Свекровь любит своего ребенка , а вы любите своего .
Внучка- произведение чужой тёти,а своё кровное ,оно и есть своё.Всяких внучек- куючек пестовать это удел тёщь.
Внучка- произведение чужой тёти,а своё кровное ,оно и есть своё.Всяких внучек- куючек пестовать это удел тёщь.
Понятие род, сила рода, преемственность, написавшему этот бред, видимо, не ведомо. Эта внучка, как выразились тут, колючка, продолжает твой род. В ней течет твоя кровь и она носит твою фамилию, а не тещину.
И правильно делает. Тесная связь только с детьми, а внуки вырастут и не вспомнят.
А вам то что? Если бы любила и при каждой возможности пыталась к себе забрать, вам бы это больше нравилось?
Тёще дочу подсунь- заценит
А тебя интересует только как покaкaлa или поела твоя дочка. Так чем ты от нее отличаешься?
Да не ужас,а правда жизни к сожалению. Внуков дочери любят больше,чем внуков сына,это не обьяснить....у меня и сын и дочь,до внуков правда далеко. Но знаю однозначно, что любить больше буду внуков от дочери и помогать с детьми дочери ,а не снохе. Я не могу это обьяснить. Такой пример я видела от своей свекрови, которая нянькала только заловкиных детей,моих на руки ни разу не взяла. Такой пример у моей мамы поэтому больше люблю бабушку от мамы. И такой же пример у моей свекрови,которая часто вспоминала свои обиды на свою свекровь,и на мне их выплескивала.
Он ее ребёнок)) это естественно любить свою кровинушку больше всех. Тут еще у некоторых некий психоэмоциональный фактор играет роль, ребенок от снохи. Любовь свекрови к ребенку может зависеть от отношений с вами. Возможно они не очень хорошие. А если внучка еще и на вас похожа, то все тушите свет) От дочери внуки более любимы,в большинстве случаев🤷♀️
Конечно своего ребёнка любишь больше всего на свете. Ведь внуков может быть много, особенно у сына, а сынуля один
Да не ужас,а правда жизни к сожалению. Внуков дочери любят больше,чем внуков сына,это не обьяснить....у меня и сын и дочь,до внуков правда далеко. Но знаю однозначно, что любить больше буду внуков от дочери и помогать с детьми дочери ,а не снохе. Я не могу это обьяснить. Такой пример я видела от своей свекрови, которая нянькала только заловкиных детей,моих на руки ни разу не взяла. Такой пример у моей мамы поэтому больше люблю бабушку от мамы. И такой же пример у моей свекрови,которая часто вспоминала свои обиды на свою свекровь,и на мне их выплескивала.
А вы в свою очередь уже собираетесь мстить снохе, которой еще даже и нет? )) так и будет эта цепочка продолжаться, пока кто- то умный не остановится ?
Видимо, моя свекрень так же рассуждала, когда чуть не довела до самоубийства, оставив одну с ребенком в чужой для меня стране,т.е никого из близких не имея.
Это нормально. Не парьтесь.
Сейчас правда в основном так. Но вот еще в середине прошлого века больше ценились от сына, так как продолжатель фамилии. С девочками носились, если только одна дочка/внучка на кучу пацанов.
Ну и продолжайте дальше эту порочную практику. Люди чужих усыновляют и любят как родных, а некоторые душевные инвалиды оэродных внуков со стороны сына чураются.
Моя свекровь каждый день интересуется внуком. Сидит с ним, когда просим. Но мы особо не наглеем, просим 1-2 раза в неделю. Я за эту помощь свекрови благодарна. У сестры мужа детей нет. Наш сын-единственный внук у свекрови.
Моя свекровь каждый день интересуется внуком. Сидит с ним, когда просим. Но мы особо не наглеем, просим 1-2 раза в неделю. Я за эту помощь свекрови благодарна. У сестры мужа детей нет. Наш сын-единственный внук у свекрови.
Считаю, что в нормальных семьях бабушка по маме и бабушка по отцу-это две равноценные бабушки. Сама больше любила и люблю бабушку по отцу. Она много занималась с внучками. А бабушка по маме рано погибла, к сожалению.
Тесная связь возможно с абсолютно любым человеком и хорошо бы, если бы она была у мужа и жены, а не у взрослого сына с мамой. Если мама спрашивает у жены сына, что он поел - это уже неадекватное отношение. Если к внукам относится, как к чужим, то они, конечно, вас не вспомнят и это будет не связано с из статусом
Как покакал ваш ребенок только вам интересно комон. Это нормально
Так смешно читать ) вы ревнуете что ли?
Ну и продолжайте дальше эту порочную практику. Люди чужих усыновляют и любят как родных, а некоторые душевные инвалиды оэродных внуков со стороны сына чураются.
Причём тут чьи-то усыновления? Усыновляют те, кто к этому готов, не всем это приемлемо. И ни одни ни другие от этого ни лучше и не хуже.
У внучки есть мама! Может невестка любит свекровь как свою мать? Сын это ее ребенок до конца ее дней! Невестка, наверное хочет, чтобы бабуля наследство на внучку отписала, а не на сына!))