Добрый день, скажите на вашь взгляд должен ли мужчина содержать семью или же женщина должна быть самостоятельным человеком в семье ?
Ок, если вы в семье обговаривали все перед рождением ребенка, скажи сколько деег уходит на ребенка за время его взросления от 0 до 18 лет?
Сколько ты отложила денег себе на декрат?
Мне с ребенком хватает, он не хочет помогать в я считаю не справедливо когда мужчина знает что женщина сама может содержать себя и ребёнка и все свои деньги тратит на свой арендный бизнес и кредит и сбережения свои на это .
Мне с ребенком хватает, он не хочет помогать в я считаю не справедливо когда мужчина знает что женщина сама может содержать себя и ребёнка и все свои деньги тратит на свой арендный бизнес и кредит и сбережения свои на это .
ясно, значит никакой суммы не было оставлено на это время и сколько стоит воспитать и "поднять" ребенка ты тоже не в курсе. Дальше вообще нет смысла это обсуждать, сразу видно как вы готовились, "Давай? А давай!" вот и вся подготовка
если твой смех связан с мифическими альфонсами, то гда все ясно. в другой же ситуации я прям теряюсь в догадках
Мой смех связан с тем что важно мужчине что есть у женщины и сколько она зарабатывает , мой "мужчина "с первого дня был этим заинтересован и бюджет сразу ему общий был нужен и ещё любитель с моей карточкой по магазинам 👍хотя сам зарабатывал не плохо. Женщина должна быть обеспечена как он говорил
ясно, значит никакой суммы не было оставлено на это время и сколько стоит воспитать и "поднять" ребенка ты тоже не в курсе. Дальше вообще нет смысла это обсуждать, сразу видно как вы готовились, "Давай? А давай!" вот и вся подготовка
Вы в своем уме я суммы писать не собираюсь какие мы обсуждали , недвижимость есть и не одна в другом городе , сбережения тоже есть и на учебу вплоть и у мужа были , только у него планы изменились решил что я должна сама вкладывать в ребёнка а он будет бизнес поднимать свой ,это обидно.
Вы своими догадками становитесь преметивным человеком, суть разговора состоит в том что человек переехал с семьей в другой город Москва где жена снимает квартиру и обеспечивает семью хотя муж обещал пополам тратить деньги на воспитания и становления маленького человечка. Итог бизнес поставил на 1 место.
мужчина должен содержать семью , а женщина должна быть самостоятельным человеком.
СК РФ Статья 7. Осуществление семейных прав и исполнение семейных обязанностей
1. Граждане по своему усмотрению распоряжаются принадлежащими им правами, вытекающими из семейных отношений (семейными правами), в том числе правом на защиту этих прав, если иное не установлено настоящим Кодексом.
Осуществление членами семьи своих прав и исполнение ими своих обязанностей не должны нарушать права, свободы и законные интересы других членов семьи и иных граждан.
2. Семейные права охраняются законом, за исключением случаев, если они осуществляются в противоречии с назначением этих прав.
Найди в этих строках - МУЖ ДОЛЖЕН
СК РФ Статья 7. Осуществление семейных прав и исполнение семейных обязанностей
1. Граждане по своему усмотрению распоряжаются принадлежащими им правами, вытекающими из семейных отношений (семейными правами), в том числе правом на защиту этих прав, если иное не установлено настоящим Кодексом.
Осуществление членами семьи своих прав и исполнение ими своих обязанностей не должны нарушать права, свободы и законные интересы других членов семьи и иных граждан.
2. Семейные права охраняются законом, за исключением случаев, если они осуществляются в противоречии с назначением этих прав.
Найди в этих строках - МУЖ ДОЛЖЕН
Во-первых найдите во вторых есть закон а есть жизниные моменты , душевные и забота. Жена тоже не должна рожать детей и многое другое по закону.
Во-первых найдите во вторых есть закон а есть жизниные моменты , душевные и забота. Жена тоже не должна рожать детей и многое другое по закону.
во-первых "найди", выкать в инете моветон - ты может прыщавый школотрон, развлекающийся на ресурсе. а жизненные моменты оговаривают на берегу, а не ставят перед фактом, для кого-то свободные отношения в браке жизненный момент, а второй участник может быть и не вкурсе этих "жизненных моментов". Где в моем посте хоть слово - Жена должна? ткни пальцем.
