Мы женаты 12 лет. И всегда между нами стоит одно но: родственники мужа. Пока они не появляются, все нормально. А появляются они, к сожалению, не редко. Заваливаются без приглашения и живут сколько считают нужным. Причем если выгоняю (ну когда уже совсем терпение закончилось), муж жутко истерит. Я злобная, негостеприимная и т.д. А убираю грязь в ванной, например, после его брата я в одиночку. Объясняется это просто "ну мы же родня".
Родни много - двоюродные, троюродные - и у всех есть дела в нашем городе. Могу припереться в Рождество, предупредив накануне вечером и нарушив все планы.
Что бы вы сделали, если бы свекровь вам позвонила и сказала, что минут через 20 приедет с кучей родни в гости - "МЫ едем , встречай" ? #брак #родственники
Сказала бы что уехала на другой конец страны,ключи с собой,открыть некому. Удачи им встретить рождество на пороге.
Мужу просто, автор, потому что визиты родственников ему ничего не стоят. Это не он готовит на всю ораву, не он убирает грязь. Советую подключить его к этому благородному делу.
Квартира чья?
Объясните мужу, пусть угомонит родственников. Мой тоже вначале включал из себя гостеприимного хлебосольника, только все поели, попили и спать, а ты убирай, мой, готовь, ещё и в очереди на унитаз стой. Я сказала один раз: Чтоб больше никого не было, я не « создаватель» комфортных условий всей твоей родне до 7-го колена. Не послушаешь, пошлю на Херр на пороге. Обиделся, не разговаривал неделю, но все гости закончились. У меня так. Как вам лучше поступить, смотрите сами, хотите терпеть- терпите, не хотите- не терпите
Встречал бы свою мамо муж один.С первого раза не дошло-перешел в разряд бывших.
Я вообще таких людей не понимаю. Что у них в голове? Они реально думают ,что их тут кто-то ждет и получает удовольствие от их визитов? Или им кто-то должен просто по факту родства? Ну вот как это объяснить и понять?
От национальности. Или прежде чем выскакивать замуж, ты не знала о мусульманском менталитете и традициях? Ну понятно что до замужества они не начали бы ездить.
Да и у русских такое встречала. Мой дед за тысячи километров от родственников сбежал в свое время по той же причине. Была не индивидуальная своя жизнь, а общий колхоз с общественным мнением и постоянным присутствием.
Объясните мужу, пусть угомонит родственников. Мой тоже вначале включал из себя гостеприимного хлебосольника, только все поели, попили и спать, а ты убирай, мой, готовь, ещё и в очереди на унитаз стой. Я сказала один раз: Чтоб больше никого не было, я не « создаватель» комфортных условий всей твоей родне до 7-го колена. Не послушаешь, пошлю на Херр на пороге. Обиделся, не разговаривал неделю, но все гости закончились. У меня так. Как вам лучше поступить, смотрите сами, хотите терпеть- терпите, не хотите- не терпите
Хоть разводы каках за собой в унитазе не оставляли ?
Автор, не дискутируйте тут с тролями, это бесполезно. А мужа с аго родственниками ставьте в железные рамки, что в Вашем случае означает: никаких гостей. Мужу скажите, что Вы не прислуга для его родни. Припомните ему, что в их прошлые посещения он сваливал весь уход на Вас, и больше Вы этого делать не будете.
Автор, не дискутируйте тут с тролями, это бесполезно. А мужа с аго родственниками ставьте в железные рамки, что в Вашем случае означает: никаких гостей. Мужу скажите, что Вы не прислуга для его родни. Припомните ему, что в их прошлые посещения он сваливал весь уход на Вас, и больше Вы этого делать не будете.
Спасибо за совет
Честно ужасно бесят вот эти поездки родственников в гости , надо сразу им говорить что болеете вирусняком и лучше им не приезжать ,а то заразятся
Да вам памятник из чистого золота нужно поставит при жизни. Терпеть такое 12 лет . У вас , что мозги совсем высохли ? Пусть свою родню любимую обслуживает ваш муж сам, тогда у него быстро отпадет охота принимать свою родню. Как говорится, хорошо быть добреньким за чужой счёт. Что же это вы, уважаемая, так наплевательски к себе относитесь. Любить нужно только себя. И запомните на всю оставшуюся жизнь : женщина никому и ничего не должна. Она должна быть просто - счастливой и все.
Да вам памятник из чистого золота нужно поставит при жизни. Терпеть такое 12 лет . У вас , что мозги совсем высохли ? Пусть свою родню любимую обслуживает ваш муж сам, тогда у него быстро отпадет охота принимать свою родню. Как говорится, хорошо быть добреньким за чужой счёт. Что же это вы, уважаемая, так наплевательски к себе относитесь. Любить нужно только себя. И запомните на всю оставшуюся жизнь : женщина никому и ничего не должна. Она должна быть просто - счастливой и все.
🌹🌹🌹спасибо