Добрый день, скажите на вашь взгляд должен ли мужчина содержать семью или же женщина должна быть самостоятельным человеком в семье ?
Должен все деньги нести в семью
Вот ты скажи, тебе въ е бать?
Семью - да. Женщину - нет. Все просто.
"Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного." 1Тимофею 5:8
"В словах процитированных выше, Павел указал на две обязанности мужа: заботиться о нуждах жены и лелеять ее, как свое собственное тело. Как ты можешь заботиться о нуждах жены? Один способ — обеспечивать ее материально, то есть удовлетворять ее физические потребности. "
В семье всё должно быть поровну: жена - шл ю ха, муж - кладмен.
Мужчина никому и ничего не должен. Хотелки бабы это сугубо ее проблемы и ответственность - хочет жрать - пусть заработает, тем более на что то большее.
Р - равноправие
брак это союз двух взрослых дееспособных людей. считаю что оба должны быть самостоятельными и самодостаточными людьми.ибо просто получается что кто то берет кого то в удочерение/усыновление.
Любой адекватный человек должен быть самостоятельным. Другое дело, что эту самостоятельность не надо путать с "я все сама и справлюсь без тебя".
Сосед, блин, должен обеспечивать твоего мужа, а он тебя
1. Мужчина должен содержать семью.
2. Женщина должна быть самостоятельным человеком, если не хочет стать зависимой от мужчины вещью. Если её устраивает положение зависимости, то тут всё ясно.
Нет, от слова совсем.
По закону должен обеспечивать во время дикрета, на этом все его должен заканчиваются. И то, если дикрет в браке.
Сожитель сам покупает себе продукты и готовит . Я же на работе целыми днями пропадаю и возвращаюсь чтобы выспаться . Денег у него нет на всякие излишества поэтому я как то с ним особо не дружу организмами . Как то сказал даже что надоело ему всё и хочет уйти снять квартиру , детей завести - скатертью дорожка !
Женщина должна быть самостоятельным человеком, даже если муж может обеспечить семью.
В каждой конкретной семье так как им удобнее. На каждой грядке свои порядки.
Лично моё мнение, что да: муж должен обеспечивать семью хотя бы на минимальном уровне.
Если честно, то если мужчина без денег в брак с ним идти нет никакого смысла, тем более если женщина самостоятельная и нормально зарабатывает? Зачем ей это? Брать дополнительную бесплатную нагрузку в виде готовки, уборки, ублажения и роли психотерапевта? Ни одной здоровой и здравомыслящей женщине это не надо. Прошли времена розовых соплей, «лубоффф и все такое», каждый забоится в первую очередь о себе и своём комфорте
Семью в целом да, но не персонально жену! То есть напрямую жене денег не должен давать. А вот сам покупать все для дома, для отпуска, для ремонта, для машины, делать накопления и инвестиции - это да.
В каждой конкретной семье так как им удобнее. На каждой грядке свои порядки.
Лично моё мнение, что да: муж должен обеспечивать семью хотя бы на минимальном уровне.
Мне кажется по хорошему муж с женой должны на еду , дом 50/50 и на детей остальное личные средства, но если муж хочет может давать больше.
Если честно, то если мужчина без денег в брак с ним идти нет никакого смысла, тем более если женщина самостоятельная и нормально зарабатывает? Зачем ей это? Брать дополнительную бесплатную нагрузку в виде готовки, уборки, ублажения и роли психотерапевта? Ни одной здоровой и здравомыслящей женщине это не надо. Прошли времена розовых соплей, «лубоффф и все такое», каждый забоится в первую очередь о себе и своём комфорте
И выходит из твоего комента, что бабы любят только деньги, им не важен сам мужчина, какой он, какие у него стремления, что он за человек.
Деньги, деньги, только деньги, предел всех интересов у баб.
Сейчас даже мужчина пошли зарабатывать не хотят и требуют от жены и детей родить и дом купить и в отпуск свозить. Не по наслышки знаю таких.
Не должен. Но если работают и вкладываются в семейный бюджет оба, то и домашние дела делятся пополам. И не так, что мужчина раз в год гвоздь забьет, а на женщине ежедневная готовка/стирка/уборка.
Мужчины, которые хотят, чтоб женщина равноценно вкладывалась в бюджет, должны понимать, что обслуживать в быту их никто не будет.
И выходит из твоего комента, что бабы любят только деньги, им не важен сам мужчина, какой он, какие у него стремления, что он за человек.
Да, совершенно верно ты все понял. Себя, деньги и комфорт. Как и мужчины и не надо говорить, что это не так! Сказки про лубофф оставь 18 летним дурочкам
Я например сижу в декрете и получаю деньги на них снимаю квартиру, покупаю продукты, одежду себе детям иногда помогаю родителям а муж например платит только кредиты свои потому что не хочет работать и живёт за счет аренды помещения своего, еще у него большое желания чтобы мои родители помогали. Целыми днями ходит к своей бабушке ремонт у нее делает а я с детьми сижу вот так справедливо. Хорошо декретные хорошие заслужила.
Я например сижу в декрете и получаю деньги на них снимаю квартиру, покупаю продукты, одежду себе детям иногда помогаю родителям а муж например платит только кредиты свои потому что не хочет работать и живёт за счет аренды помещения своего, еще у него большое желания чтобы мои родители помогали. Целыми днями ходит к своей бабушке ремонт у нее делает а я с детьми сижу вот так справедливо. Хорошо декретные хорошие заслужила.
Так ты могла не рожать и не быть в такой ситуации. Беременность нудо планировать, обговаривать и договариваться кто, что будет делать. Я прям уверен что в твоем случае никаких планов не было, а было просто так с утра, ой, я беремена.
Так ты могла не рожать и не быть в такой ситуации. Беременность нудо планировать, обговаривать и договариваться кто, что будет делать. Я прям уверен что в твоем случае никаких планов не было, а было просто так с утра, ой, я беремена.
Нет , ребёнок запланирован был и не с первого раза получился еще. Ваши предложения ошибочны. Получал больше намного теперь аренда меньше стала а работать не хочет.
Нет , ребёнок запланирован был и не с первого раза получился еще. Ваши предложения ошибочны. Получал больше намного теперь аренда меньше стала а работать не хочет.
Ок, если вы в семье обговаривали все перед рождением ребенка, скажи сколько деег уходит на ребенка за время его взросления от 0 до 18 лет?
Сколько ты отложила денег себе на декрат?
Ну так мужчины не встречаются с бабами ради денег, им чаще всего совершенно плевать сколько она зарабатывает.
Ну не надо снова лапши! Все изучают где работает женщина, кем и прикидывают ее доход (примерно), голодранки никому особо не нужны - это раз.
Мужчины не особо чего дельного женщине и предлагают кроме х….я часто с венерическими заболеваниями. Нафига здоровье портить и ещё и за свой счёт - это два
Далее именно от мужчин часто идут вопли «место женщины на кухне» и далее по списку. А взамен как у латыша: х…й да душа - это три
Ещё раз нахрена все это надо?
Ну не надо снова лапши! Все изучают где работает женщина, кем и прикидывают ее доход (примерно), голодранки никому особо не нужны - это раз.
Мужчины не особо чего дельного женщине и предлагают кроме х….я часто с венерическими заболеваниями. Нафига здоровье портить и ещё и за свой счёт - это два
Далее именно от мужчин часто идут вопли «место женщины на кухне» и далее по списку. А взамен как у латыша: х…й да душа - это три
Ещё раз нахрена все это надо?
да гдавное чтоб не эскортницей работала, а приличная работа была, так вообще не важно хоть кассиром из пятерочки.