От меня ушла жена, которая сейчас находится на 8-м месяце беременности. Причиной послужило то, что я ей изменил и она застала меня с любовницей в п*стели прямо у нас дома. После этого прошёл день, она …
Ты не выдержал испытание беременностью, зачесалось в одном месте и не думал головой - думал "органом движения", не надёжный ты человек если нет секса то сразу побежал на сторону! Недоверие у твоей жены если ты при наличии уже почти двух детей ходишь налево, что ей сидеть и ждать очередного загула твоего, она решила обрубить концы и больше не мучаться
Думаю что это будет саиый лучший вариант если мы переедем в новую квартиру ведь жене не приятно будет возвращаться в нашу квартиру после этого. Поэтому сейчас я собираю все вещи которые мы купили для сына кроватку и еду в ее квартиру собирать раставлять по местам. Чтобы жене было комфортно
Ты не выдержал испытание беременностью, зачесалось в одном месте и не думал головой - думал "органом движения", не надёжный ты человек если нет секса то сразу побежал на сторону! Недоверие у твоей жены если ты при наличии уже почти двух детей ходишь налево, что ей сидеть и ждать очередного загула твоего, она решила обрубить концы и больше не мучаться
Я уже дважды стал отцом. И секс с женой у нас тоже был в период беременности я все делал нежно и аккуратно
На работе был корпоратив пл случаю дня рождения компании мы все выпивали и одна из моих коллег призналась мне она в меня влюблена и что хочет быть со мной я ей сказал что я женат и что у меня дети есть. Вот и в тот момент не помню как оказались в постели и тут пришла жена и увидела это. Я пытался жене все объяснить но она со мной не разговаривает, трубку не берет, на смс не отвечает с дочкой тоже увидеться не могу
очень интересно... а че ж тогда не на том же корпоративе это случилось по пьяни, как написано... домой то зачем потащился- или сейчас будем говорить что не помним...
Только через детей. Вы приходите к детям, помогаете, уделяете внимание. К жене внимание, помощь и как бы все... Уж не распыляйтесь в объяснениях о том, как любите. Не навязывайтесь. Это подстегнет ее влюбить в себя вас опять. Она ж женщина. Ход ее мыслей, примерно, станет: "Такой заботливый, внимательный к детям, ко мне, красивый, а на меня ноль как на женщину. Не порядок".
скотина
Только через детей. Вы приходите к детям, помогаете, уделяете внимание. К жене внимание, помощь и как бы все... Уж не распыляйтесь в объяснениях о том, как любите. Не навязывайтесь. Это подстегнет ее влюбить в себя вас опять. Она ж женщина. Ход ее мыслей, примерно, станет: "Такой заботливый, внимательный к детям, ко мне, красивый, а на меня ноль как на женщину. Не порядок".
ОООлень
Всё что говорят по телеку, типа изменять нормально, мужчины полигамны, всё это бред сивой кобылы! Мужчины тоже прежде всего люди, а уже потом самцы. Нужно быть человеком. Изменять беременной жене в супружеской постели верх пошлости! Любишь, проси прощения. Объясни своё поведение каким-то доступным для понимания языком. И завязывай с изменами. Измены это не просто плохо, это непорядочно, отвратительно и тупо!
Мне кажется вам ее не надо сейчас сильно атаковать. Ей сейчас совсем не просто. Пусть выносит ребеночка, родит. Я думаю она итак не хило нервничает. Но показывать что вы ее любите, сожалеете - надо, но ненавязчиво. Сейчас вам надо понимать, что здоровье жены и вашего ребенка на первом месте. Мне даже сложно представить что сейчас с ней творится - УЖАС
Мне кажется вам ее не надо сейчас сильно атаковать. Ей сейчас совсем не просто. Пусть выносит ребеночка, родит. Я думаю она итак не хило нервничает. Но показывать что вы ее любите, сожалеете - надо, но ненавязчиво. Сейчас вам надо понимать, что здоровье жены и вашего ребенка на первом месте. Мне даже сложно представить что сейчас с ней творится - УЖАС
Я ей уже передал в палату цветы вещи которые ей нужны и вчера она мне родила прекрасного сыночка. Узнал я об этом от ее мамы уже поздно вечером, а сегодня утром получил сообщение от жены с текстом: Поздравляю у нас родился чудесный сынок 3200 и 52 см. Теперь ты дважды папа👧👶. Также врач мне сказал что она сильно переволновалась но ни чего с женой и ребёнком все хорошо
Я прекрасно понимаю что возможно она меня не простит но очень хочу чтобы она вернулась и чтобы мы померились. Да блин напился и переспал женщиной с которой мы вместе работаем она сне призналась в том что любит меня и между нами произошел секс.
