Сын от первого брака требует кроссовки зимние у мужа за 13000. Парень туповат, помешан на брендах. Носит только Найк, Адидас, Норд фейс.
Месяц назад муж купил ему куртку за 14000. А сейчас этот …
Вам, видимо, папа во всем отказывал или и не вспоминал о вашем существовании? Вас здесь, таких, дпже не туповатых, а просто тупых, целый флрум! Родные дети и их родители связаны родной кровью навсегда! Сожительницы и вторые жены всего лишь вторые, а могут быть и третьи и четвертые, и пятые!
Про меня отец не вспоминал, а когда я ему пожаловалась на плохие дела обвинил, что денег у него выпрашиваю на решение проблем. А мама да, последнее мне отдавала. В итоге теперь я выполняю мамины хотелки, а отца у меня как не было по независящим от меня причинам. Так и нет теперь по собствееному решению
Ну тогда и алики делите пополам 12,5 на каждого ребенка. Где деньги автора, которые она должна тратить на свое чадо? В кодексе не указано кто должен содержать семью кстати, а особенно жену...)
Доход мужа минус алики и далее по закону он имеет право распоряжаться своими средствами по усмотрению. Ты скудоумная трактовку изучи, прежде чем свой бред обиженный писать! 😂😂😂
скудоумная тут только ты, если не понимаешь смысл написанного.
не важно, кто в браке работает, а кто домашним хозяйством занимается. если жена не работает, а мужа это устраивает - это их дело. если муж не работает - тоже самое. все доходы - общие в любом случае, даже если работает один.
у него общие доходы с женой, а не с ребенком от второго брака, которому он должен только алименты, а подарки - это не обязательно, а по желанию и возможности.
Ну тогда и алики делите пополам 12,5 на каждого ребенка. Где деньги автора, которые она должна тратить на свое чадо? В кодексе не указано кто должен содержать семью кстати, а особенно жену...)
Доход мужа минус алики и далее по закону он имеет право распоряжаться своими средствами по усмотрению. Ты скудоумная трактовку изучи, прежде чем свой бред обиженный писать! 😂😂😂
он тратит общие семейные деньги, кроме алиментов, которые он обязан платить.
деньги автора - это деньги ее мужа. что не понятного. ей не надо работать, чтобы деньги считались общими, они и так общие, просто потому, что она его жена. а у кто там работает или нет - это не важно
То есть он платит БЖ на сына даже не 25% дохода? и эти 15000 на кроссовки вполне бы были в этих 25% если бы все было по честному?
Я не знаю сколько он ей платит, но бывшая жена живет припеваюче, не работая, сын ее весь в брендах, айфоны, айрподы, ноутбуки муж покупает, плюс муж оплачивает репетиторов прицепу и платные секции, поездки. На нашего ребёнка муж тратит намного меньше, чем на прицепа, копит на нормальное жильё для нас, а прицепу свекры мои уже квартиру отписали, потому что бывшая жена бедненькая, у неё квартиры нет, а у меня квартира есть. Вот так вот.
Я не знаю сколько он ей платит, но бывшая жена живет припеваюче, не работая, сын ее весь в брендах, айфоны, айрподы, ноутбуки муж покупает, плюс муж оплачивает репетиторов прицепу и платные секции, поездки. На нашего ребёнка муж тратит намного меньше, чем на прицепа, копит на нормальное жильё для нас, а прицепу свекры мои уже квартиру отписали, потому что бывшая жена бедненькая, у неё квартиры нет, а у меня квартира есть. Вот так вот.
Муж супермен просто , он точно знает что женат на тебе?
Ну значит нищебродина. У меня нет кроссовок за 13000, а у нашего совместного сына сапоги зимние за 800 рублей. У мужа за 1500. Мы не можем себе позволить дороже, наверно потому, что муж все деньги на хотелки прицепа тратит. Живем кстати в хрущевке, об улучшениях и не мечтаем с такими тратами...
Неприятное слово "прицеп",можно и сыном мужа называть.Остается пожелать вам чтобы в дальнейшем вы не остались с ребенком своим"прицепом"одни без мужа.
