Я в отчаянии и не знаю, что мне делать. Женаты 2 года, ребенку год. Муж всегда был обеспеченным, хорошо зарабатывал, ни в чем мне не отказывал, ездили отдыхать, купили квартиру, машины, я родила.
На то и семья,чтоб все трудности переживать вместе,а вам нужны только деньги.Зачем ему такая жена,которой грош цена в базарный день?!
Зачем вам неудачник? Не пошел бизнес -это и есть оценка его удачливости. Это не его тема. Пока он переберет все темы, и жизнь пройдет.поэтому вам он не нужен. Вам нужен удачливый и перспективный ,ну или хотя бы имеющий постоянный доход.
Зачем вам неудачник? Не пошел бизнес -это и есть оценка его удачливости. Это не его тема. Пока он переберет все темы, и жизнь пройдет.поэтому вам он не нужен. Вам нужен удачливый и перспективный ,ну или хотя бы имеющий постоянный доход.
например бандит или карманник, у них всегда доход если не попадут в расход
А разве мне и ребёнку не нужен комфорт? Я считаю надо было все просчитать и взвесить, когда я давала согласие на вложение в этот бизнес, я думала так и было, а выходит он меня обманул.
А другая может и не знает о его проблемах с деньгами, выглядит он хорошо, может в уши ей налил, а как узнает правду, то сбежит.
В том то и дело, что вам нужен комфорт. А потерпеть было слабо? И не надо прикрываться ребенком. А теперь уже вам должно быть все равно, что и кому он в уши "налил". Не ваше дело!
Почему вы так решили? Он хотел ребёнка, я родила, когда все у мужа проблемы начались, сын совсем крошкой был, грудным. Что я могла сделать? Муж завел семью, а значит должен быть ответственным за нее.
Что значит, муж завел семью? Как-будто щенка завел. А Вы не завели семью? Вы не несете ответственность??
Что значит, муж завел семью? Как-будто щенка завел. А Вы не завели семью? Вы не несете ответственность??
Мужчина несет ответственность за семью (за жену и детей), а жена ухаживает только за детьми, т.к они немощные. Традиционная модель семьи (ну и плюс кому больше надо, тот и больше делает).
Сами подумайте, на кой черт женщине обуза в виде семьи, если еще и она должна поддерживать ее существование? Отвалилось и слава богу.
Автор,я вот вижу ситуацию так:пока у мужа с финансами все было в порядке,была любовь-морковь с вашей стороны,как не стало финансов,прошла любовь,завяли помидоры ,ботинки жмут и нам не по пути.Вам не муж нужен,а спонсор,вот он это так и понял.Ищите того,кто захочет вас взять на содержание,для мужчины вы никогда не будете надежным тылом.
Знала я одну семью. У них было трое детей. Муж бизнесмен. Решил тоже расшириться. Все заложил, и трехкомнатную квартиру. И потерял все. Жена сказала, что построил бизнес раз, построишь и еще. Сьехали на сьемное жилье. Отстроил бизнес, купил квартиру и построил дом. Она его поддерживала. Детей вырастили и выучили. Как то так.
Автор, а вот представьте себе: ваш сын вырос, начал свой бизнес, женился. Для жены и ребёнка готов в лепёшку расшибиться, лишь бы они ни в чём не нуждались. И вот задумал ваш сын расширить своё дело. Вложил в новый проект буквально всё, рассчитал пошагово, но... знаете, в какой стране живёте. В общем, не срослось. Но тут жена его начала буквально жрать поедом: неудачник, нищеброд и вот это вот всё. Конечно, мужик и так на голых нервах, а тут ещё такое. Ушёл он к вам в отчий дом раны зализывать. И вот вы, большая любительница успешных мужчин и безбедной жизни, что сказали бы СВОЕМУ сыну?
Никто ведь не застрахован.
Если кажется крестись, а мужика не надо гнобить он и сам себя корит. Если семья и муж Вам не дороги, то тогда в загул и дело в шляпе.
Читайте сколько бизнесменов прошли через банкротство, потерю бизнеса. Жизнь не кончается и всё может оказаться переходным периодом к расцвету, а Вы можете остаться ни с чем.
В то время, когда ему нужна была Ваша поддержка, Вы его оставили на едине с проблемой и теперь эта проблема перешла к Вам.