домой тащить шалашовку это не уважение к своей семье. самый умный поступок самому собрать вещи и пусть жена живет с детьми в доме.
Я ей уже передал в палату цветы вещи которые ей нужны и вчера она мне родила прекрасного сыночка. Узнал я об этом от ее мамы уже поздно вечером, а сегодня утром получил сообщение от жены с текстом: Поздравляю у нас родился чудесный сынок 3200 и 52 см. Теперь ты дважды папа👧👶. Также врач мне сказал что она сильно переволновалась но ни чего с женой и ребёнком все хорошо
Конечно поздравляю вас с рождением сына. Сообщение жена тебе написала из вежливости чтобы ты знал что она родила. Но все равно она тебя не простит и ей будет противны твои прикосновения и обьятия к ней ведь ты ее предал в тото момент когда ей нужна твоя забота и поддержка. А не слезы и переживания которые она пережила за эти две недели. Сейчас ей будет очень тяжело с двумями детьми одной а ты пытайся наладить с ней нормальные отношения предлагай помощь там дочку в садик отвести/забрать да и вообще начни с малого.
Ух ты. Переспал с женщиной, с которой работает, да ещё и дома у себя, жена на 8-м месяце.. Автор, это Роял стрит флеш. Жена к Вам не вернётся.
На работе был корпоратив пл случаю дня рождения компании мы все выпивали и одна из моих коллег призналась мне она в меня влюблена и что хочет быть со мной я ей сказал что я женат и что у меня дети есть. Вот и в тот момент не помню как оказались в постели и тут пришла жена и увидела это. Я пытался жене все объяснить но она со мной не разговаривает, трубку не берет, на смс не отвечает с дочкой тоже увидеться не могу
Ты малахольный . Давно пора было тпбя бросить.
Если бы любил, то на измену не пошёл... А если ты такой кабель, то жена правильно сделала. ЛЮБИМЫХ НЕ ПРЕДАЮТ!!!!!!
Такое не прощается.
"Причиной послужило то, что я ей изменил и она застала меня с любовницей в п*стели прямо у нас дома." - если это не вброс, то таких эбланов как ты нужно тупо сжигать в биореакторах, медицина в таких случаях бессильна. ты конченное го-в-но - и мне стыдно, что у тебя теже половые признаки, что и у меня.
А если она с корпоратива мужика домой приведёт
Я прекрасно понимаю что возможно она меня не простит но очень хочу чтобы она вернулась и чтобы мы померились. Да блин напился и переспал женщиной с которой мы вместе работаем она сне призналась в том что любит меня и между нами произошел секс.
Вы уже помЕрились с другой.
А с женой хотите наверное помириться?
Ролики Меняйлова смотри.В некоторых найдешь разбор твоей ситуации.То что ты вляпался по самое небплуй очевидно.Очевидно так же что ты очень улетаешь от женщин,не знаешь их мотивов,тайн и уловок
Настойчиво добивайтесь разговора, прощения. Будьте готовы на одну и туже реакцию- обиду, агрессию. Придется терпеть и унизительно вымаливать прощение. Может быть пройдет время, и если любит - то найдет силы остаться с вами. Но доверять больше не сможет. Все равно обидой и скандалами доведет до расставания
Молодец , правильно сделала, смогла, сильная женщина. Все равно измену
не прощают и не забывают. Просто "тлеют рядом с таким "человеком".
Сам виноват чё тогда гулял на стороне
Е.....ать ты Алень в кубе. У себя дома!!!!??? в супружеской постели!!!!???🙉
Ты бы еще жене сообщил во сколько вы будете тр...ся и пригласил посмотреть. Не фиг пить, если не понимаешь чё творишь.
Сам себе в руки "насрал".
Если уж так хочется почесать свой болт - то есть такое правило - "Не е...сь где живешь, не живи где е....шся". И это, кстати, относиться не только к своему дому и супружеской постели, но и к работе.
Теперь не ной. сам виноват. Если любишь - иди к жене и проси прощения, пытайся добиться этого прощения. Но все теперь зависит от неё - захочет простит, а если нет - то ты Алень сам поломал своё счастье.
