Девушки которые вышли замуж за турка и переехали в турцию на пмж отзовитесь)
Очень хотелось бы знать про процесс. Я имею ввиду бумажную волокиту. Брак. Получение внж и тд. Какие есть нюансы. Как долго это по времени
Хватает ли на это 60+30 безвизовых дней. Уезжали ли вы после брака на родину пока длилась волокита или получилось просто остаться рядом.
Д
О, найдите в сети историю Петербурженки Маши Айдын, Вам понравится!
Сообщение было удалено
А за кого выходить, чтобы не стать предателем Родины-за украинца, грузина, немца, американца, прибалтийца?
За совет, конечно, спасибо, но всякие дурные истории читать не вижу смысла.
Какой человек и как с ним сложится жизнь от национальности не зависит.
Русские тоже бывают не подарок. Пьют, избивают, убивают, детей крадут и увозят.
За совет, конечно, спасибо, но всякие дурные истории читать не вижу смысла.
Какой человек и как с ним сложится жизнь от национальности не зависит.
Русские тоже бывают не подарок. Пьют, избивают, убивают, детей крадут и увозят.
Согласен!
Знал одну девушку, вышла замуж за турка, он такой живой, приветливый, разговорчивый, еду готовил. Попробуйте, мир Вашему дому.
вы обговаривали где будете жить ? Собираетесь ли вы становиться мусульманкой? будете ли вы работать ? Всё обговорите на берегу и только потом отправляйтесь в плавание.
ой только рпзвелась это просто ужас, реьенка не смогла вывезти так еще все что вложила забрал турченок, развели меня, хоть в петлю лезь и секса нормального не было кончал за 10 сек, еще просил его страпонить, его родственики меня унижали говорили что я потаскуха
За русского алкаша? Лучше за турка, они хотя бы не пьют, все делают ради семьи, их жены сидят дома с детьми, не работают.
Вам только бы дома сесть и не работать))))
Кстати, турки сильно разные бывают. Воспользуйтесь советом первого гостя и почитайте историю о турке. Там тоже не работала и рожала каждый год
Одноклассница замужем за турком, почти 10 лет, живёт в Стамбуле
Уже 2 детей родили.
Не работает, сидит готовит и убирает, её желание, муж зарабатывает не плохо, но правда живут в одном доме со свекровью)
Муж не купит, не пьёт, она веру не меняла, нормальная семья. Она довольна
Мой турецкий парень миоый, добрый и умный! И он любит и уважает меня!
Про детей, старшую она специально рожала у нас на родине в случаи вдруг что, второго в Стамбуле.
Но пока, все хорошо, к родителям ездит часто в гости с детьми или они приезжают
Сообщение было удалено
Вы о русских мужьях почитайте в криминальных сводках, использовали и выкинули еще не самый худший вариант.
Ой, это моя мечта турецкий муж🥰
Сообщение было удалено
Вы про барана Блееюшку, пусть волки съедет это грязное животное😄 Нет, это не он.
почти все мои подруги с кем познакомилась в стамбуле уже развелись и свалили, почти все без детей и денег, на родине все продали, считай выкинули! заставляли носить платок и не брить интимную зону, принуждали в анальному сексу и любят страпониться, и миньет после барана фу фу как вспомню звери животные
еще вот вспомнила у них по закону жена ни кто как домашняя скотина, должна все выполнять и делать как скажет муж, если хоть раз не прошнешься лещей на дает потом в платке месяц ходить будешь и изнасиловать анально обычное дело, после сразу суетчлен делатьему миньет. я за несколько лет заработала кучу болячек и геморой в запущенной стадии в больницу не отпускал!
Мда. Зря я, наверное, надеялась получить ответ. В общем то это было ожидаемо.
За русского алкаша? Лучше за турка, они хотя бы не пьют, все делают ради семьи, их жены сидят дома с детьми, не работают.
Фууу, лишь бы ж… не поднимать. Вот именно, что их жены только дома и сидят и в полном рабстве у мужей. Закутаны в балахоны, и не всегда единственные жёны. Неужели на столько себя не уважаете, что готовы под любую обезьяну лечь, лишь бы не работать?
Фууу, лишь бы ж… не поднимать. Вот именно, что их жены только дома и сидят и в полном рабстве у мужей. Закутаны в балахоны, и не всегда единственные жёны. Неужели на столько себя не уважаете, что готовы под любую обезьяну лечь, лишь бы не работать?
Откуда вы вылезли? Какие балохоны сейчас? Турция не Афганистан
Это там по морде за все получишь и прав у тебя не будет. Мне мой русский муж не диктует что носить и не принуждает ни к чему. В здоровых отношениях мужчина и женщина свободны в выборе и желаниях. Насилие в семье неприемлемо ни в какой форме.
Сообщение было удалено
я свалила из этого дерьма, там всех русских называют *** и анальные давалки
Лучше лечь под нищего алкаша, весь дом и детей тащит на себе.
Боже сколько в людях ненависти... Да какая вам разница кто с кем вообще? Или что я вас с собой в постель к нему тащу? Да нет, спасибо, без вас справимся.
Живите с кем хотите и будьте счастливы.
А судить по национальности верх глупости.
Что здесь пишут , ужас ))
Была замужем за турком , ходила в чем хотела , веру не меняла , ни к чему меня не принуждал))и когда он был на работе спокойно выходила из дома, гуляла с девочками и так же работала . И вообще Наоборот я капризничала и ему доставалось от меня )) . В итоге не сошлись характерами))спокойно уехала .
Люди … вы чего ? С гор что ли спустились ?? Турки разные есть , как и все остальные …
Единственное очень много врунов , каждую любят и со всеми подряд спят , ( это , что касается туризма)очень тяжело встретить нормального. Но то , что вы тут пишете , это про не образованных турков , которые живут по своим каким то понятиям , я даже не представляю при каких обстоятельствах можно с ними познакомиться …
Подруга у меня в Турции вышла замуж , замечательный муж и ребёнок у них, из дома выпускают ))) одевается как хочет все в татуировках , что она , что муж, ещё девочек знаю кто хорошо живет там , просто нужно общаться с нормальными мужчинами .
Девушке , хочу дать совет не быть в розовых очках , есть турки очень хитрые и среди них много альфонсов , говорить красиво они умеют …, любовь любовью , но не забывайте про разум. По мимо хороших примеров , что писала выше видела много лицемерия и вранья, желаю , чтобы вас это не коснулось ,берегите себя .