Ну, это я пока так только думаю, что появился кто-то. Он какой-то радостный стал что ли. Может дела наладились, а может и появился кто-то. Вообще он верный и для него верность - это принцип, поэтому в ряд ли он мне изменил уже.
Ага...сидит и ждёт, когда его бывшая жена назад позовёт, вам самой не смешно?! Конечно у него уже за это время мог кто-то появиться, естественно женщина....а вы про его верность думаете...хаха...забудьте, мужчины редко возвращаются, даже ради детей, ребёнка он ведь не бросал.
Бывает, что мужчине достаточно поменять женщину и жизнь его налаживается....а от вас только, деньги, деньги....с ними, конечно легче, но и они не главное, но вам , вероятно не дано этого понять. А мужа вы уже давно потеряли...а подумали об этом только сейчас.
Конечно есть у него другая, а ты думала, что он два года в кулачок ? ***
Я не пытаюсь его обвинить. Я пытаюсь сказать, что у меня тоже были мотивы злиться на него. Сейчас я признаю, что ошиблась, жду мужа обратно. Сынок тоже ждет и очень любит папу, как и папа его. Он все равно не представляет своей жизни без сына.
Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в ЗАГСе, в отличие от церковного, регистрированного в церкви, мечети, синагоге. А то, что вы описываете - блуд называется. Никакой это не брак.
Правильно сделал, что от вас ушел. Он не пьяница, вас не обижал, был хорошим отцом. Вы предательница. Его подставили ,а вы ещё добавили, вместо поддержки.
У меня есть знакомый, у которого похожая ситуация в семье была. Как бы удивительно это ни звучало, но мужчина вернулся к жене. Не знаю как жить после такого и как простить человека, который отказался от тебя в трудностях...но это я этого не понимаю, может у кого-то иное мнение на этот счет.
Была похожая ситуация. Один в один. Сначала хорошо зарабатывал, полностью обеспечивал, жили несколько лет. Потом начал бизнес, но подвели партнеры, баба сразу же нашла повод и свалила, пришлось продать квартиру, раздать долги, на оставшиеся деньги купил домик в пригороде. Стал выбираться из долговой ямы, позвал обратно бабу, думал в новом доме с нуля начать... Через пару лет бомбануло опять не поперло плюс родитель сильно заболел, лечение, деньги... Баба опять нашла повод и всё слава богу с концами. Для меня этот человек подох.
Если он не неудачник по жизни, который только и может, что влезать в авантюры и лить в уши, что он великий бизнесмен, можно попробовсть снова сойтись. Но Вы это поймете только если поживете с ним ещё лет 5.Вы готовы? Тогда вперёд. Если Вам не жаль 5 лет Вашей будущей жизни. Понаблюдайте. И делайте выводы.
Автор мужчина, слишком много общих фраз, мало конкретики. История вымышленная
Да, разошлись почти сразу как родился сын. Точнее не разошлись, а ушел муж. Теперь по ходу начал шашни крутить на стороне, но я знаю, что он верный и далеко у него не зайдёт. Или может нет никого и я просто накрутила.
Я понимаю, что я тоже ошиблась и что может мягче надо быть, отнестись с пониманием, но уже дело сделано. Сейчас я хочу понять как мне заговорить с мужем о возврате, может кто был в похожей ситуации.
Как? Как? Ртом говорите.
Жалко парня , никакой поддержки от жены.
Не сразу, мне тоже надо было остыть. Мы год не жили вместе, но он постоянно приезжает к ребёнку. В последнее время как-то чуть быстрее стал уходить, будто его ждут. Развод мы не оформляли, так что по факту он мне законный муж. И я его все еще люблю…несмотря на то, что он оставил нас с сыном и ушел жить отдельно.
Даай бог ЕМУ и счастья и хорошую женщину встретить
Как много тут осуждающих....Даже читать до конца желания нет. Вас тоже понять можно. Вы с ребёнком....Просто не тормошите своего мужа. Всему своё время. Даже если он нашёл другую, ничего, пусть...Наберитесь терпением
"Сейчас я хочу понять как мне заговорить с мужем о возврате, может кто был в похожей ситуации" - попробуй заговорить с ним С ПОМОЩЬЮ СЛОВ, господи *закатывает глаза
Глупость.
Люди вместе и по 50 лет живут и более.