Е.....ать ты Алень в кубе. У себя дома!!!!??? в супружеской постели!!!!???🙉
Ты бы еще жене сообщил во сколько вы будете тр...ся и пригласил посмотреть. Не фиг пить, если не понимаешь чё творишь.
Сам себе в руки "насрал".
Если уж так хочется почесать свой болт - то есть такое правило - "Не е...сь где живешь, не живи где е....шся". И это, кстати, относиться не только к своему дому и супружеской постели, но и к работе.
Теперь не ной. сам виноват. Если любишь - иди к жене и проси прощения, пытайся добиться этого прощения. Но все теперь зависит от неё - захочет простит, а если нет - то ты Алень сам поломал своё счастье.
ты представляешь, какая жизнь ждет этого муд-ла-на после "прощения"? я бы порекомендовал ему утопиться, что бы жена получили пособие и дети получали пенсию по потере кормильца, да и земля очистится - одни плюсы.
А вы поставьте себя на место жены.Вот допустим она привела домой любовника и в вашей постели вам изменила.Вы бы ее простили?
Если бы со мной так произошло, тоже ушла бы и не хотела тебя видеть, но если любишь то простить можно, Только смс не помогут тебе, нужно с ней встретиться и просто просить прощения, не оправдываться, а именно просить прощения. Сменить кровать, постель, чтобы ей ничего не напоминало об измене
Да, вы просто муд... к!!!
Вообще надо быть довольно крупным идиотом, чтобы устраивать проходной двор из супружеской постели прямо в супружеской квартире😂🤣😂 О том, что Вы любите жену, Вы кому сейчас врете - себе или здешней аудитории?.. Здесь нечего исправлять и прощать, Вы её не обидели, а просто зачеркнули, обесценили и опошлили совместные годы. Так что разводитесь нормально, оставляйте квартиру детям и привыкайте жить один. Коснись меня, я без капитального ремонта даже находиться бы там не смогла после такого...И речь здесь не об обиде на Вас, а о том, что для Вас семья совсем никакой ценностью не обладает.
Ты не любишь жену,если заводил любовницу,когда поедешь мать своего ребенка .Ты любишь лишь свой поганый отросток.Просто сдохни,***,ты не человек,не мужчина.Ты просто *** и другого имени тебе нет.Твоя жена не вернётся к тебе ,потому что такое не прощают .Не такое предательство.
Если бы со мной так произошло, тоже ушла бы и не хотела тебя видеть, но если любишь то простить можно, Только смс не помогут тебе, нужно с ней встретиться и просто просить прощения, не оправдываться, а именно просить прощения. Сменить кровать, постель, чтобы ей ничего не напоминало об измене
Вы уверены что из за смены постели и обстановки можно простить такое предательство???????Когда жена беременная,терпит боль,неудобство,токсикоз ради того чтобы родить ребенка,этот недоносок сует свой *** в другую женщину прямо в семейном доме????????????Чавоя?Да чтоб он сдох от ковида в самых страшных мучениях.Подобных *** не жалко,это не мужчина,а отход.Мусор.
Нет никаких "нас"..Есть дети и есть она и ее родители.А есть ты-кобелянт,*** и моральный урод.И что,думаешь что букет все исправит????? Она все своим родителям рассказала и не дай Бог тебе показаться им на глаза.Тебя уроют ,закопают без суда и следствия.Ты -Никто и звать тебя Никак . Отдай квартиру женщине которую ты,***,предал в самый ответственный момент ее жизни ,уйди нафиг из ее жизни и дай ей встретить того,кто ее будет Любить без предательства,у кого и в голову не придет устроить такое любимой женщине .А ты-как хочешь.Рука,резиновая баба или или к той,которую ты пользовал.Сволочь и предатель идут рука об руку-это твоя пара,а не честная порядочная женщина.
Когда любишь не изменяешь
Да просто в голову не придет кобелировать.Ни в мыслях ни в душе.Никак .Ни при каких условиях.Если человек изменил-значит его паскудство было выше чем любовь к другому человеку.Таких прощать нельзя,они решают что так можно всего и их простят через душевную боль.Какие такие цветочки и подарки такое искупят??????Это детский сад.Надеюсь что это чудовище сдохнет от ковида в самых ближайшие дни.Такие существа не имеют права на жизнь и счастье,они предают мать своих детей.