а я тут причем? я не автор. а на счет автора ей не нужно никакой доход приносить, достаточно, что она жена, значит все его доходы - их общие
О мааать….уверена ты тролль) далеко пойдёшь с такими рассуждениями. Тот, кто платит, тот заказывает музыку. Какой бы хороший мужик не был, как бы не любил, сколько бы не зарабатывал. Хоть на пол ставки, хоть три копейки, но свои должны быть. Иначе в самый неподходящий момент напомнят, что ты никто.
О мааать….уверена ты тролль) далеко пойдёшь с такими рассуждениями. Тот, кто платит, тот заказывает музыку. Какой бы хороший мужик не был, как бы не любил, сколько бы не зарабатывал. Хоть на пол ставки, хоть три копейки, но свои должны быть. Иначе в самый неподходящий момент напомнят, что ты никто.
семейный кодекс почитай
Прицеп это вы. А это родной ребенок вашего мужа. И ваш муж сам вправе решать может он себе позволить купить кроссовки за 13 тысяч или нет. То что вы себя не уважаете и не любите и не можете себе позволить качество,так это ваши личные проблемы.
А разве уважение и любовь к себе связана со стоимостью кроссовок ? Думаю , что стоимрсть вещей не имеет никакой связи с понятием любовь и самоуважение .
Не в деньгах счастье и не в дорогих вещах.
Прицеп это вы. А это родной ребенок вашего мужа. И ваш муж сам вправе решать может он себе позволить купить кроссовки за 13 тысяч или нет. То что вы себя не уважаете и не любите и не можете себе позволить качество,так это ваши личные проблемы.
Послушайте,мужчина живет с другой женщиной,теперь она его семья.А покупать только из-за того что подросток «хочет» глупо.Пусть мамашка тоже вкладывается в «хотелки»своего дитятки
А мне смешно, что автор бесится из-за того, что сама же ограничивает себя и своего выпиздыша 😆
Осел, я никогда в жизни ни одной вещи в секонде не купила. А экономить это нормально, все умные люди так делают. И ты настолько туп, что не знаешь, что в современном мире женщины тоже бывают успешны, я до замужества наработалась достаточно, а замужем не считаю нужным работать, зачем тогда муж, если я буду работать. А за тебя рада, конечно когда ты выгонишь жену, побежишь к проститyткaм , грязь собирать и болезни, от чего в итоге и пoдoxнешь 🤣🤣🤣. А твой прицеп получит наследство, если у тебя есть что оставить, и будет с твоей бывшей женой ржать от радости, что им что то от бросившего папашки перепало. Такие вы прицепные тупaны, не догоняете, что все, что вашим прицепам от вас нужно, это деньги, и любят они только своих мам, которые с ними живут.
Не плюсую, а умножаю)) Такие все тут Атцы собрались, ни сесть ни встать, герои) Не допирают, что деткам на них пофиг и только деньги нужны. Были бы они такими любящими отцами- не ушли бы от их матери, вот как поступил муж автора. А то любящим отцом хочет быть, но убежал к новой писе. И на елку хотят залезть, и жоny не ободрать. А так не бывает
Долго объяснять. Бывшая жена мужа не знает об его настоящих доходах. Вы поймите, дело не в 15000, а в том, что надо ребёнку объяснять, что ботинки за такую сумму несколько раз в сезон это нерациональное использование средств! Мне вот нравится ASH обувь, я никогда не куплю новинку за 20000, жду скидку и покупаю за 5000, чего мешает прицепу подождать? А прицепу плевать, что отец его без выходных работает, он начинает ему звонить: купи сейчас новинку. В августе были скидки огромные в интернет магазине известном, муж купил себе пуховик найк за 3000, который стоил 15000. Говорю предложи прицепу, пусть себе что нибудь купит. Тот предложил, прицеп сказал ему ничего не надо, прошло 2 месяца, прицеп просит определённую модель куртки за 14000, муж купил, а теперь кроссовки за 13000, которые через пару месяцев 5000 будут стоить. Ну это же кошмар, все равно, что деньги на помойку выбросить. Муж в прошлом году прицепу купил 10 айфон, а сейчас он уже 13 просит, при этом у мужа вообще допотопный Самсунг за 7 тысяч.
