Устала все тащить сама... Ребёнка в школу я, со школы я. Прошу сходи в магазин, отмазки по типу «ты же с работы идти будешь, сама сходи». Прошу хотя бы наполнитель для лотка кошачьего купить и …
Какие обиды? Нет никаких обид. Просто мужчины сейчас живут согласно мужской половой модели поведения. Как можно больше половых партнеров. Мужчина добывается женщин, это верно. На этом этапе мужчина более активен. Отдает больше. Но добившись своего он перестает так активничать. Дальше, если хочет сохранить отношения, пара поактивничать женщине. Мужчине все равно, работает жена или нет, ему нужен комфорт в доме. Обслуживать себя в быту, он может и живя один. Зачем ему жить с женщиной?
Вот и я удивляюсь - а зачем такие тогда женятся, вводят женщин в заблуждение? Жили бы себе без жён и детей, если им жена и дети не нужны, наняли бы дом. работницу и др. Или честно перед свадьбой сказали бы, что женщина им нужна в качестве обслуги. А женщина сама бы уж решила, выходить ли замуж за такого.
Очень смешно. Мне не нужны ужины. я на ночь не ем. А мужу нужны. И чтобы мясо там было. Чего-то мужу не понравилось, когда я ему предложила самому чего-нибудь себе сварганить.
И комп от пыли перегревается у него, а пыль вытирать и уборку делать должна я.
И чистые трусы с носками тоже нужны ему., а требует с меня.
Можно ему ваш совет показать?
Какие обиды? Нет никаких обид. Просто мужчины сейчас живут согласно мужской половой модели поведения. Как можно больше половых партнеров. Мужчина добывается женщин, это верно. На этом этапе мужчина более активен. Отдает больше. Но добившись своего он перестает так активничать. Дальше, если хочет сохранить отношения, пара поактивничать женщине. Мужчине все равно, работает жена или нет, ему нужен комфорт в доме. Обслуживать себя в быту, он может и живя один. Зачем ему жить с женщиной?
Женщина тоже сейчас живет согласно мужской модели поведения. Вы как-то лучше устроились. Если бы мужчина мог обслуживать себя в быту- он бы не женился.
А эта система уже известна: мужчина ухаживает за женщиной до свадьбы, а женщина потом за мужчиной всю жизнь. И это хорошо, если овчинка стоит выделки. а если мужичок ни с чем пирожок, то идет на выход. Но очень сердится. что жена "семью не сохранила", которая выгодна ему, а не женщине.
Да пошла ты, дети общие. Вы об этом вспомните, когда определяете место жительства ребенка. Они ваши, и все деньги, что мужчина приносит в дом, это именно за быт. Вы тратите его деньги, на СВОИХ детей. И кстати, да, секс мужчинам нужен, но не секс с одной женщиной на всю жизнь.
И что? Ну тратим, ну общие. Давай еще. А на счет секса вообще без разницы. Женщине разнообразие даже предпочтительней. Потому что мужчина свое удовольствие в любом случае получит, физиология у вас такая, а к женщине подход нужен, удовлетворить женщину своего рода талант. Женщине нужен кастинг, это справедливо.
Его дела сказали. Ребёнка отвозить-привозить не желает. Жене помочь - продукты принести тяжёлые из магазина - не желает. Мой вывод: ему не нужна семья.
Она и получает больше мужа, и готовит, и убирает, и тяжёлые сетки таскает, и ребёнка отвозит-привозит. Мой вывод: вот ей нужна семья.
Женщина тоже сейчас живет согласно мужской модели поведения. Вы как-то лучше устроились. Если бы мужчина мог обслуживать себя в быту- он бы не женился.
А эта система уже известна: мужчина ухаживает за женщиной до свадьбы, а женщина потом за мужчиной всю жизнь. И это хорошо, если овчинка стоит выделки. а если мужичок ни с чем пирожок, то идет на выход. Но очень сердится. что жена "семью не сохранила", которая выгодна ему, а не женщине.
73% женщин предают своего мужчину
Сообщение было удалено
А что она тупая? Мужчины ведь по природе полигамны. Уже отсюда можно предположить, что мужчины чаще изменяют.
Сообщение было удалено
Обидно, да?
Очень смешно. Мне не нужны ужины. я на ночь не ем. А мужу нужны. И чтобы мясо там было. Чего-то мужу не понравилось, когда я ему предложила самому чего-нибудь себе сварганить.
И комп от пыли перегревается у него, а пыль вытирать и уборку делать должна я.
И чистые трусы с носками тоже нужны ему., а требует с меня.
Можно ему ваш совет показать?
покажи ), в чем проблема то он тебя заставить не может.
Его дела сказали. Ребёнка отвозить-привозить не желает. Жене помочь - продукты принести тяжёлые из магазина - не желает. Мой вывод: ему не нужна семья.
Она и получает больше мужа, и готовит, и убирает, и тяжёлые сетки таскает, и ребёнка отвозит-привозит. Мой вывод: вот ей нужна семья.
как обычно смешать теплой с мягким)
Сообщение было удалено
У мужчин шкурного интереса нет, у них природный инстинкт и сексуальное влечение обычно выше.
Вот и я удивляюсь - а зачем такие тогда женятся, вводят женщин в заблуждение? Жили бы себе без жён и детей, если им жена и дети не нужны, наняли бы дом. работницу и др. Или честно перед свадьбой сказали бы, что женщина им нужна в качестве обслуги. А женщина сама бы уж решила, выходить ли замуж за такого.
Да? А почему женщины ждут ухаживаний, подарков и так далее? Сказали бы сразу, что секс им не нужен и они хотят подороже его продать. И зачем врут, что рожают мужчине? Выходит это игра такая. Люди делают то, что от них ожидают. Все справедливо, если на начальном этапе, мужчина больше заинтересован, потому и ухаживает, то потом его интерес становится меньше, и женщина заинтересована больше, в сохранении партнера, вот и берет быт на себе. Просто все больше мужчин понимают, суть всего этого, и прекращают отношения еще до загса и детей. Чтоб выйти из отношений с наименьшими потерями. А так, как хотят женщины, просто не бывает, чтоб мужчина был заинтересован больше и на начальных этапах, и позже.
нельзя не делать, скандал будет. Потому что вам только на словах ничего не надо и вы все сами можете. А как дело доходит до того чтобы покушать или переодеться сразу жену зовете.
Да, потому что она для этого и нужна. Мы же не зовем любовниц? Они для секса. А жена, через пару лет совместной жизни, для секса уже не так интересна.
Автор, у вас посудомоечная машинка есть? Ещё посоветовала бы робот-пылесос хороший, современный и моющий! Это просто кайф! Не надо будет по квартире с пылесосом и швабрами в выходной день все время возиться. Попробуйте. Это хотя бы реально вам облегчит жизнь. И не будет споров по этому поводу.
А нужны ли ему уборка, котейка и ребенок ? ) Если это все исключительно ваши желания, то вас ими и заниматься. Мужик может хотел спокойно в компьютер играть просто, без детей и домашних животных.
А зачем женился? Женилка выросла , а мозги остались мелкими. Хочешь сидеть у компа - оставайся с мамой!