И вы реально думаете, что мужчина все 50 лет на коне был? Ничего подобного.
Дело не в убожестве.
Дело в том, что когда у мужчины появляются деньги, много денег, вокруг него появляется много баб, молодых и красивых, он может выбирать, вот и кидается на свежее мясо
Живут. Большинство все 50 лет брака ни о чем, вот и живут. Такие взлеты и падения, как у мужа автора, это удел меньшинства предприимчивых. У большинства мужья обычные и всю жизнь на одном уровне. Увы.
Вы приспособленка тупая, жили за счет мужа, и требовали больше и больше раз он сказал что ты его затюкала. На его месте я бы развелся и квартиру поделил. Если бы вы не требовали все больше материальных благ, он не впрягся бы в этот бизнес и было бы как раньше. До чего же некоторые бабы бывают жадные.
Знаете, ваш муж лоханулся не с этим горе-бизнесом, а когда женился на вас, тупой, злой и жадной бабе. Которая даже поддерживать не умеет, а все время говорит: дай, дай и которая может предложить только то что между ног, и то наверно зажимает😆
У меня на глазах сейчас была похожая ситуация. Жена буквально валялась в ногах у мужа, клялась, что теперь будет всё как он хочет, что она пойдет сама работать. Муж вернулся. Жена пошла работать. Ребёнка отдали в ясли. Прошло несколько месяцев и муж понял, что он охладел к стервозной жене. Подал на развод, раздел имущества и определение места жительства ребенка с собой- походу, суд будет на его стороне. Его мать готовиться заниматься внуком. Муж аж повеселел и поздоровел. У его матери перестало скакать давление. Говорит, что к сыну проявляют внимание нормальные девушки.
Вы приспособленка тупая, жили за счет мужа, и требовали больше и больше раз он сказал что ты его затюкала. На его месте я бы развелся и квартиру поделил. Если бы вы не требовали все больше материальных благ, он не впрягся бы в этот бизнес и было бы как раньше. До чего же некоторые бабы бывают жадные.
Как точно вы себя описали
У меня на глазах сейчас была похожая ситуация. Жена буквально валялась в ногах у мужа, клялась, что теперь будет всё как он хочет, что она пойдет сама работать. Муж вернулся. Жена пошла работать. Ребёнка отдали в ясли. Прошло несколько месяцев и муж понял, что он охладел к стервозной жене. Подал на развод, раздел имущества и определение места жительства ребенка с собой- походу, суд будет на его стороне. Его мать готовиться заниматься внуком. Муж аж повеселел и поздоровел. У его матери перестало скакать давление. Говорит, что к сыну проявляют внимание нормальные девушки.
Свой случай рассказали?
Многие здесь более несчастные нежели сама автор. Уже и между ног ей заглянуть успели.😄 У самих либо мужей нет, либо мужья тупые. Или банально тролли "травку жуют"....Было бы хорошо в жизни, с мужями сидели, а не траха.ли бы автора своими комментами
Ну и флаг ему в руки. Пусть ищет себе "нормальную" девушку. А сына могут оставить с матерью, если она не наркоманка или пьяница
А потом на бабских форумах желчью рыгают. Что, гастрит или язва желудка? Что, много г.о.в..на в мозгах застряло?
Это все, что нужно знать мужчине о "крепком тыле" и "плече", подставленном в реально тяжелое для него время...
До боли згакомая ситуация ... был женат были деньги, все хорошо , и форсмажор. И да я тоже ушёл в квартиру родителей и приследовал меня какойто пиздос ( друго слова нету ) пока не перестал общатся с бывшей женой ( прям вообще ,за ребёнка узнаю и все) , и о чудо нормальная работа, и все у мепя получается .
И понял я только одно что есть женщины которые тебя наполняют энергией а есть которые высасвают из тебя все
А разве мне и ребёнку не нужен комфорт? Я считаю надо было все просчитать и взвесить, когда я давала согласие на вложение в этот бизнес, я думала так и было, а выходит он меня обманул.
А другая может и не знает о его проблемах с деньгами, выглядит он хорошо, может в уши ей налил, а как узнает правду, то сбежит.
Глупая и жадная, себя пили за то ,что обещала быть вместе и в беде и горе и радости. Я бы тебя бросила и дите забрала, ты не помощник, а пиявка.