Автор, если муж будет продолжать такое выделывать - уходите. Это диагноз.
Послушайте,мужчина живет с другой женщиной,теперь она его семья.А покупать только из-за того что подросток «хочет» глупо.Пусть мамашка тоже вкладывается в «хотелки»своего дитятки
вот именно, семья - это жена, с которой живет и их ребенок. и понятно, что ближе именно тот ребенок, с кем живут вместе. у первого ребенка - семья это его мама и ее муж, если она опять вышла замуж
А фиг ли замуж за такого шла?
Не плюсую, а умножаю)) Такие все тут Атцы собрались, ни сесть ни встать, герои) Не допирают, что деткам на них пофиг и только деньги нужны. Были бы они такими любящими отцами- не ушли бы от их матери, вот как поступил муж автора. А то любящим отцом хочет быть, но убежал к новой писе. И на елку хотят залезть, и жоny не ободрать. А так не бывает
Прелесть) терпеть таких как автор и ты))
Не надо было связываться с мужчиной с прицепом
скудоумная тут только ты, если не понимаешь смысл написанного.
не важно, кто в браке работает, а кто домашним хозяйством занимается. если жена не работает, а мужа это устраивает - это их дело. если муж не работает - тоже самое. все доходы - общие в любом случае, даже если работает один.
у него общие доходы с женой, а не с ребенком от второго брака, которому он должен только алименты, а подарки - это не обязательно, а по желанию и возможности.
У мужа автора есть желание дарить подарки сыну!)))
Вот и заткнись ущербная))))
кто тебе виноват, что ты тупая пи$да и не подумала об этом, когда выходила замуж? или ты рассчитываешь, что появилась вся такая классная и все должно завертеться вокруг тебя, что за бред?надо просто не вступать в отношения с человеком с ребенком.
тупейшая ошибка всех женщин - это думать что весь мир крутится вокруг нее. никто никому ничего не должен. если твои отношения завязаны на слове "должен", то скорее всего они скоро закончатся.
мужик тратит деньги, которые зарабатывает на то, что считает нужным, он не у тебя же берет их.
Этим курвам бесполезно что-либо объяснять! У них просто мозга нет, чтобы воспринимать хоть какую бы информацию. Вместо мозга у них ягодицы и половая щель и они считают, что эти два "достоинства" перевесят отцовские чувства!
Про меня отец не вспоминал, а когда я ему пожаловалась на плохие дела обвинил, что денег у него выпрашиваю на решение проблем. А мама да, последнее мне отдавала. В итоге теперь я выполняю мамины хотелки, а отца у меня как не было по независящим от меня причинам. Так и нет теперь по собствееному решению
Надо было, чтобы они оба от вас отказались, сейчас и маме ничего не была бы должна! Ну не дано вам понять нормальных человеческих взаимоотношений!
Так у тебя тоже прицеп есть! Чем ты тогда недовольна? Что, твоему поицепу меньше достается? Так это ты просто завидуешь и жаба тебя душит, только и всего!
Я себя уважаю, покупаю качественные вещи, но всегда со скидками 70-80%, не считаю нужным переплачивать. Но к сожалению прицеп мужа не понимает, и не хочет понимать, что новинки за бешеные деньги можно не покупать, можно купить ту же модель позже, с огромной скидкой. Он отца не ценит, только деньги бездумно тянет у него на очередную новую шмотку.
Всё правильно, и на еду нужно оставить, я согласна с вами, пусть идёт на подработку, поймёт потом как они даются, я тоже экономная, а не клянчит у родителей
Этим курвам бесполезно что-либо объяснять! У них просто мозга нет, чтобы воспринимать хоть какую бы информацию. Вместо мозга у них ягодицы и половая щель и они считают, что эти два "достоинства" перевесят отцовские чувства!
Какая ненависть в щелям)) Чего на женский форум тогда приперся? В петушарне места не хватило?
Семейные деньги - это то, что он выделяет на своих детей и жену. Может себе позволить и покупает.
Если его второй жене - это не нравится, то суд не далече. 😁
да, так и есть - семейные деньги это то, что мужик добровольно выделил, на статью семейного кодекса нет смысла ссылаться, так как она действует только в разводе, а не в браке