Люди, что с Вами? Да изминил, да виноват, но речь не идет: Зачем ты это сделал! Человек просит помочь советом а не упреком. Человек оступился, что теперь голову с плечь? Где ваша человечность. Да это предательство, но, в любом слючае никто не дает право человека осуждать. А Вам молодой человек, советую позванить жене, дагавориться о встрече и все обсудить. А еще лучше, если у нее есть зоветное желание и Вы знаете какое, то исполните его! И поверьте, если она и после этого не захочет возвращаться, дать Вам шанс, то уж точно больше к ней не лезьте. Поверьте, я знаю что говорю. Мне мой муж тоже изминил, но он хоть и не исполнил мою мечту, не сделал того чего обещал, но я нашла силы, простить его. Случии разные бывают. Удачи Вам!
***-не человек . Вообще.Ни под каким соусом и никогда .Это гитлеровец.А Вы простили -значит брезгливости и самоуважения мало.Ко мне мой препод при беременной жене клинья подбивал,так я на него в пустой учительской наорала,стулом бросила ,выбежала и на ключ закрыла,который торчал с другой стороны .Ему было 34,мне 18.И у него беременная жена.Мне было простивно,мерзко,потом пересела на самые последние ряды,даже поздороваться не проходила.Не давала возможности ему даже извиниться,потому что он скот.А потом узнала что он раком заболел и умер.Судьба наказала даже за мысли ,не то,что за действия
Даже, если Вас жена простит ради детей, доверия уже не будет.
Заботиться о дочери,а насильно мил не будешь.Но...женщины прощают,а мужчины нет
Даже свинья, где едят , никогда не гадят.есть у них отхожее место. А ты эту Алену-гулену уже не первый раз домой ведишь.
У вас что это утренник в детсаде, что заканчиваеться днем, а не ночью. С карпоротива рано вечером не проиходят , зная что жена придет с дочкой домой ночевать. Теперь только подстилка твоя жена
Надо думать головой,а не голвкой
Такую *** от жены и детей нужно держать на расстоянии. Ушла значит женщина достойна уважения
Ну, что тут скажешь, любишь то ты только себя, любимым не делают больно, не предают, и хорошо, что она молода и найдёт ещё, того самого, набежного и настоящего, а козлов надо оставлять, пусть пасутся на чужом поле.
Я собирался ехать на такси домой так как был пьян и за руль сесть не мог жене я позвонил сказал что выпил и не смогу ее забрать от родителей домой. И тут в машину села бывшая коллега сказала мой домашний адрес и водитель отвез. И она сама еще в машине говорила что хочет со мной заниматься сексом хотя она и знала что я женат и что жена беременна и есть дочка. Но ее это не остановило. И произошла измена. Сейчас я все понял и озознал что люблю только жену и наших детей.
А все коллеги знают твой домашний адрес? Я например не знаю домашние адреса своих коллег, на хрен мне они нужны. Значит эта шаболда не просто твоя коллега, ты правильно написал, она твоя любовница, и это было не один раз. Козлина ты вонючая, все предусмотрел, жене позвонил, сказал, что забрать не можешь, выпил. А жена тебя давно подозревала, поэтому и пришла посмотреть. Тв...арина, я искренне желаю тебе остаться одному
Уже писал что любовница ушла с работы из-за того что коллеги узнали что она разрушила семью где есть дети. Да я ей приченил боль и травму, но я ее очень сильно люблю. И сейчас я ей говорю большое спасибо за детей которых она мне подарила. За дочку которой 3 года и за сына который вчера родился
А прежних отношений больше не будет, ты все сам разрушил, и то, что видела твоя жена, это всегда будет стоять между вами , и никакие шарики и цветочки не помогут.
Ну ты и скотина.....Прими тот факт что она ни видеть ,ни слышать ни знать тебя не захочет.Никогда Больше в жизни на этом и на том свете..Ты к ней теперь не прикоснешься,она не захочет быть с грязным уродом.Еще думает наверное "Боже мой,кому я доверилась?????????Кому я доверила свое тело и душу".Ты Сам показал ей кто ты есть.Существо без души,без чести,без совести,не способное себя контролировать,ты готов предать едва твой *** зашевелиться на первую попавшуюся.Она не просто тебя увидела,а узрела твою протухшую сущность изнутри.Любви не будет,а терпения не смей у нее даже просить.Ты после такого даже на порог ее дома не должен являться,мразина грязная.