Женаты десять лет. Прошли все. В последние пару лет зато все наладилось, появились деньги, купили свою квартирку, очень радовались. Двое деток. Муж заботится, постоянно занимается с детьми, освобождает мне время. С эпидемии начал работать из дома, начали ссориться. И*тимная жизнь меня не особо интересовала после родов, первое время, да и он вроде как не настаивал, сидел себе за компом и играл в свои танчики. Иногда злилась на него за это, но он всегда вежливо соглашался помочь.
Сейчас он ложится спать под утро, в восемь встает, отводит ребенка в садик, поможет выйти с коляской, работает, посидит с нами вечером часок за ужином и опять обратно к компу бежит.
Летом как-то смотрела на компе мебель, он не закрыл какую-то программу. Сообщение…. он год как общается с некой женщиной. Пишет ей о том, как он несчастен, как он жалеет обо всем, что сделал в жизни, как хотел бы быть с ней, но не может. Созваниваются, когда меня нет…
Начала проверять переписку. Он сильно устал, хочет свести всю жизнь к работе, потому что единственного, что ему нужно, он никогда не получит (в смысле, ее).
Это длиться уже больше года. Ничего такого и*тимного вроде бы, но я понимаю, что именно с ней он близок. Говорит, что у него на душе, делиться мыслями обо всем, а наше общение сводиться к бытовухе... Он продолжает вести себя со мной очень заботливо, покупает абсолютно все, что я захочу. Знаю, что она там не раз предлагала ему поставить во всем этом точку, но он говорил, что не позволит ей все разрушить, и чтобы она просто дала ему немного времени. Тот же месяц мы с ним тоже много ссорились, несколько раз обсуждали развод.
Мне страшно потерять его, остаться одной с крошечными детками на руках. Но понимать, что забота не настоящая, мне тоже не приятно. Если он останется с нами, то только из-за детей (он прямо так это и говорил). Если уйдет к ней, мы останемся одни. Что мне делать?
Лучше б узнала, что он ее т*ахнул, чем узнать, что муж почти полтора года любит другую, а нас терпит
Осспасди, дак расскажите ВЫ ему, как вы устали и как вам все надоело.
Мужикам все надоедает, т.к дети не с ними остаются, а если вы скажете, что при разводе хотели бы оставить детей мужу, а вы, конечно, будете их навещать, он ооочень быстро в себя прийдет и все любови позабудет, как замаячит перспектива с 2 детками нянькаться.
Автор, извините, но вы тоже не правы. Дети это прекрасно. Но вы в первую очередь женщина, а он мужчина. Вы муж и жена. Зачем было исключать интим? Танчики это конечно деградация. Почему вы вместе не занялись инвестированием, бизнесом на том же wildberries, просто смотрели офигенные сериалы! Вы свели ваши отношения в ноль, вот результат, нарисовалась мадам. Теперь надо возвращать и возрождать ваши отношения с мужем. Идите в салон красоты, верните секс. Начните говорить не только о детях.
Мужикам все надоедает, т.к дети не с ними остаются, а если вы скажете, что при разводе хотели бы оставить детей мужу, а вы, конечно, будете их навещать, он ооочень быстро в себя прийдет и все любови позабудет, как замаячит перспектива с 2 детками нянькаться.
Да кстати
Моего бывшего женатика жена этим и держала
Типа если развод то она одного их детей к нему жить отправит
> Двое деток
Triggered. Почему вы не можете нормально писать? Двое детей.
Всё, дальше можно не читать
это ппц.
У самого баба шпилит всю семейную жизнь 🧠 о другом мужике. Но рожала от меня активно с песнями и плясками , теперь подпортился .
это ш к у р ы , автор
Это не любовь у него, быт, проблемы, увлёкся, так бывает. Поговорите с ним откровенно, он же должен понимать, что настоящих чувств не может быть в виртуальном общении. Держитесь🌹
Жена этими угрозами просто вынуждает мужа шифроваться лучше))
Почему ты объединяешь себя и детей. Детей он любит , тебя терпит.
я автор, я так и сказала когда мы ругались, что типа раз он детей сам хотел, то пусть и забирает их при разводе, он просто сказал хорошо, заберу
Ну, если вас устраивает, что мужчина боится жену потерять хорошо шифруется (пишет вам из туалета и вы в телефоне, как сантехник Фархат) то рада за вас🙂
Да не жену он боится потерять..это самообман жен.
Он боится детей потерять. Папа плохим сразу станет что их типа бросил и мозги им хорошо промоют..ему ни скандалы ни стрессы не нужны. А там на пустом месте они могли быть.
А целом она хорошая мама. Но как обычно семейная лодка дала трещину еще до появления любовницы.
Все же любовницы понимают что она не повод уходить ему из семьи
Он боится детей потерять. Папа плохим сразу станет что их типа бросил и мозги им хорошо промоют..ему ни скандалы ни стрессы не нужны. А там на пустом месте они могли быть.
А целом она хорошая мама. Но как обычно семейная лодка дала трещину еще до появления любовницы.
Повод , но не причина.
Предложите ему взять детей и отправиться к этой даме. Отпустите, но не одного.
Мне кажется, Вашему мужу просто не хватает понимания, поэтому он нашел себе интернетную фею, которая его выслушивает/поддерживает/хвалит. Не верю, что это любовь, если даже встреч там не было (если!). Это женщина может влюбиться в воздух, а мужик в ряд ли, он просто закрывает свою потребность в эмоциональной близости, что, конечно же, тоже неприятно, но если там секса и флирта нет, то не так уж и страшно все.
Я думаю, Вам не надо паниковать, а надо переключить его внимание на себя и начать ему давать то, из-за чего он начал общаться с другой женщиной. Там вроде не кипят страсти какие-то, просто Ваш муж чувствует себя ненужным ВАМ. И он ищет ту, которой он нужен и интересен. И, конечно же, стоит добиваться его расположения не просто из страха, что Вы одна останетесь, а из искренней любви к мужу и осознания своих ошибок.
Так дети с ним пойдут, чего он потеряет- то? Просто, что- то не идет он с детьми к любимой, что- то не идет...
Мне кажется, Вашему мужу просто не хватает понимания, поэтому он нашел себе интернетную фею, которая его выслушивает/поддерживает/хвалит. Не верю, что это любовь, если даже встреч там не было (если!). Это женщина может влюбиться в воздух, а мужик в ряд ли, он просто закрывает свою потребность в эмоциональной близости, что, конечно же, тоже неприятно, но если там секса и флирта нет, то не так уж и страшно все.
Я думаю, Вам не надо паниковать, а надо переключить его внимание на себя и начать ему давать то, из-за чего он начал общаться с другой женщиной. Там вроде не кипят страсти какие-то, просто Ваш муж чувствует себя ненужным ВАМ. И он ищет ту, которой он нужен и интересен. И, конечно же, стоит добиваться его расположения не просто из страха, что Вы одна останетесь, а из искренней любви к мужу и осознания своих ошибок.
поздно уже
Что вы сами то хотите? Если вы скажите мужу что вы все знаете, то он скрываться больше не будет. Там только развод.
Так дети с ним пойдут, чего он потеряет- то? Просто, что- то не идет он с детьми к любимой, что- то не идет...
Двоих не отдадут. Именно разделят их между собой. Ятобы драма пожестче была. Ятобы дети пострадали побольше а отец будет виноват.
Это манипуляции жены
А манипуляции одного члена семьи ведут к такому же отношению другого.
То есть ей будут врать и лицемерить..типа дада любимая все хорошо у нас ..люблю неистово. А жена будет всех любовниц потенциальных и родственников убеждать что вот как ее любят то)))
я тоже думаю, что женщина должна уделять время не только бытовухе но и мужу. От того что от вас не получает заботы ласки,он находит это в другом месте. Хотел бы трахнуть мужик другую-не спрашивал бы у вас. Если вам так дорога семья и муж особенно, возьмите уже наконец его письку в свои руки.
я тоже думаю, что женщина должна уделять время не только бытовухе но и мужу. От того что от вас не получает заботы ласки,он находит это в другом месте. Хотел бы трахнуть мужик другую-не спрашивал бы у вас. Если вам так дорога семья и муж особенно, возьмите уже наконец его письку в свои руки.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я под столом!))))))))
Больно, неприятно, фиг знает правда это или нет
Признайтесь себе честно, терпит от не «вас», а именно тебя- как жену.
Жить с этим пониманием очень больно, но что делать - решать именно вам. Можно выйти на открытый диалог, и тогда, он или будет врать, или скажет правду, а можно пережить эту боль и жить в страхе, что он встанет и уйдёт.
Очередной раз задаю вопрос, нафига лезть в чужую душу и читать переписки
Да как угодно, если вас это устраивает, что ваш любовник будет от вас открещиваться и говорить, что первый раз видит, то конечно, все нормально🙂.
А где нас видели то?))
Про наличие меня его мама знала и его друзья
А ради его спокойствия и отсутствия нервяков, которые бы потом сказались на наших отношениях я и потерплю что меня не знают)))
всего лишь мое мнение. Но за десять лет он устал от нее по полной. И все эти 10 лет она становилась хуже , и он тоже. вернуться в ту , которой она была 10 лет назад не сможет, и он тоже.
Если видеть свои ошибки сразу и исправлять их сразу , то шанс есть.
Но у него накопилось уже столько, что не сможет ни уйти ни остаться.
Больно, неприятно, фиг знает правда это или нет
Признайтесь себе честно, терпит от не «вас», а именно тебя- как жену.
Жить с этим пониманием очень больно, но что делать - решать именно вам. Можно выйти на открытый диалог, и тогда, он или будет врать, или скажет правду, а можно пережить эту боль и жить в страхе, что он встанет и уйдёт.
Очередной раз задаю вопрос, нафига лезть в чужую душу и читать переписки
а можно сходить к хорошему психологу и попытаться с ним - и пока без участия мужа - проанализировать ситуацию + найти слова как правильно начать с мужем разговор. Ведь совсем не обязательно в лоб ему кидать "Я все знаю", равно как и необязательно засовывать голову в песок.
По-моему, грамотный подход дает единственный шанс что-то наладить. Возможно, он 1 из 100, но если выбрать неверную тактику, то сразу финал провальный.
Другое дело, что даже если шанс есть, то предстоит тяжелая работа и над собой и над восстановлением отношений + необходимость простить мужа за переписку длинной в год. Сможет ли автор - решать ей.
Вместе вы счастливы не будете. О содержании детей договоритесь. Отпустите его. Это ужасно жить из за чувства долга...ужасно и знать что с тобой живут из чувсива долга. Автор, если вы так боитесь одна остаться, надо было лучше кормильца обхаживать... ну и ни слова о любви, только о стахе
всего лишь мое мнение. Но за десять лет он устал от нее по полной. И все эти 10 лет она становилась хуже , и он тоже. вернуться в ту , которой она была 10 лет назад не сможет, и он тоже.
Если видеть свои ошибки сразу и исправлять их сразу , то шанс есть.
Но у него накопилось уже столько, что не сможет ни уйти ни остаться.
Думаю, что Вы во многом правы, но попытка - не пытка. У большинства не получается, конечно, восстановить отношения, но есть и редкие экземпляры, кто вроде как может это сделать. Во всяком случае, на форуме бывает, пишут, что "мы развелись, прошло 5 лет, потом снова поженились, родили 2 детей и живем лучше прежнего". В реальной жизни я такого не видела никогда, но я допускаю, что существует то, чего я просто не видела.
Флирт там точно есть. нет конкретно вирта, но флирт есть. я не знаю виделись они или нет, он ездил как-то на тусовку этих своих любителей игрулек, вернулся сам не свой, в переписке он явно многое поуадлял я я знаю что они долго разговаривали на сазвоне потом, после этой тусовки он и начал говорить о разводе, я не знаю она там была или нет вполне могла быть
знаю что она запретила ему обсуждать с ней свою семейную жизнь, детей можно, меня нет, сказала, что не хочет никак влиять на его решение о разводе, те она в курсе, но такая хитрая отстраняется какбы не ее дело, прям вижу как она им манипулирует а он за ней бегает и уговаривает не оставлять его, и он все делает что она попросит
я всегда готова его выслушать, специально зову его на часок ночью чаю попить, отвлечь от этого общения, но если я начинаю какойто серьезный разговор он обычно отшучиваеться только что ему не интересно, давай лучше выберем что завтра есть будем и тему переводит, а с ней при этом на те же темы говорит
а можно сходить к хорошему психологу и попытаться с ним - и пока без участия мужа - проанализировать ситуацию + найти слова как правильно начать с мужем разговор. Ведь совсем не обязательно в лоб ему кидать "Я все знаю", равно как и необязательно засовывать голову в песок.
По-моему, грамотный подход дает единственный шанс что-то наладить. Возможно, он 1 из 100, но если выбрать неверную тактику, то сразу финал провальный.
Другое дело, что даже если шанс есть, то предстоит тяжелая работа и над собой и над восстановлением отношений + необходимость простить мужа за переписку длинной в год. Сможет ли автор - решать ей.
Работа с психологом может дать обратную реакцию и начнётся просветление и планы на развод
Многие кто начинал личную психотерапию по своим причинам разводились, приходя к психологу совсем с другим запросом.