Твое хочу - и СК в разных галактиках, тебе кроме мамы с папой никто ничего не должен.
Да.
Автор
Дело в том, что расслоение общества было всегда и будет.
Люди сходятся в пары по собственному желанию ,как говорится по горшку и крышка.
В одной паре женщина содержит молодого мужа ,
в другой муж жену,
в третьей поровну считают что в кармашках друг друга и т.д.
Так и живут, что интересно, первым не нужны вторые , вторым третьи и т.д. Все живут так , как хочется и нравится им
( за исключением тех, кто на форуме громче всех орёт- должен! /Должна! )
"Мужчина никому ничего не должен!" лозунг МД!
Ага, а в закон обязывает бабу родить мужине детей? Готовить? Убирать?
Я за собой сам уберу, еды в рестике закажу. Баба пусть за собой убирает и себя кормит, да на все свои хотелки, включая половину коммуналки, зарабатывает
И если захочет детей - то пусть сама и накопить на декрет, роды, содержание детей и плату мне за мой генетический материал. И, возможно, если она сможет не напрягать меня своей хотелкой - типо криков ребенка и уменьшения внимания ко мне, я разрешу ей жить рядом.
Сообщение было удалено
согласна . сейчас народ пытается старательно деградировать. снова опуститься в то, как было раньше. что влечет полное отсутствие прогресса. прошлое должно остаться в прошлом, в нашей истории и каждое поколение должно писать новую историю. но не хотят, все хотят деградировать. очень печально. опускаться снова во времена когда мужик приносил мамонтов. а женщина лишь выполняла функцию матки.
согласна . сейчас народ пытается старательно деградировать. снова опуститься в то, как было раньше. что влечет полное отсутствие прогресса. прошлое должно остаться в прошлом, в нашей истории и каждое поколение должно писать новую историю. но не хотят, все хотят деградировать. очень печально. опускаться снова во времена когда мужик приносил мамонтов. а женщина лишь выполняла функцию матки.
во времена Гомера писали тоже самое ))
но я вот смотрю на своих детей и все не так плохо. Есть будущее у человечества ))
Я за собой сам уберу, еды в рестике закажу. Баба пусть за собой убирает и себя кормит, да на все свои хотелки, включая половину коммуналки, зарабатывает
И если захочет детей - то пусть сама и накопить на декрет, роды, содержание детей и плату мне за мой генетический материал. И, возможно, если она сможет не напрягать меня своей хотелкой - типо криков ребенка и уменьшения внимания ко мне, я разрешу ей жить рядом.
👍👍👍👍❤❤
Семья состоит - из тех, чья кровь у тебя в жилах течет. Это твои родители, бабушки, дедушки, братья, сестры, дети. Но никак не жена, она не будет с тобой одной крови
Тогда зачем ей вступать в семью єсли она не получить кровную привилегию, ради чего? Что б потом об нее витирали ноги типо ти никто ти просто прислуга для дома и инкубатор для детей. Зачем девушке ити на етот унизительний поступок єсли она не получить ничего полезного из етого?
Тогда зачем ей вступать в семью єсли она не получить кровную привилегию, ради чего? Что б потом об нее витирали ноги типо ти никто ти просто прислуга для дома и инкубатор для детей. Зачем девушке ити на етот унизительний поступок єсли она не получить ничего полезного из етого?
Так пусть не вступает. Это вы, бабы, о браке и содержании мечтаете. Нам оно на х не упало.
Да нахрен ты такой хороший кому нужен , особенно со своим генетическим материалом. Полюбишь ребёнок появится так жене и скажешь 😁а потом за подгузниками для ребёнка побежишь, герой.
Да нахрен ты такой хороший кому нужен , особенно со своим генетическим материалом. Полюбишь ребёнок появится так жене и скажешь 😁а потом за подгузниками для ребёнка побежишь, герой.
И тут хероиню дырявого труда понесло. Кому ты нужна, нищяя, тупая, ничтожная))) Я еще твоей дочке в пасть спускать буду)) когда ты нищая будешь у госупыря клянчить)))