найдёт ли он то де самое в любовнице - вопрос🤔. А Вы, в любом случае, будете знать, что сделали всё для сохранения семьи и ваша совесть чиста... Ну и.... тр...ться, тр.... ться.... до самого развода....
Мне вот интересно, почему самые правильные советы и мысли на бабском форуме получают дизы, а всякий бред фемин повергает в экстаз? 🤔 Развестись, оставить ему детей... Более умного и дельного нечего предложить?
Вот именно такой разговор (если уж его заводить) может повлиять на мужа. Он должен видеть, что он жене не безразличен... настолько, что она готова поменяться ради него и смириться с тем, что он тр... нет эту бабу. А это для мужика дорогого стоит... Найдёт ли он то де самое в любовнице - вопрос🤔. А Вы, в любом случае, будете знать, что сделали всё для сохранения семьи и ваша совесть чиста... Ну и.... тр...ться, тр.... ться.... до самого развода....
А ты поди обocpaлся от счастья, читая одну «женской мудрости»? Успокойтесь, не стоите вы того, автору просто детей надо поднять, эти «яйца» уже протухли
Я всё больше склоняюсь к той философии, что семья создаётся для детей. Читая многие темы на форумах. Редко брак, семья - это отношения мужчины и женщины.
да как вот т*ахаться до самого развода, если во первых, он не хочет и все время говорит что устал, не выспался, не сегодня, не сейчас, к тому же в двушке с двумя детьми попросту сложно найти время, так что отмазка не сейчас превращается в никогда, а во вторых простите за подробности но вторые роды прошли не очень легко, пришлось зашивать разрывы, я готова ради него потерпеть конечно но если бы это хотя бы ему было нужно
Некоторые нерожавшие хуже выглядят чем те кто родил 2 раза
Вы уж себя совсем закапываете..самооценку вам брак конечно ниже плинтуса уронил. А вы его еще держите...чтобы совсем не видно было.
С детьми крошечными одной невепоятно сложно и не факт что справитесь. Я считаю нужно терпеть как опору до момента как не почувствуете что дети достаточно взрослые чтобы справиться со всем. А если бросите его сейчас, то обрушится шквал задач и даже улыбнуться детком некогда будет и их жалко психологически, срываться на них будете. Надо подождать. И вообще ваш муж может фантазер, на другом берегу трава всегда кажется зеленее, а начал бы жить бытовухой с той и недели может не продержался. Вам в любом случае желаю сохранить к себе самоуважение и холодный расчет в поступках чтобы деткам не навредить, продолжайте любить себя и ухаживать за собой, может и у вас кавалер получше нарисуется.
Фууууу...
Ох автор, да все мужики козлы. Вот после таких переписок и перестаешь их уважать. Я прошла через это, но живу без доверия. Отношение поменялось внутри. И секс мне даром с ним не нужен после откровений с чужой бабой.
Автор, как вы живете с этим 1,5 года, зная, что он любит другую, что даже возможно ахался там с ней, что готовит почву для развода? Живете и терпите и хотите ещё что-то вернуть. Ваш муж давно положил болт на вас, вашу семью и просто ищет варианты, чтобы уйти куда-то. Начните уже любить себя. Я понимаю, дети маленькие, ну когда-то они вырастут, найдёт друзей, появятся другие интересы, а что останется у вас? Не хотите расходится по материальным причинам, боитесь не справится одна с детьми? Предложите свободное отношения. Пусть ахается там с этой бабой, но помогает вам с детьми и даёт денег. А вы приведите себя в порядок, наконец, и найдите себе кавалера. В конце концов, для каждой женщины всегда найдётся свободный мужчина, главное задаться такой целью. Удачи.
Я бы сказала вашему мужу, что виртуальная партрерша всегда лучше живой. Так что он может валить к ней вместе с детьми. А я буду им алименты платить
А ты поди обocpaлся от счастья, читая одну «женской мудрости»? Успокойтесь, не стоите вы того, автору просто детей надо поднять, эти «яйца» уже протухли
Из вас тестостерон так и брызжет... А какой стиль изложения! Прям настоящая женщина! Да лучше быть пид... сом, чем общаться с таким "женщинами" как вы🤷♂️