Гость
Статьи
Сын страдает …

Сын страдает алкоголизмом

Ему 19. Начал пить и пропадать по ночам. Иногда появляется дома с запахом перегара и похмельем. Разит алкоголем от него, хамит. Беседы не помогают. Ничего ему не интересно. Учебу бросил. Даже не представляю, до чего он может докатиться :( что делать? Как спасти сына? В семье никто не пил / не матерился. И вообще семья добропорядочная, подозреваю что в плохую компанию попал. #сын

9 ответов
Последний — Перейти

выделяй деньги ребёнку на качественный алкоголь, а то траванётся какой-нить дрянью.

Моногамус

выделяй деньги ребёнку на качественный алкоголь, а то траванётся какой-нить дрянью.

На элитный коньяк?

Гость

Это вы страдаете , а сыну вашему как раз хоРошо . Сейчас есть закрытые центры реабилитации от алкогольной зависимости . Помогает в вашем случае , правда дороговастенько , но это того стоит . Сын моих знакомых после полгода лечения в таком заведении не пьет больше 2 лет вообще .

Надутый Лупоглазик

На элитный коньяк?

не ниже хеннеси.

Гость

Спитомин - таблетки, но выписывает врач, при обследовании. И обязательно желание самого алкоголика.

Гость

А у меня брат наркоман и всей семьей ничего не можем сделать, уже 40 кретину. На вашем месте дал бы хороших пиз@юлей и пристегнул наручниками. А то и вывез в горы и сам с ним там сидел, поверьте проблемы могут потратить больше сил/времени и денег. Возможно я чрезчур драматизирую, но, как говориться с голубого ручейка… сейчас понимаю, что надо жестко пресекать, обыскивать, контроллировать.

Гость

Ничего страшного, твой сын просто отрабатывает семейную карму. Ты прогневила небеса тем, что постоянно строчишь нелепые разводки.

Гость

Автор, только ультиматум. Или ты идёшь работать или идёшь нах из дома. Хочешь лечиться- Хорошо,с лечением помогу. Только так.

Мила

МНе кажется тут и разговаривать надо, и медицинские препараты использовать. У нас в семье была такая ситуация у брата, пил, а потом похмелье жуткое. Но он понимал. что это не дело, взял волю в кулак. А с последствиями интоксикации (читай похмельем) ему курс уколов мексидола помог справиться. Сейчас все в норме, ттт.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: