Гость
Статьи
Как добиться от мужа …

Как добиться от мужа помощи?

Устала все тащить сама... Ребёнка в школу я, со школы я. Прошу сходи в магазин, отмазки по типу «ты же с работы идти будешь, сама сходи». Прошу хотя бы наполнитель для лотка кошачьего купить и …

Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Для начала измени формулировку запроса. Он не «помогать» должен, а заниматься домом и ребенком гораздо больше чем ты (раз ты зарабатываешь больше). Так и ставишь вопрос- ты ДОЛЖЕН или ты ОБЯЗАН делать вот такие дела, если ты отлыниваешь от них, то пойдешь на•уй - то есть жилье остается тебе и ребенку, ему алименты и улица.

А ты не ох$ла со своим должен? Кому надо тот и должен. Автору нужен наполнитель - ей и таскать.

Золотая Рыбка
Гость

А ты не ох$ла со своим должен? Кому надо тот и должен. Автору нужен наполнитель - ей и таскать.

Если муж не хочет есть - тогда пусть не покупает продукты и не готовит. Но он ест и ест много.
Если муж не хочет жить в чистоте, то пусть не убирается. Но он придирается к грязи, значит хочет чистоты.
Если муж не хотел бы ребёнка, то он об этом сказал бы.
Про кота то же самое.
Выходит, муж хочет потреблять, но не делать для этого что-то.

Гость
Гость

О, ну вот я такое уважаю. И ***, кстати, уважает, только когда ты способна ему раскромсать топориком. Терпил они за людей не считают.

Это *** понимает только силу. Раскромсала ноут? Сломала себе нос. Все намного проще.

Гость
Гость

Совсем поехавший?? Где ты в 21 веке найдешь штанопоклонницу, которая будет прислуживать мужлу? Да только в твоих влажных мечтах, убогий! Халява закончилась. Никакого служения штанам, только справедливый отбор ресурсов у забуревшего самца.

Ну, в данном случае ресурсы автор не сможет отобрать. И это для баб халява кончилась. Вас больше не содержат, идите и работайте, а хотите больше денег для ВАШИХ детей, то обеспечивайте мужчин бытом. Или будете получать всего 25% и то, если мужчина умный, копейки.

Гость
Гость

Бгггг, да кому ты нужен, утырок, кроме нищенки??

Ну, ты даже нищему не нужна.

Гость
Гость

С помощью этой техники мой муж теперь полностью ведёт хозяйство сам, готовит, убирает, стирает, посуду моет, пылесосит, в магазинчик ходит, с ребенком гуляет, укладывает. Он это делает в свободное от работы время. Но при этом он не достаточно старается, поэтому сексом я с ним не занимаюсь. Поймите, автор, чем хуже вы относитесь к ленивому и самовлюбленному мужлу, тем лучше для семьи и для вас. *** наглое и без строгой, властной руки распускается. Не надо орать и командовать. Просто всегда настаиваете на своём.
Если вы продолжаете сама делать и делать домашнюю работу, то больше её никто никогда не будет делать. Весь смысл в том, что бы остановиться и НЕ ДЕЛАТЬ.

Ага, муж тебя наверное каждый день под попу коленом. А ты фантазируешь, как ты ему мстишь.

Гость
Гость

Для богатого - это не ограничение. Это для бедного содержать жену, значит себя ограничивать.

Ну ты глупа. Ограничение, это одна женщина. А не себя деньгами ограничивать. Ты наверно на самом деле нищая, раз сразу такие выводы.

Гость
Гость

Ну не уходи, его выгоняй. Этот т ему не нужен, ему танчики нужны. Ты все делаешь, его устраивает. У вас разные представления о быте, жизни и взаимоотношениях

Как его выгнать с его же квартиры? Хрен вам. Пусть продают и делят деньги. Но ее жаба будет давить

Гость
Слива 🫐

Завтра ты захлебнёшься в собственном 💩💩💩 готовься отребье

Это твой вчерашний опыт? Не волнуйся, это только твое, другим это не грозит.

Гость
Blueberry

Зачем женщине обеспечивать мужчину бытом, ещё и зарабатывать больше его? Чтобы сосиска и 2 шарика по дому ходили??? Вы переоцениваете их значимость.
Обеспечивать быт можно тому мужчине, кто полностью семью содержит.

Да затем, что так у нее больше денег для СВОЕГО ребенка. Вопрос, зачем мужчины вообще вам детей делают. Вот где глупость.

Гость
Blueberry

Мне один раз муж лет так 10 назад что-то про пыль сказал, на что я ответила "тряпку в зубы и вперёд". Больше слова не услышала. Кому что не нравится, встал и протер. Согласна с автором ранее. Тяжёлое заказывайте в интернете, тот же наполнитель, до квартиры донесут. Готовьте только себе и ребенку, ему вы готовить не обязаны. Тем более больше зарабатываете. Автор, кто везёт, на том и едут. Вы сами впряглись и везёте. Я тоже быт обеспечиваю, но у меня муж в разы больше зарабатывает, в магазины ходит, сумки таскает, пылесосит, ведро выносит. Я ещё его бытовым инвалидом считаю) все познается в сравнении.

Нормальный мужчина, после твоих слов, преератил бы с тобой все дела. Но, нормальных мало, это верно.

Гость
Гость

И девушке жить незачем с мужиком, который ее не обеспечивает)
Ах ну да, я забыла ж что у нас все сейчас ищут чисто как бы удобно пристроиться. Мужикам только от женщины уборку готовку и секс подавай, больше она ни на что не пригодна….вы себе спутника жизни выбираете или чисто обслуживающий персонал, чтоб чисто легче жилось?
Ну тут ответ очевиден) Но благо остались ещё мужчины, которые видят в своей женщине в первую очередь женщину. Она его друг в первую очередь, любовница, наставница. Я не представляю чисто рутинной жизни, где оба работали и муж в компе, а жена за уборкой. Если люди любят друг друга, они вечера проводят вместе, общаются, наслаждаются друг другом, занимаются сексом, кайфуют!
Но вам этого не понять…как и большинству, которые живут в серой рутине бытия.

Ну да, пару лет, так и есть. Проводят вечера вместе. А потом, или жена берет быт на себя, или она ***. Статистику посмотри. Через пару лет, мужчины перестают нести все в дом.

Фицифолия
Гость

А с чего вы взяли что я на себя это взваливала? Мне оно к черту не сдалось, но моя нервная система мне дороже. Выслушивать вопли я попросту устала. Были варианты отзеркалить, я так и делаю, но тогда и домой идти неохота. Упреки за неубранное, или не сделанное. А самому сделать не царское видимо дело

У меня такая проблема была. Я просто стала несправедливые претензии мужа посылать наххх. Открытым текстом. В лицо. А любое обесценивание « подумаешь, помыла она!!» отмечать грандиозным скандалом и рассказывать сколько это стоит на рынке труда. И сказала ещё что я более не прислуга, не нянька, и не мамка. Не нанималась и не намерена терпеть руководителя над собой. Напомнила, что Имею доходы и мозги, , самостоятельна, в нем не нуждаюсь. Хочешь жену лучше? Верни в загс эту плохую , возьми там же другую хорошую. Но не ипппи мозг!!! Чего то Хочешь? Встал и сделал себе и ребёнку сам. Ужин. Обед. Чистую рубашку. Чистый унитаз. Чистый шкаф. Продукты из магазина…. Носки выбрасывайте в мусорку . Предупредите перед этим конечно. Что если носки будут брошены в местах общего пользования- они исчезнут . В его комнате - пожалуйста. Разделите комнаты. У вас двушка? В одной вы с ребёнком в другой - он. Убирать лишь свою комнату. Места общего пользования убирать по графику. Требовать неукоснительного соблюдения графика и уборки за собой. Не помыл печь? Отключать свет в квартире, останавливая игру , пока не помоет. Ударит? Снимать побои . Предупредить об этом. Что напишете заявление. НЕ ГОТОВИТЬ ему, НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ. Совсем. Ни шага. Все жестко. Но я не боялась потерять, и даже в душе надеялась что сам уйдёт. Понимаете? А вы- боитесь?? Хочу сказать что стало намного лучше. Связка : «жена- обслуга и она должна по дому» в его глазах рассыпалась в прах. А ведь когда то я сама ее ему навязала, руководствуясь этими вот ложными « мужчина- голова, женщина - шея». «Есть мужская работа и есть женская»… Устала вертеться я)) да и нет уже в городах мужской работы, нет)) поэтому есть « семейные обязанности» и они ОБЩИЕ, до последней грязной тарелки общие. И чем быстрее муж это поймёт тем лучше для него же.

Фицифолия
Гость

Нормальный мужчина, после твоих слов, преератил бы с тобой все дела. Но, нормальных мало, это верно.

Слава богу, что прекратит!!! Это радость.

Фицифолия
Гость

Да затем, что так у нее больше денег для СВОЕГО ребенка. Вопрос, зачем мужчины вообще вам детей делают. Вот где глупость.

А больше денег не надо. Алиментов хватит.

Фицифолия
Гость

Это *** понимает только силу. Раскромсала ноут? Сломала себе нос. Все намного проще.

Она сломала, а ты сел.

Фицифолия
Золотая Рыбка

Если муж не хочет есть - тогда пусть не покупает продукты и не готовит. Но он ест и ест много.
Если муж не хочет жить в чистоте, то пусть не убирается. Но он придирается к грязи, значит хочет чистоты.
Про кота то же самое.

Есши муж слил сперму в жену- ХОТЕЛ РЕБЁНКА. Не хотел бы- не сливал. Сливал бы самостоятельно и в презерватив. Лично.

Гость
Гость

Ну как бы уборка это обязательно, я не люблю бардак. Но не хочется самой все делать, а потом выслушивать что шкафчики верхние на кухне не протерла. Последнее время стала остро реагировать, на подобные выпады отвечаю встань и сделай если тебе нужно

Ну ты не любишь бардак, ты и наводишь марафет.
Мужику твой бардак пофигу.

Гость
Гость

А почему я должна уходить? Я вкладываю не только финансы, но и свои силы и ресурсы в квартиру. Чтобы было убрано, уютно и тд

Убрано-уютно только тебе надо. Мужчинам уют-убрано не нужно в принципе. Нам плевать на это.

Фицифолия
Гость

А что не норма? То что женщина ведет быт? Да, это норма. Зачем мужчине жить с женщиной, которая не обеспечивает ее бытом?

А ты полностью содержишь на достойном уровне? Скажем, даёшь ей на личные расходы 100 штук в месяц?

Золотая Рыбка
Гость

Ну ты не любишь бардак, ты и наводишь марафет.
Мужику твой бардак пофигу.

Не пофигу, он просит чистоты, прочитайте внимательно.

Фицифолия
Гость

Он потому и выебывался, что расстаться собрался, может и у автора также. Просто так без причины они не выебываются.

Надо дать ему такую возможность- расстаться.

Фицифолия
Гость

А богатому мужчине зачем брать женщину и обеспечивать ее? Зачем ему себя ограничивать?

Обеспечение одной женщины богатого НЕ ОГРАНИЧИТ. Кроме того , секс он может иметь где угодно и с кем угодно. Его жена будет это терпеть. За деньги. Или не будет и уйдёт. Это ее выбор.

Золотая Рыбка
Фицифолия

А ты полностью содержишь на достойном уровне? Скажем, даёшь ей на личные расходы 100 штук в месяц?

Согласна. Чтобы женщина вела быт одна, надо её обеспечивать достойно. Чтобы ей не надо было работать, а заниматься лишь бытом и ребёнком.

Фицифолия
Гость

Так он и помогает, деньгами. Она не хочет терять его деньги, которые он в семью вносит. Потому и не подает на развод. Знает, получит только 25%.

Правильно. И она помогает ему деньгами, которые в семью вносит. Так что быт- полностью на нем. Есши они разведётся он потеряет ее зарплату .

Фицифолия
Гость

Вот именно. Только мужчины, по глупости соглашаются на семью. Думают что им хватит одной женщины. Они просто не знают, что она надоест 100% для секса. И да, если она не обеспечивает бытом, мужчине с ней жить незачем.

Цена твоего членика - быт. Мы поняли)

Гость

потому что парни с сайта вумен.ру понимают равноправие как-то по-своему. только выборочно равноправие в том, что им нравится. остальное они делают вид что не замечают бо это бабское дело, так равноправие же, не?

Фицифолия
Золотая Рыбка

Согласна. Чтобы женщина вела быт одна, надо её обеспечивать достойно. Чтобы ей не надо было работать, а заниматься лишь бытом и ребёнком.

И заметьте, такую женщину ещё надо найти) мало кто хочет быть полностью зависимой от другого. Вы хотите?

Гость
Гость

Не жалуйся у тебя ещё всё нормик, скажи спасибо что не поколачивает. У меня сноха тоже так ныла-ныла, дядька вёл себя тоже как твой муж. Однажды нажрался схватил топор и бегал за ней по огороду, ладно успела в теплицу забежать😅.
Вышла замуж - не ной!

так скажите ейпусть в полицию заявит. мужика с топором посадят. а ей так даже выгоднее, имущество делить не надо.

Золотая Рыбка
Фицифолия

И заметьте, такую женщину ещё надо найти) мало кто хочет быть полностью зависимой от другого. Вы хотите?

Лично я бы предпочла зарабатывать.

Blueberry

Блин!! Один в один такая же история у подруги, я была в гостях у нее, так она с пола крошки под столом каждые 10 минут тряпочкой протирала (которых не было, но на всякий случай), чтобы членонос, который в ее квартире живёт, не увидел и не заорал. Так стрёмно за нее было, ужас. Потом ещё и бросил с 2 детьми, пожив за ее счёт. Ду/ры и в Африке дуры.

На самом деле многие девушки настолько помешаны на чистоте, что сами драют полы по 2-3 раза в день (утрирую). Мужчины более аскетичны в основной своей массе.

Гость

С комментарием, что нужно с самого начала приучать с совместной работе, поздно. Бабы, вот сначала угождаете и облизываете с ног до головы, а потом за.е.балась, давай всё менять.

Вариант первый: "заболеть", сходить к врачу, найти грыжу и сказать мужу, всё надо больше отдыхать либо слягу на операционный стол, а так как карта ляжет.

Вариант 2: доставки из магазина, с уборкой слать нах... всё что ему не нравится, пусть делает сам

Вариант 3: разводится, вдвоем должно быть легче в быту, чем одному и бо зачем?!

у нее нет денег на новое жилье , как и у большинства ипотечников.

Фицифолия

У меня такая проблема была. Я просто стала несправедливые претензии мужа посылать наххх. Открытым текстом. В лицо. А любое обесценивание « подумаешь, помыла она!!» отмечать грандиозным скандалом и рассказывать сколько это стоит на рынке труда. И сказала ещё что я более не прислуга, не нянька, и не мамка. Не нанималась и не намерена терпеть руководителя над собой. Напомнила, что Имею доходы и мозги, , самостоятельна, в нем не нуждаюсь. Хочешь жену лучше? Верни в загс эту плохую , возьми там же другую хорошую. Но не ипппи мозг!!! Чего то Хочешь? Встал и сделал себе и ребёнку сам. Ужин. Обед. Чистую рубашку. Чистый унитаз. Чистый шкаф. Продукты из магазина…. Носки выбрасывайте в мусорку . Предупредите перед этим конечно. Что если носки будут брошены в местах общего пользования- они исчезнут . В его комнате - пожалуйста. Разделите комнаты. У вас двушка? В одной вы с ребёнком в другой - он. Убирать лишь свою комнату. Места общего пользования убирать по графику. Требовать неукоснительного соблюдения графика и уборки за собой. Не помыл печь? Отключать свет в квартире, останавливая игру , пока не помоет. Ударит? Снимать побои . Предупредить об этом. Что напишете заявление. НЕ ГОТОВИТЬ ему, НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ. Совсем. Ни шага. Все жестко. Но я не боялась потерять, и даже в душе надеялась что сам уйдёт. Понимаете? А вы- боитесь?? Хочу сказать что стало намного лучше. Связка : «жена- обслуга и она должна по дому» в его глазах рассыпалась в прах. А ведь когда то я сама ее ему навязала, руководствуясь этими вот ложными « мужчина- голова, женщина - шея». «Есть мужская работа и есть женская»… Устала вертеться я)) да и нет уже в городах мужской работы, нет)) поэтому есть « семейные обязанности» и они ОБЩИЕ, до последней грязной тарелки общие. И чем быстрее муж это поймёт тем лучше для него же.

Где вы таких находите? Мужчины в основном аскетичны и терпеливы.
Тут два варианта либо вы выбираете маргиналов, либо вы действительно днище раз даже у нормального мужика к вам претензии.

Гость
Фицифолия

Лично я не хотела бы, но тех, кто хочет знаю. Правда, порядочными я бы их в ряд ли назвала, да и запросы там такие, что не каждый мужчина удовлетворит.

Фицифолия

это не стоит 100 тыщ))

Золотая Рыбка

если она хочет так жить и уметь только "полы мыть", то это ее право , но почему по вашему это низкоквалифицированный труд должен оплачиваться высоко?

Гость

потому что парни с сайта вумен.ру понимают равноправие как-то по-своему. только выборочно равноправие в том, что им нравится. остальное они делают вид что не замечают бо это бабское дело, так равноправие же, не?

что по твоему равноправие?

Золотая Рыбка
Serg_iz_spb

если она хочет так жить и уметь только "полы мыть", то это ее право , но почему по вашему это низкоквалифицированный труд должен оплачиваться высоко?

Потому, что она его любимая женщина. Если их обоих это устраивает, то почему бы и нет?

Гость
Фицифолия

Все тот же вопрос, зачем мужчине в доме женщина, которая не обеспечивает его бытом? Зачем ему нести все деньги в дом, когда спокойно может отдать только 25% и обслуживать себя, живя отдельно.

Гость
Фицифолия

Она сломала, а ты сел.

Она тоже, за порчу имущества. Кроме того, сколько дадут? Не выйду? И что будет, когда выйду?

Золотая Рыбка
Гость

Все тот же вопрос, зачем мужчине в доме женщина, которая не обеспечивает его бытом? Зачем ему нести все деньги в дом, когда спокойно может отдать только 25% и обслуживать себя, живя отдельно.

Так его же никто не неволит. Хочет жить отдельно и обслуживать себя одного - пожалуйста.
А в семье, где оба работают, оба и должны нести быт.

Гость
Гость

Она тоже, за порчу имущества. Кроме того, сколько дадут? Не выйду? И что будет, когда выйду?

смотря как квалифицировать )
если просто порча имущества - до 2 лет,
если из хулиганских побуждений - до 5
ст. 167 УК РФ.
Но не обязательно срок дадут. Да и не обязательно это уголовное дело. Можно обычный гражданский иск заявить.

Гость
Золотая Рыбка

Про кота то же самое.

Да ему *** на этот порядок. Порядок ей нужен, а виноват он, что ей убираться приходится. *** логика 🤦‍♂️

Гость
Фицифолия

Есши муж слил сперму в жену- ХОТЕЛ РЕБЁНКА. Не хотел бы- не сливал. Сливал бы самостоятельно и в презерватив. Лично.

Это не так. Если так, то значит, если женщина дала в себе слить, значит хочет ребенка. А если хочет, то зачем тогда аборты?

Гость
Фицифолия

А зачем? Иди сама зарабатывай

Гость
Фицифолия

Надо дать ему такую возможность- расстаться.

Верно

Гость
Гость

Сядешь опять.

Гость
Золотая Рыбка

Еще чего. А мужчине нужны разные женщины. Почему это должны учитывать желания женщин, а не мужчин?

Золотая Рыбка
Гость

Да ему *** на этот порядок. Порядок ей нужен, а виноват он, что ей убираться приходится. *** логика 🤦‍♂️

Автор пишет, что муж не доволен, когда беспорядок. Он ворчит за шерсть кота на полу. Хотя завести кота - общее решение.
Так же муж не доволен, что верхние ящики кухонного шкафа не протёрты.
Выходит, муж всё же он хочет, чтобы было чисто.

Гость
Фицифолия

Правильно. И она помогает ему деньгами, которые в семью вносит. Так что быт- полностью на нем. Есши они разведётся он потеряет ее зарплату .

Она не помогает. Это ее семья, ее ребенок. Мужчине это незачем. Ему нужны разные бабы.